发新话题 回复该主题

[装备] 装备和宝钻丢失 [复制链接]

版主,昨天号12点多下线,不久就有人上号把我装备扒了,宝钻也没了,这种问题不是一次两次出现了,什么时候把这个漏洞补上啊!!!!!!  速度把装备给我找回来.我去提交资料

回复 1楼1121312的帖子

童鞋别着急,尽快去官方客服中心提交一下物品丢失服务,会有工作人员为你核实的~另外,尽快去修改一下密码和仓库密码吧,不要告诉别人,不要与他人共享,就可以避免被盗~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

问题已经提交了,但能不能把这个BUG补上啊,不能老是这样啊,都2次了.都不知道谁上的号!把翅膀改下职业或升级一手,翅膀就不绑定了!能不能补上啊!不是每次出了问题,让我们提交问题,根本解决办法是补上这个BUG!!!!!!!!!

童鞋既然已经提交了,就耐心等待一下吧,你说的这个问题是目前的设定,并不是bug~至于后续是否会优化调整,可以留意官方的后续公告。另外还是保护好自身账号安全,不与他人共享,就不会有这些问题的~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

翅膀升级 或者转职都自动解除铭刻技能这不是BUG是啥

回复 5楼直道相思了无益的帖子

这个问题是目前的设定

但是没你给的账号和密码,人家也转职不了啊,谁不知道传奇号,老是丢东西,代练太多又不靠谱,老是官方来帮你买单。柏油你家开的,多数你自导自演的低价5173卖翅膀,却又在游戏客服提交丢失。不失为一个赚钱快速的渠道
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-08 15:36:39

童鞋们和谐交流哈~

建议官方还是把升级翅膀自动解锁的功能关闭了吧

回复 10楼老皮的帖子

嗯,小斑会建议下的,至于后续是否会优化调整,可以留意官方的后续公告。

柏油

想问一下,你们有考虑过买东西的人得感受吗,你们是如何判定某件物品是不是黑货的,还是只看号。你们一直说不建议线下交易,你们倒是出个线上交易系统啊,你们所谓的线上的系统不会是说摊位吧,那个里的东西我们都不敢买了,说什么低于市场价格,直接被你们踢号拿走的事不少了吧。那这些人的损失谁来赔付呢。再有5173是一个职业的游戏交易平台,也是你们认准的吧,那么请问在5173上买的东西你们有什么权利直接上号拿走。别说5173是什么线下平台交易不安全,我玩别的游戏在上面买东西安全的很。其次你们要是认为那个是非法的线下平台,那么请问你们的游戏为什么又要挂到那里呢。
游戏是你们公司的这个没什么问题对吧,但是游戏里买来的东西就属于玩家的个人私有财产了吧,你们有什么理由拿走玩家的私有财产。这算是盗窃呢还是抢劫呢。如果金额够大了的话这算不算是犯罪呢,你们这个属于变相偷到他人私有财产吧。法律规定赃物充公的说法,那么请出示你们的有效合法的执法证件。玩家才会考虑让不让你们调查玩家的私有财产的吧。
你又是如何判定此项物品不是本人来进行买卖的呢。是通过IP地址吧,但是那个IP地址要是长期都有登陆的记录,你们又凭什么来判定是不是本人呢。其次如果是首次登陆的并确定是被盗的,那么你们可以把装备给玩家找回去,但找回去之后你是不是也要把另一个被骗玩家的损失也找回去呢。你要是不找回被骗玩家的损失,那么你们所谓的公平游戏又在哪里呢,既然你们有时间和权利解决被盗玩家的损失,那么你们是不是也应该用你们的时间和权利去挽回另一个被骗玩家的损失呢。
别的也就不多说了,游戏里有漏洞是你们自己的问题,理应又你们某个部门或者某个团队来承担,不应该是玩家来承担你们的过失。有人就执意把号给别人玩,让别人去盗装备,你们是不是应该优先解决源头的问题啊。他这个号的问题你们去你们的问题处理中查询一下记录看看,是第一次吗?那么我们是不是有必要怀疑他们是在恶意操作呢。还是他根本就是你们的内部人员,仗着可以随意找回东西就变相组织人员来组团进行欺诈呢。这让我们玩家怎么想还怎么玩。每天都得担惊受怕的逛着你们所谓的官方指定的摊位,买东西之前还要优先调查一下卖东西的人家族的祖宗三代人有没有过案底作案记录什么的?之后逛着你们线下认可的5173游戏交易平台(别说这个也是你们不认可的,不认可你们游戏挂上去干嘛?),还要处处小心顺便客串一下侦探,之后再买一份高额的保险,之后5173恢复玩家说你们这个交易是正常进行的,东西是被你们游戏官方收回的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-08 17:34:22

童鞋,官方一直都不建议进行线下交易的~无论你通过任何方式形式进行交易,都有可能存在安全风险,如果你不进行线下交易、不与他人共享账号,就不会出现任何安全风险~官方判定是否是被盗,不会像你说的只看ip那么简单~官方有多种办法来判断,这个无需童鞋来操心了~

另外,童鞋不要偷换概念,请你站在一个正常玩家的角度上想一下,如果换做你是被盗的玩家,东西被他人盗走了,并且你提出了物品丢失找回的申请,难道官方不帮你追回盗号者身上本属于你的物品吗?并不是凭本事盗取的东西就属于盗号者的。

真正想要避免出现这类问题的根源,还是要靠自己提高意识,不将账号密码告知任何人,不进行任何线下交易,才能有效地避免,正如那句老话,打铁还需自身硬。最后,希望大家引以为戒,绝对不要共享账号、不要进行线下交易。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-08 17:54:54

什么叫线下交易?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-08 18:49:08

版主,是
你在偷换概念吧,被盗玩家的游戏道具在哪个玩家身上,那个玩家就是盗号者?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-08 18:49:19

回复 15楼萌萌的小芹菜的帖子

官方处理问题不会导致账号不安全,账号被盗都是因为账号共享导致的~另外,赃物始终是赃物,不能说赃物易手了就洗白了~

好假。。传奇那麻瓜又不是一次2次丢装备,丢宝钻。翅膀丢了2次。宝钻丢了几次。他都是给号给别人上。被人黑了怪谁??别人5173上买的就算是脏活。那买的那玩家自己损失?什么逻辑?他知道是脏货?

回复 17楼深夜寒风毒刺骨的帖子

所以官方一直都不建议线下交易的~存在很多安全风险的,还是自己弄装备靠谱、安全

好假。。传奇那麻瓜又不是一次2次丢装备,丢宝钻。翅膀丢了2次。宝钻丢了几次。他都是给号给别人上。被人黑了怪谁??别人5173上买的就算是脏活。那买的那玩家自己损失?什么逻辑?他知道是脏货?
深夜寒风毒刺骨 发表于 2019/4/8 20:05:00

传奇已经在卖号了,你们少了一个头号大敌,安心打东西吧,继续搞事情吧。爷们不奉陪了,艾游,呵呵

版主有一事想问请你给我出出主意

回复 18楼寒冰冷月的帖子

版主!我现在药卖号不玩了,买装备什么的,请你给我指出一条正规的途径。谢谢,别说什么是什么让你灰心了游戏里还有好多小伙伴什么的话了,就是需要你帮我指出一条明路正确的路出售账号及装备的路,你们建议的路谢谢。
发新话题 回复该主题