发新话题 回复该主题

[求助] 游戏BUG问题及活动问题 [复制链接]

先来个图吧     体验服  打不了虚魔窟   根本进不去 周日的魔界入侵 刚刚开始的时候还有 为何  后期  没有了 没有魔界入侵我们如何打虚魔窟  另外  重要问题!!!周三 万灵台橙色boos 掉落问题  连续 4个月 掉了 不知道多少把武器 就是 没有其他掉落 难道 掉落写的是看的吗 还是我打的姿势不对    求解答    更重要的问题!!!!!!宗门踢人收人后 宗门管理 宗门成员 主要是宗主  无限掉线  包括副本开启和交宗门任务  难道 我打宗门副本 合交任务 必须掉线吗  ??  求速度维护合查看  谢谢  单工和技术了 另外  别怪我懒  不打标点  因为  某些人 比我更懒  仔细看吧  6.1的时候我会去总部 审核的 谢谢 随时  关注动态
您所在的用户组无法下载或查看附件

还有 测试服的每日充值 奖励只能领一个 ,下面两个领不到  不是一个人 好几个人都领不到
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼花木槿的帖子

道友,测试服是没有魔族入侵的所以也不会有虚魔窟的boss,这个情况是正常的。道友说的万灵台boss具体是哪个boss呀,详细描述一下,另外出现掉线的话是哪个角色会有这种情况?在进行什么时候操作出现的,是必然会出现吗?

回复 2楼独守空城忆旧梦的帖子

道友是怎么无法领取啊,有什么提示吗?

来点新活动

道友,新玩法相信官方有在考虑的~小斑也很期待呢~

各种号直接掉线

回复 6楼寒冰冷月的帖子

任何账号都会 只要是在宗门里的  宗门管理 掉的厉害      另外 魔界入侵可以开启啊 为什么测试服不开  魔界入侵不开也行 幻界开吗

新玩法

回复 6楼寒冰冷月的帖子

何时 能开放全部神装 就像 开放  全部橙色一样 ,好多  游戏道具 不能用 还不舍得扔  天魔  天命  玄天 紫玉  器灵丹 大成号 很多啊 扔了可惜 放着占地方  能不能道具 二次利用呢? 另外 欢迎各位玩家测试服 体验花少钱 当大佬的感觉 期待大家的光临

道友,测试服确实和正式服有所差异,道友希望测试服开启魔族入侵的想法,小斑会去反馈一下的~另外道友说的掉线是每次必然会掉线吗?具体点的是那个按钮。

踢人

回复 10楼x0x0x的帖子

进行踢人操作就会出现吗?

是吧

大乘玩好几年了,想玩新境界,新玩法,花点钱,

回复 13楼x0x0x的帖子

道友放心吧,以后肯定会出更多的福利活动的。

掉线问题

回复 14楼蓬蓬的帖子

宗门 收人     踢人  开副本 进副本 交宗门任务  都会 影响掉线   具体 就踢人 收人掉的多  必掉线  管理和成员  都会掉线

回复 15楼花木槿的帖子

童鞋你看看是不是客户端损坏了,你重新下载安装一下试试吧。

试了

回复 16楼蓬蓬的帖子

试了 好几次了    确定是游戏的问题 不是我的 或者客户端的问题  是游戏本身的问题

游戏公司没有多余的钱给研发团队有BUG也没办法是吧斑斑。

回复 17楼花木槿的帖子

道友是提示与服务器断开连接吗?还是客户端报错或者消失了~详细描述一下

回复 18楼剑啸的帖子

道友过虑啦,有问题肯定要修复的~小斑现在需要多了解一下具体情况以便更好的反馈给官方,让官方查明原因进行修复呀~
发新话题 回复该主题