发新话题 回复该主题

[其他] 幻界问题 [复制链接]

银光图片
双线51-67区幻界问题    什么时候才能给我们修复?已经半年以上了  为什么其他的区都没问题   就是我们51-67区有问题?幻界东西无法传送到灵界    灵界的属性跟幻界的属性严重不符合   本来在幻界应该也是能打架的号  就是因为现在幻界的属性是几个月以前的   导致在合体地图都混不下去   我们双线51-67就这么不重要   你们是不是觉得我们区消费太低  已经放弃了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

属性问题

我就想知道你们什么时候能给我们解决  你看看这个属性差异  不是一般的大

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-11 09:53:14

多少时间

你就直接说修复不修复   如果要修复到底要多久     一年?半年?三个月?还是一个月?   有些事情我不能要求别人跟我一起       别人我代表不了  但是我这个号    你们一天不修复      我号不花一分钱

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-11 09:54:04

你们柏油就 ,看的我老 火,出现对 你 们公司不利 的马上维护,真以为你 们 这游戏火 的不的了吗 ,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-12 09:43:24

回复 5楼小圆的帖子

你们去看 看别的游戏那个像你 们这样出现 问题一拖在拖,好久都不解决,东西贵的球人,大 成也出了好久了 ,大 成的阵法和符纸那 些毛都不出*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-09-12 09:27:54

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

敷衍了事

核实?你们从什么时候开始核实的?半年前?证据都放到论坛来了还需要核实?那你告诉我  你们还要核实多久  继续核实半年?还是一年  说白了 你们根本就没把这事放心上  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-12 10:18:22

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼夜雨风萧的帖子

大成的阵法和符纸什么时候出

该用户帖子内容已被屏蔽

等到老

每次都这样的态度,,每次都这样的结果,,你们这些工作人员没救了,不想干了,还害人,,我们这群爱着凡人,,,,,确被这群骗子坑啊坑,,

等到你走拉

51幻界问题,.传送和属性没跟上,,,都已经反映了,7个月了,,,可以这么说,没有什么游戏这么牛的,,骗人家会修复,等啊等,半年还叫你耐心接着等,,,,你就算是幅本随时会关闭,也要讲究个公平吧,,,,,赶紧去把其他区全部搞不能传送不跟属性,,,,就算关了,,,我都服..别再坑3岁孩子了,,,,我都当你大爷了,,还意识么,,你们

该用户帖子内容已被屏蔽

调节处理?

你告诉我怎么调节处理?我们反应过不止一次了吧,那是整整半年以上、换你你同意么?

道友的心情小斑非常理解,小斑也多次反馈过呀,再耐心等等吧。

兄弟们站起来

属性跟不上,,,是,,灵界攻击防御命中会心会防什么的,,,,和幻界完全不一样 。。。幻界就停在7个月前,,,没动一下,,

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-09-15 17:47:09
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

幻境有问题

双线51-67的幻界问题什么时候解决?
发新话题 回复该主题