发新话题 回复该主题

[PK] 强烈要求!!七区逆转乾坤合一区愚公移山。求激情。~不打架做装... [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

说实在的,我们都不知道现在充钱打谁,做啥。一天天上来没劲, 七区下面的区合上来完全没得打。也没得玩,如果让我们呆这个区这样继续下去.我们是真没有耐心下本玩一两年。 目前实力相当的,像一区愚公移山啊,忆江南啊。人都挺多的,不过忆江南好像没有愚公移山人多,还是建议合愚公移山吧。听说龙月也是个大神。斗破苍穹,合过去让我们瞻仰一下风采呗。  版版,我建议你跟你们运营商(官方大大)认真反应一下。我想他还是会考虑我们广大玩家的想法的。逆转乾坤作为七区第一大区,已经没有激情了。不要再整个像黑鬼这样刷数据的人。没意思。我们不喜欢和X比(你懂得)玩。只想跟同是砸人民币的玩家一起娱乐娱乐。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

合吧

随便把一区龙吟谷也合过去,我们 也 去 看 看 大神们的 风采,,一个 服务器一天就 那么三两个 人 在 线,,还 开了 一年多 ,真 不 知道 是 怎么 开的 ,,不 过夜 要 感谢大大给 我 们这么 好 的 机会搞基础,现在 基础是 差不多了 ,人 却没有 了,,我 不 知道 还 能 坚持多 长 时间,每天就是打袋子,打虚无,做副本,其他 的 什么 事都 没有 ,斑斑让 你 来 玩 玩 看

童鞋不要着急,小斑也会帮你反馈一下的,童鞋可以多多留意后续官方公告。

求合区  求激 情

耐心等等吧童鞋。

这个耐心我 熬了 一年多 了

该用户帖子内容已被屏蔽

真的是寂寞。

从16年 春节开始,,一进游戏打了 大概一个 星期的 架,,打跑了 之后,,就没 打过了,就是练宝宝,做本,,,真的 是太无聊了 ,不 知道 还 能 坚持多 久,,虚无都 没 人 打,猪都 没 人 看 了 ,,天神有 个 小号没 事就 去 打,有时候好 几天看 不 到人 上电视,这样 的 区还 能 玩吗 ?每天就 是 3个 人把6个 好 的 副本一做,,就剩发呆了 ,,原来 发呆还 能 挂修炼点 ,现在满了 就 不 知道 挂什么 了

童鞋不要着急呀,小斑都反馈过了,耐心等等吧,多给官方大大一些时间。

求合区  求激 情求合区  难道你们怕我们合区把龙月揍的不要不要的??????????????

该用户帖子内容已被屏蔽

小圆新手啊!!!速度帮我们反馈啊!!!!我们要合区!合到愚公移山

小圆版主已经帮大家反馈啦,耐心等等吧。

回复 16楼蓬蓬的帖子

该合区了 没有跨服 没有合区  龙腾是要闹哪样,天天就*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-04 16:05:20

合区方面的问题小斑已经反馈了,但一区七区合并的可能性不大的。

回复 18楼寒冰冷月的帖子

赶紧开8大区  让七区跟一区合并吧

回复 19楼后知后觉丶的帖子

一起期待第8大区吧
发新话题 回复该主题