发新话题 回复该主题

[求助] 游戏BUG问题及活动问题 [复制链接]

断开连接吧

回复 21楼x0x0x的帖子

道友你这个是网络问题,你保持一下网络环境吧,另外在登录游戏时,关闭占用网速和内存过大的软件试试吧。

提示

回复 19楼寒冰冷月的帖子

与服务器断开链接清重新登陆    然后 上去 屏幕卡顿  等下 就掉  然后 在上就好了

试验

回复 20楼寒冰冷月的帖子

这次维护后   好像不掉的 那么勤快了  不知道是维护了  还是 干嘛了  我晚上打宗门副本  再看吧  斑斑 辛苦 了

该用户帖子内容已被屏蔽

掉啊

回复 25楼小圆的帖子

现在还掉啊 你知道哪里问题不 圆圆

道友又出现掉线的情况了吗?是在打宗门副本的时候吗?

是的

回复 27楼寒冰冷月的帖子

特意 等了  两次 更新  还是 掉线  宗门收人踢人  交宗门任务   或是更换地图  别的号都不掉线  就大号 老掉  挂机钱都是问题

神装问题

回复 27楼寒冰冷月的帖子

求斑斑 给个 神装出处 的详细介绍      打了虚魔窟boos 没有看到神装

道友,别着急,再出现这个情况的话,你截个图提供一下,让小斑帮你看看,另外虚魔窟boss是有几率掉落神装手镯的~并不是100%掉落,具体可以查看关于虚魔窟boss的介绍哈~

谢谢

回复 30楼寒冰冷月的帖子

我到  晚上  再打下 看看   我看到的是 周一 进虚魔窟  打boos  没有看到 周二 有  到时候在看看吧

道友客气啦~再去试试看哈

官方管不管

回复 32楼寒冰冷月的帖子

官方   测试服 到处都是这种宣传  难道不管下吗

要不要 封号 或者 打击下啊  看到这个好烦啊
影响 我们正常的游戏秩序
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-05-29 15:28:28

该用户帖子内容已被屏蔽

测试服啊

回复 34楼小圆的帖子

我在测试服啊 我在官方也有看到  圆圆 不在 游戏????

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 20楼寒冰冷月的帖子

修复是要修复的,关键是看你们处理BUG的进度
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

确认问题后官方肯定很快就可以处理完毕的~
发新话题 回复该主题