发新话题 回复该主题

[PK] 强烈要求!!七区逆转乾坤合一区愚公移山。求激情。~不打架做装... [复制链接]

回复 20楼寒冰冷月的帖子

二个数据+一个傻子*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-05 10:41:31

回复 21楼231231e32easedw的帖子

怎么被舒克和贝塔揍惨了。跑这来伸冤了?

燥起来,燥起来。

回复 23楼梦醒时分最沉默丶的帖子

全龙腾最不要脸的玩意---逆转--呼啦啦黑魔仙(号称要把龙月干死*)
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-05-07 23:02:46

全龙腾最不要脸的玩意-......
请喊我爷爷 发表于 2017/5/7 22:26:00

真是佩服 佩服 ,不愧是厚黑学,有的人就是,有皮没脸的 打不过就论坛发泄,继续造谣,反正都快活的狠 你永远打不过

全龙腾最不要脸的玩意-......
请喊我爷爷 发表于 2017/5/7 22:26:00

这个区混不下去了 ,赶紧合区抱龙月大腿 ,不然你一辈子都打不过别人,只能口水,口水,在口水,而别人根本就不搭理你,继续造谣,该怎么玩就怎么玩 ,你耐我何

回复 24楼请喊我爷爷的帖子

哈哈哈哈,怎么不服啊。要打也要先打你抹茶啊。逆转谁不知道你,想跪舔,没人卵你,没办法了破罐子破摔,要开始诬陷人,打也打不过,靠口水吧。没关系的,我又无所谓,反正见你一次宰你一次。你呢,只能跑。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:17:47

天天喊合区的都是,合区后又想祸害别人充钱,你们这些*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-05-08 10:38:16

一个靠奉献,全龙腾谁不知道那一身装备都是靠*换来的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:17:23

回复 29楼1121234874的帖子

哈哈哈哈,全龙腾是你家啊,你还人大代表,蠢得一比呢。抹茶当面人,背面狗,跪舔我们的时候,像只哈巴狗,被我们遗弃了,就开始暴跳如雷了。哈哈哈,我们就是不要你,哈巴狗。你能拿我们怎么样,想打你就打你,不服你就把装备做上来揍我。

回复 29楼1121234874的帖子

奈何,CC迷城也是一群*,一个人都能打他们一个帮派,一天到晚酸得不行。西方老狗天天吹得有骨气,还不是一个灭魂就倒。僚机什么的以前牛多响啊,来一个打死一个,现在碰到我,下线比谁都快,哈哈哈哈哈哈哈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:19:20

蠢 不是所有的马甲 都是抹茶,记住了 这个才是抹茶,自己把脸当钩子,给脸不要脸,知道为什么从加冕退帮吗?就是因为你是个,自己跟吃了屎一样的  还跟个跳梁小丑一样的,你马戏团的吗?还是那句话,你就是之马戏团的猴子,继续蹦,当看笑话!!你来追杀我,不把我杀退服 你是我养的!!记住了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:19:56

回复 32楼老皮的帖子

我管你老乌龟换那个马甲,你带不带马甲,就是要骂抹茶,抹茶这种人,贼恶心,当面一套背后一套。哈哈哈,记住,你大毛爸爸说,打你如打狗。你还要自己给自己脸,喵喵的大腿,我看你抱得住不,别人都说不要你,哈哈哈。你都还没搞清楚,整个区现在都在看你的笑话,你还整得自己多牛似得。别人谁都搞得清楚状况,也就你自己活在自己梦中了,还把你打退服。你错了,我的目的并不是把你打退服,我就是要打打放放,当玩具玩。心情好,就追着揍你,心情不好,谁卵你哟。真的是太看得起自己了。哈哈哈,放心,你大毛爸爸说了会特别照顾你的。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:20:41

回复 33楼梦醒时分最沉默丶的帖子

碎梦我儿,你自己说 全区那个人不把你当脑残,自己没钱整不起装备,现实中跑去让小四那,(小四亲口说的)才给你整的装备,谁人前一套,背后一套,全区人都张眼睛了,就你自己跟* 一样觉得大家会被你糊弄,你说你多可怜,劳资再咋样,劳资堂堂正正,不像你个人不人鬼不鬼的玩意,毛毛跟西方打赌  有图有真相,硬是被你白的说成黑的,全服人都哈哈笑了,你难道都不知道你们的脸被打的啪啪响吗?还有脸跑到论坛上
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:23:12

整个逆转乾坤不知道谁被人笑话,这都看不清楚 真的可怜你,你也就是自娱自乐罢了~自己去问问 除了你们几个 还有谁帮你们?就这样还唧唧歪歪的打龙月呢,是那块料吗。你就是个笑柄而已~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:23:50

还有就是把*看清楚了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:24:26

回复 36楼老皮的帖子

抹茶, 越来越厉害咯 之前只是别人背后调拨,现在是直接跌倒黑白,来来来
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:24:57

回复 34楼老皮的帖子

哈哈哈哈,你这种是有多。你估计连都没有,笑死了,还没人愿意跟我们玩呢、当初抱大腿的时候,就差点叫了。大毛都能随便娱乐你,可见你的智商有多低了,也就跟你这种智障一个类型的才会傻傻的上当。哦,对了,卵污蔑人,瞎,会被打脸的哟,哈哈哈。笑死我了,哪一个都可以把你打到爬不起来。你仔细瞅瞅吧,还跑去抱别人大腿,别人谁都怕跟着你惹一身臭气 还嘚吧嘚吧的。笑死我了,对了,我打不打龙月,也用不着你关心。当初在YY跟我们说,就龙月那,你弄起来你就可以搞定了,现在又拿出你老本事了,开始准备跪舔龙月了。哈哈,无所谓,反正你到哪里都是*,你随便说,跟人玩久了,别人都知道你是什么人。哈哈哈,你到处挑拨小四啊,搞帮派啊,跟大毛作对的,你以为我和小四,大毛看不懂? 跟耍杂技一样。笑死我了,就你那把戏,也就能忽悠你下你的其他*了。反正这三个,你是忽悠不到的,额,对了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-11 12:27:22

回复 36楼老皮的帖子

哈哈哈,你这些语言言论,谁还看不懂你想去舔你的龙月爸爸?七区逆转都给你颁发了奖杯,龙腾年度舔脚大师~

回复 34楼老皮的帖子

哈哈哈,你当人家龙月是*啊,你随便舔,他能认你做干儿子算我输。哈哈哈哈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-10 09:44:59
发新话题 回复该主题