发新话题 回复该主题

[求助] 幻界 [复制链接]

回复 20楼头一天天体验的帖子

官方会尽快彻底解决这个问题的,在此之前道友如果出现没有收到的情况,可以来论坛反馈给小斑,小斑会帮忙反馈给官方的,官方会尽快核实补发,你刚刚提到的已经告知官方了,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

神装怎么获取器灵

不同部位的神之器灵获取途径是不同的,道友可以在游戏呢与其他道友交流下

该用户帖子内容已被屏蔽

怎么获取呢 ?

回复 24楼提交意见的帖子

道友,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

回复 25楼卢逸雅的帖子

道友具体想知道那个部位的呢?

所有部位

腰带是血色、项链是五行、衣服是通天塔、鞋子是天劫、宗门boss有武器、手套是紫色boss、头盔云城、戒指福袋,这些是小斑印象中的,有不对的地方欢迎道友指正,另外,福袋有概率可以抽到以上所有部位

今天从幻界传送5个九魔修罗鞋子 和1个衣服没收到.上次的还没收到 怎么搞哦

回复 30楼卢逸雅的帖子

童鞋,如果没有收到的话,你把以下信息以短消息的形式发给斑斑,斑斑这边帮你记录反馈一下。
账号:
大区:
服务器:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

幻界

之前就发给你了    这都快一个月了     你们都没给我找回来   还让不让人玩了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-12-23 09:31:15

幻界

资料早就发给你了 你说帮我反馈  结果到现在也没消息   每次传东西都收不到  还让不让人玩了

道友,之前发的小斑已经收到并且反馈过了,如果再次出现可以继续按照上面的信息反馈给小斑,小斑会再次帮你反馈给官方的,官方也会尽快的核实补发~
发新话题 回复该主题