发新话题 回复该主题

[求助] 幻界 东西 收不到 [复制链接]

幻界的 东西 总是收不到  给解决一下  今天的 又没收到    那摩多时间 精力  去打的东西  一点也收不到  

回复 1楼就发生的飞机的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

已发送

信息已发送  帮忙 处理一下哈  谢谢了

道友客气了,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉道友的,如果在此期间道友再次出现了传送未收到的情况,可以继续通过短消息的形式发给小斑,小斑会再次帮忙反馈的~

能不能好好的处理一下

回复 4楼寒冰冷月的帖子

已经块三年传不了材料了   都要花钱买材料   小玩家都被搞的不玩这游戏了   不花钱  花的少 一点希望都看不到 都被你们逼的不玩了   打了材料传不过来,跟你提交5天的问题 找回的只有三天   还要每天都来提交问题    这到底要怎么玩???

回复 5楼卿月的帖子

道友,目前确实有概率会出现幻界传送物品收不到的情况~这个问题官方会尽快彻底解决的,在此之前道友可以单独反馈给小斑,官方也会尽快核实补发的

回复 6楼寒冰冷月的帖子

尽快解决这句话   等不起你………………不是偶尔收不到   是每次都收不到*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-06 09:36:01

确实是偶尔才会出现的~大多数道友都可以正常传送的

如下

都一个月了  也不解决  你们 这办事 效率 也真是,,,牛的速度吗  蜗牛

道友再耐心等待一下吧,官方工作人员会尽快核实补发的

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

无语啊

传一次 东西 就得 上一次 论坛  还让不让人 玩啊  2月 28日  物品  有没收到  

回复 12楼就发生的飞机的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

解决问题能不能有点速度啊

这幻界的东西  隔三岔五就收不到  要不 你们 就别弄幻界  弄了 搞成这个样子费劲巴力发个东西  成天收不到

回复 14楼风一样自由的帖子

账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

............

回复 16楼风一样自由的帖子

道友耐心等待一下吧

今天的 又没收到

回复 18楼风一样自由的帖子

还是没有收到的话,继续通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

幻界传的东西收不到

我把这几天丢失的东西发给你了。麻烦班班给反馈下。
发新话题 回复该主题