发新话题 回复该主题

[装备] 装备和宝钻丢失 [复制链接]

回复 18楼寒冰冷月的帖子

版主!我现在药卖号不玩了,买装备什么的,请你给我指出一条正规的途径。谢谢,别说什么是什么让你灰心了游戏里还有好多小伙伴什么的话了,就是需要你帮我指出一条明路正确的路出售账号及装备的
为新区而生 发表于 2019/4/9 14:45:00
别什么你们不建议就完事了,我现在需要你们给出建议,玩游戏到最后不玩了想卖点钱回来哪怕一块钱都行,您指路吧。

回复 20楼为新区而生的帖子

童鞋,官方是不建议进行线下交易的~会存在很多安全风险的~另外,为什么不玩了啊~这周就要开跨服了呢,听说奖励非常丰富的~

为什么要玩呢

回复 22楼寒冰冷月的帖子

版主我问的问题你还没回答呢啊,卖号,卖装备有什么途径是正规的。回答我的问题谢谢。在这样拖下去有什么意思啊。还是直面问题吧。

回复 23楼为新区而生的帖子

官方不建议进行线下交易,同时也没有官方认证、认可的交易平台和方式~

耍无赖了啊

你们这是要刷无赖了吗?那我们玩家还怎么玩啊,你的意思就是我们做完的号就只能放在你们的数据库当中等着你们游戏倒闭?分文取不出来了吗?那我们还充值干嘛。你是出来搞笑的吗?你确定这事你能做的了主?

官方是不建议进行线下交易,并不是禁止,也没有办法阻止你进行操作,如果执意进行线下交易,产生的任何风险,官方都没有办法帮助到你的~

官方是不建议进行线下交易,并不是禁止,也没有办法阻止你进行操作,如果执意进行线下交易,产生的任何风险,官方都没有办法帮助到你的~
寒冰冷月 发表于 2019/4/9 17:34:00
我们不建议,也不禁止,出了事自己负责,能玩到哪天算哪天,爱充不充,就是这样。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 27楼1121312的帖子

所以官方一直都在强调是不建议进行线下交易的~出现问题的例子太多了~小斑也很为受到损失的玩家感到惋惜的

不建议线下,没有线上*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-10 09:54:03

可怜的游戏玩家

回复 29楼1121312的帖子

游戏内是可以进行交易的

游戏内不是一直低于你们所谓的市场价吗?请问你们是怎么判定的?还有货物的来源,游戏内得玩家如何辨别真假?

回复 32楼asasf的帖子

童鞋们正常交易就好啊~物品的价值相信大家都是很清楚的~
发新话题 回复该主题