发新话题 回复该主题

[求助] 幻界 [复制链接]

我这几天幻界传回灵界的东西 都收不到   可以给我解决下吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

幻界

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

幻界

12月6号 大概十点左右 传送了6个精核     7号传送了12个迷天石   8号   大概十点至十一点传送的是6个玄天道果

该用户帖子内容已被屏蔽

幻界

我幻界传送失败的问题怎么还没有给我解决啊

该用户帖子内容已被屏蔽

幻界

我幻界物品传送失败的问题怎么到现在也没有给我解决?

回复 9楼头一天天体验的帖子

道友别着急,官方会尽快核实补发的~补发完毕小斑会在这里告诉道友的~

今天幻界还是传送不了   没收到东西

回复 11楼卢逸雅的帖子

道友,幻界传送的物品没有收到的话,把以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下。

账号:
大区:
服务器:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

物品丢失

我幻界传回的东西丢失 怎么还没帮我找回来? 我今天传送有失败了  5个玄天道果  大概下午13.20分

幻界

我今天又传送失败了   幻界 还能不能玩了啊  之前丢失的物品这么多天都没给我找回来     还总传不会物品

该用户帖子内容已被屏蔽

幻界

幻界物品传送失败的问题怎么还没解决!   之前丢的东西到现在还没给我找回来! 这两天  我传的玄天道果  总收不到

道友,幻界传送物品有可能会收不到的情况,官方会尽快解决的,如果道友在此期间再次出现了传送物品没有收到的情况,可以继续发短消息给小斑,小斑会再次帮你反馈的~

幻界

回复 17楼寒冰冷月的帖子

我16 号  和17号  两次传了10个玄天道果 都没收到

回复 18楼头一天天体验的帖子

好的~小斑去反馈下,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

物品丢失

我刚才传了两个净化灵玉 有没收到    你们就不能把这个问题彻底解决吗
发新话题 回复该主题