发新话题 回复该主题

[求助] 幻界 东西 收不到 [复制链接]

回复 20楼元宵节的帖子

嗯,小斑收到你的短消息了, 也已经已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会通过短消息的形式告诉你的~

如下

这个月  9天  没收到 幻界物品了  麻烦给反馈一下

回复 22楼风一样自由的帖子

小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

不是偶尔   是绝对收不到    真心不想说什么。。。。既然这样还不如关掉幻界   让人空欢喜

回复 24楼穆问雨的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

幻界

真心的累。一个礼拜能收到个1到2次。每次收不到还要发信息。过不知道多久才补偿到。现在都懒得传了。修复了多久都修复不了.真心是关了幻界也没想头了

给你发了短消息

又有几天没收到东西了

回复 26楼伊欣依依的帖子

这个问题暂时可以通过小斑来反馈,让官方来补发,后续相信官方也会找到问题根源来解决这个问题的

幻界传的东西收不到

合区了怎么还是收不到幻界的东西。以前合区就能收到。

回复 29楼元宵节的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

如下

都5月份了 ,,是不是 4月份的 幻界物品  该给发一下了

回复 31楼风一样自由的帖子

嗯,小斑去催促一下,相信官方会尽快补发的~耐心等待一下吧

丢失的物品

把这几天传丢的东西发给你了。麻烦斑斑反馈一下,都好长时间没有收到补偿了。

回复 33楼元宵节的帖子

小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

幻界物品没收到

这次合区 没收到的物品 发给你了 ,麻烦给反馈一下,谢谢。

回复 35楼风一样自由的帖子

道友你看下小斑给你的短消息回复

幻界传的东西又没收到

把最近几天丢失的物品发给你

嗯,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~

幻界物品收不到

5月份的 与 电二合区  幻界物品没收到单子  忘记 写 幻界名字了  补了一下  给反馈一下吧  又快一个月了

回复 39楼风一样自由的帖子

嗯,小斑会去催促一下的,耐心等待一下吧
发新话题 回复该主题