发新话题 回复该主题

[副本] 来点创意的副本吧,,,, [复制链接]

3大副本应该奖励丰富点,,,加点绑仙什么的,,,有做副本人才会在线

该用户帖子内容已被屏蔽

仙缘袋怎么没有了,头几年玩挺多的啊

该用户帖子内容已被屏蔽

充值消费仙石怎么花性价比最高呢?有没有链接 攻略什么的?

该用户帖子内容已被屏蔽

个人想了几招,,救命稻草。。绝招

在原来副本,,完成奖励中,,加点绑仙,加点坐骑培养材料。加点阅历,,,,BOOSS的出现,来几只橙色的爆点手镯神之 器灵什么的,,,,给大家,找点希望,,,别老是冲钱钱,,副本都没人搞,,

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-10-14 19:19:04
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

上面哪个说仙缘袋没有的,你是没去打过挂挂机吧!打怪明明就还有,不过现在仙石换绑仙本来就是1比2了那东西没什么用了

在原来副本,,完成奖励中,,加点绑仙,加点坐骑培养材料。加点阅历,,,,BOOSS的出现,来几只橙色的爆点手镯神之 器灵什么的,,,,给大家,找点希望,,,别老是冲钱钱,,副本都没人搞,...再次提下。。副本完成后加点奖励绑先500那就很完美了。。。。其实这样有这很多优点。。。。第一在线时间长了,,人就多了,这点也是你们希望的吧,,,第二可以适当地缩短有钱人砸钱玩的差距也是给长期在线玩家一个机会。,。。第三他们有钱还想拉差距那就要更砸钱对你们来说不就更OK了么,,,第四游戏里其实太多没绑没法买到的东西太多了,很多同学要买个绑材材料就等一个月请问一下他还有啥耐心,会被吓死太坑了对吧,,,第五说是BOSS爆橙色BOSS,那就更加点趣味大家真的太没创意都不知道啥好玩,,你幻界要关,请全关掉,别给我们几个区特别对待,,全关了,知道不,公平,你就出公告说全部维护,,那我看到了和谐玩家才有了一样的起点。。。当然在副本中也可以加点什么运气值行啊,,什么智力型啊,的奖励都可以,,考虑一下吧,,但愿凡人也有成仙的一天。。。

在原来副本,,完成奖励中,,加点绑仙,加点坐骑培养材料。加点阅历,,,,BOOSS的出现,来几只橙色的爆点手镯神之 器灵什么的,,,,给大家,找点希望,,,别老是冲钱钱,,副本都没人搞,...再次提下。。副本完成后加点奖励绑先500那就很完美了。。。。其实这样有这很多优点。。。。第一在线时间长了,,人就多了,这点也是你们希望的吧,,,第二可以适当地缩短有钱人砸钱玩的差距也是给长期在线玩家一个机会。,。。第三他们有钱还想拉差距那就要更砸钱对你们来说不就更OK了么,,,第四游戏里其实太多没绑没法买到的东西太多了,很多同学要买个绑材材料就等一个月请问一下他还有啥耐心,会被吓死太坑了对吧,,,第五说是BOSS爆橙色BOSS,那就更加点趣味大家真的太没创意都不知道啥好玩,,你幻界要关,请全关掉,别给我们几个区特别对待,,全关了,知道不,公平,你就出公告说全部维护,,那我看到了和谐玩家才有了一样的起点。。。当然在副本中也可以加点什么运气值行啊,,什么智力型啊,的奖励都可以,,考虑一下吧,,但愿凡人也有成仙的一天。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-19 10:13:25
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

电信2 怎么还没维护好

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼Lapapa的帖子

游戏里面任务属性有没有幸运值一说啊,为什么我5000多个旭日晶石只是突破了两件6?人家都能上4件12了,这旭日晶石突破太坑了,让人一点充钱的欲望都没有,我突破失败后加成的成功率比突破自带的成功率都要高啊,0突破到1是20%的成功率,我加成都28%了!!!!!!!!!!!!!这样都上不去6????还有一点为什么突破望上加了1 ,原先的加成率就清零了????你继续望上突破加成率没有就算了,但是你突破掉下来了,从0开始望上升,加成率还是0????原先的28%的加成率都不算,花了我多少旭日晶石啊,这样搞就是想充钱也没理由冲啊,也不知道其他大区那些全部突破12的是不是有bug,不然一件12没个四五万个旭日晶石那里能上

回复 15楼玩玩00的帖子

道友,游戏设定就是这样的,强化突破还是要看运气啊,显示几率只是数字,就是90%的几率也是会失败的啊,所以小斑觉得还是看运气,如果道友老是失败的话不妨换个时间试试,而且也不要一次都强化完,可以每天都试试,小斑一般强化都是这样干,道友也可以和其它人交流交流看看有什么经验,有时候玄学也是很重要的。
发新话题 回复该主题