发新话题

[活动] 周年齐欢庆,小斑送大礼 [复制链接]

银光图片
风雨送春归,飞雪迎春到,随着春天的到来,我们迎来了龙腾世界的第七个周年纪念日。蓦然回首《龙腾世界》已经陪伴我们的走过了难忘的七年,无数场激动刺激的战斗,无数次收获成功后的喜悦,当然也会夹杂着失利后的淡淡的忧伤,这七年《龙腾世界》给了我们太多太多,就像另一个人生另一个我,逢此佳际小斑特别向官方大大申请了论坛活动!皮皮虾,我们走!

无论是七周年活动的截图,还是与小伙伴们一起打副本、战场、BOSS的留念,或者是有趣的游戏截图都可以上传,并且在帖子中附上几句心情或是短文,可以是对游戏的感慨,可以是对未来的展望,也可以是对小伙伴们的祝福,内容不限,题材不限。只要参加并符合要求就会获得游戏道具哦~如果你写的文章很好,被小斑所欣赏的话,我还会额外送上大礼哦!

少年郎,还在等什么,在这里留下你快乐的印记吧~

活动时间:3月20日-3月24日24点

活动规则:从活动开始之日起,玩家以回复的形式参与活动,要求一张游戏截图和留言,并提供大区、服务器、角色名和角色ID。(在本帖回复哦~)

例:
  截图
  大区:一区
  服务器:愚公移山
  角色名:七周年快乐
  角色ID:123456(登录游戏选择角色时可看)
  我的七周年:

注:
  1.如同一角色信息出现在多个楼层,以首次跟帖楼层竞猜信息为准,还请大家不要重复跟帖,以免影响奖励的获取

2.每个论坛ID对应一个角色信息,如出现同一论坛ID多次跟帖的情况,以首次跟帖楼层提供角色信息为准。还请不要使用自己的论坛ID帮助其他玩家进行跟帖,从而影响奖励的获取。

3.为了保证各位童鞋可以顺利的获得奖励,还请在跟帖的同时注意提供信息的准确性和真实性,如提供信息与查询不符无法获得相应奖励。

奖励内容:
  奖品:
  参与奖(不限):声望10万、战场积分40万;
  优秀奖(三名):声望10万、战场积分40万、周年狂欢礼盒5个;

发奖时间:
  活动结束后3个工作日内发放.

by:小斑

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-20 13:15:16
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2017/3/27 9:49:47 执行 关闭主题/取消 操作

七区

噬心

周年快乐

七区逆转乾坤
噬心

回复 3楼刹行天地的帖子

童鞋这个格式不正确  要有截图哦!    本次活动要严格遵守活动要求哦~

角色名:七周年快乐
  角色ID:123456(登录游戏选择角色时可看)
  我的七周年:

祝龙腾越办越好

您所在的用户组无法下载或查看附件
       大区:七区
  服务器:逆转乾坤
  角色名:萝萝
  角色ID:6400550
  我的七周年:兄弟们回归『龙腾世界』第七大区
7年中走了很多人,又来了很多人,每次走了玩了好久的朋友都很失落,从几十人到几百人,有辉煌有失落,还是无法抹去一群《龙腾世界》的兄弟们,从一群单身的兄弟姐妹到现在已经有家室的兄弟姐妹又有多少心酸。多少兄弟为离离散散,多少人又为《龙腾世界》付出努力。 梦回龙腾

祝龙腾世界七周年财源滚滚

服务器:壮志凌云
  角色名:爷灬依然霸气灬
  角色ID:52528
  我的七周年:

还是《老男孩》。一遍又一遍的看着电影里那懵懵懂懂的幸福的爱恋……
 脑海里,浮现的却是关于我们之间的相亲相爱。朋友们,你们微笑、撒娇时的容颜,我至今没有忘记。在2011年的春      天,它们仍然在我的脑海中,活灵活现。
 那个为了送我一个宝贝猪,在载天都傻傻等了我一个下午的丫头,我想你了。还是那么天真,那么让人怜爱么?
 曾经劫我镖的“伤心泪”、“绝鼎忧伤”,你们还好吗?很怀念你们。是不是在另个游戏世界里继续着你们的鸳鸯蝴蝶梦?
 曾经的老大,风之忧伤,老朋友向你问好,很期待再次和你并肩战斗。祝大哥财源广进、生意越做越好。
    在“洞庭湖”服务器,有我深深爱过的人,也有半夜杀我挂机、直到复活都用完了的人。但无论怎样,能聚到一起便是缘分:在游戏里,如果能相亲相爱,那无疑最好;如若不能,也可以在以后的岁月里回味、怀念……

7周年快乐

角色名;;戰灬嚻謎氼
  角色ID:6961703
  我的七周年:
每个人或许在歇息的时候都会回忆,回忆那些人那些事,或许有时辛酸,有时美好,有时开心,回忆的事情往往能触动我们的心灵,似乎犹如喝了甘甜的美酒,酒后余香四溢。而我的多么想将回忆定格在7年前,那个青涩纯真的我们,那个单纯而美好的时代。

曾经的我有个梦想,梦想通过不断努力,站在服务器之巅,呼风喝雨,傲视群雄,然而通过几年的努力我达到了,然而我却不开心,龙腾7年,我们变了吗?

梦回龙腾,心灵最初的港湾。

我好想做个梦,梦回7年前的我们,梦回7年前那个小小的天都城,各服务器全部爆满,每个匠心独运的名字都代表最初简单而童真的梦想,佛说:“前 世五百次的回眸,才换来我们今生的擦肩而过”,你我素未平生,却因为一个游戏从此手心相握,在我看来这或许才是我们所要的幸福,一个可以和大家共同分享的 幸福!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

幸运

角色名:々夏呑々嘚∨風
  角色ID:78111
  我的七周年:《龙腾世界》是一款3D大型多人在线角色扮演类网络游戏,以我国上古时代神话故事为背景。游戏画面既有水墨山水带有诗意的优柔和唯美、波澜壮阔的皇家风格,整体画面显得非常大气又富有诗意。游戏中系统玩法丰富,操作简单。土豪们都来玩吧

角色名:惹我者《杀》
  角色ID:6960320
  我的七周年:
       不经历风雨,怎么能见彩虹,没有人能随随便便成功!不知不觉,龙腾世界七岁了!
       “你”我都在成长!我们携手共度坎坷,共创辉煌,愿百游事业蒸蒸日上!龙腾世界更佳辉煌!

yeyeye

角色名:彡灬无色
  角色ID:6634061  

我的七周年:不知不觉7年了,孩子都3岁了

该用户帖子内容已被屏蔽

祝龙腾
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-03-22 07:05:42

游戏名称:龙腾世界
游戏大区:第一大区:愚公移山
游戏ID  :6574464
游戏角色名称:靈魂de歸宿

爱一个游戏的时候,说不出他的优点,却喜欢着他,.爱他就爱他的全部,包括缺点

角色名:Shu丶筱鎂

角色ID:6414150
  我的七周年:
     七年时光不曾从头依然!
     错过是些许无赖任性,
     可依旧丢不掉曾时无忧的自己!~
     过往云云也不想记起太过!
     此今荏荏愿不会顾虑太深!
    你好,便是最好!

我的七周年

服务器:披星戴月
角色ID:6630361
角色名:暗夜独行
我的七周年:
   从09不删档到2011年离开,2017年重新回归。
感觉物是人非,玩了半个月感觉人少了很多,怀念09
年的不删档的激情,怀念那时候的将军岭、烟波湖。

服务器:忆江南
  角色名:奢华、
  角色ID:1109736
  我的七周年:

不知不觉龙腾都7岁了.你却不玩了.有过失落 有过悲伤 有过开心 梦回江南 希望龙腾越办越好

大  区:一区
  角色名:全部杀光  

角色ID:4714855  
我的七周年:
      不知不觉龙腾世界七周年了,感谢龙腾世界给我的青春年华带来的精彩,我的生命中有龙腾世界而精彩!

角色名:行者Ta爸爸
  角色ID:6875265

我的七周年:龙腾世界我爱你!!

...

服务器:忆江南
  角色名:   .
  角色ID:443431

我的七周年:龙腾世界我爱你!!
发新话题