发新话题

[活动] 周年齐欢庆,小斑送大礼 [复制链接]

.........

大区:一区
  服务器:忆江南
  角色名:calm
  角色ID:26617

您所在的用户组无法下载或查看附件

我的七周年:

不知不觉龙腾都7岁了..有过失落 有过悲伤 有过开心 梦回江南 希望龙腾越办越好

大区:七区
服务器:力挽狂澜
角色名:Lee潇灬
角色ID:6585422
我的7周年:时光悠然,龙腾伴随了我7个年头,当时的愣头小伙,现在已经胡子拉碴。祝:龙腾越办越好,3线飘红!

服务器:愚公移山
  角色名:贾.无名
  角色ID:4946156
  我的七周年: 风风雨雨七年了,期待下一个七年!
莫者仁

服务器:龙飞凤舞  

角色名:亡命一族·族长
  角色ID:6595353
  我的七周年:年少的青春奉献给了龙腾世界只希望以后的日子龙腾世界越来越好

回复 1楼寒冰冷月的帖子

服务器:所向披靡
角色名:い、萧炎哥哥
角色ID:6633997
我的七周年:希望游戏越办越红火,大家都开心,游戏商也赚钱!!双赢才是游戏商所需要考虑的真正长久赚钱的目的!!

回复 25楼低调一点点的帖子

大   区:七区
  服务器:海阔天空
  角色名:卍南极仙翁
  角色ID:6593367
  我的七周年:不知不觉已经七年了,3年前我们失去了联系,如今我回来找你,猫,希望能找到你!另祝龙腾世界越开越好。

[tr][/tr]
  服务器:逆转乾坤
  角色名:CoCo 八哥
  角色ID:6315393
  我的七周年:兄弟们回归『龙腾世界』第七大区
7年中走了很多人,又来了很多人,每次走了玩了好久的朋友都很失落,从几十人到几百人,有辉煌有失落,还是无法抹去一群《龙腾世界》的兄弟们,从一群单身的兄弟姐妹到现在已经有家室的兄弟姐妹又有多少心酸。多少兄弟为离离散散,多少人又为《龙腾世界》付出努力。 梦回龙腾

七周年

[img=110,0]http://bbs.baiyou100.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=193735&size=300x300&key=SUMsz4k[mg2/NbslhflY5w==&nocache=yes&type=fixnone[/img]
角色名:行者——之道
角色ID:2382369
我的七周年:祝龙腾世界玩家越来越多、游戏越办越好~~~

祝龙腾世界七周年

角色名:行者——之道
角色ID:2382369
我的七周年:祝龙腾世界越办越好、玩家越来越多~~

服务器:忆江南
  角色名:闷棍JJ
  角色ID:4381654
  我的七周年: 不知不觉龙腾世界也迎来了他7岁的生日,一路走来,又回想一路,经历了多少风风雨雨,缘聚缘散。龙腾世界其实就像我的第2个世界,人生其实就如玩游戏。一场游戏的开始其实不分前中后,游戏的结局就是胜负,这也是他和人生的不同,游戏即使输了你也可以重来 , 然而人生你输了就只能留下无尽的愧疚和后悔。在龙腾里认识了你们,一起疯,一起狂,一起笑,一起杀,点点滴滴还像是昨日的过往,也许以后我们会各奔东西,但是 ,永远的兄弟!情就在那里! 谢谢 龙腾世界 让我们成为兄弟,也祝龙腾世界越来越精彩 !七周年快乐!

角色名:ン狼、烟
角色ID:6340708
我的七周年:呵呵
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

龙腾世界七周年庆

大区: 七区
  角色名:
非你莫属¨老鹰

角色ID:6437186

我的七周年:

我玩过很多游戏。~  但是唯一留的住我的心的还是龙腾世界~  这个游戏我也说不出什么好。 但是带给我

许多欢乐。  和许多与我同进出的好兄弟.  都在我心中留下的不可磨灭的印象. 也有些小人.不过我并不予这些人计较.反正

是用时间玩游戏. 有些人是被游戏玩. 虽说每次玩都没玩到顶端.  但是一直从开区玩到现在.  有龙腾的陪伴真好.给我无聊

的人生带来了一点光明.

最后祝龙腾世界及工作人员七周年快乐.

回复 11楼么么哒...的帖子

厉害了我的美

祝龙腾世界7周年

角色名:灭I魂  

角色ID:6872297
  我的七周年:不知不觉7年了,感谢龙腾的陪伴,让生活多了一份乐趣,龙腾是款不错的游戏 结合了最初的传奇风格又有3D视觉效果 ,简直百玩不腻 ,作为一位骨灰级玩家真心祝福龙腾世界 百游 越办越好。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

角色名:
  角色ID:6453362
  我的七周年:龙腾是我的第一个网络游戏,他陪伴着我走过了七个年头,在后续的时间中希望一直有你陪伴,谢谢。

角色名:
兔妞
  角色ID:6454212
  我的七周年:龙腾有你美美哒。

我的7周年

大区:7区
  服务器:神魔谷
  角色名:火蝶
  角色ID:6586418(登录游戏选择角色时可看)
  我的七周年:开开心心游戏  痛痛快快的PK  游戏总的来说是不错的 游戏的本身画面和操作都很流畅 很多玩家都爱上了这游戏离不开这游戏.我也是.

重温龙腾!!!

服务器:龙飞凤舞
角色:胖灬子
ID:6595884

时隔若干年后的我又重新来到龙腾当打算注册重回龙腾的那天晚上,想想心里都有点激动,回想起当初的龙腾是那样的繁荣盛况,激情澎湃
夜以日继的重复着各种活动,冲级,与游戏里的好朋友结帮拉伙的和对立帮派打架PK,然后交流着各自的观点和体验!
可现实又是那样的无情,让人有点无法适应!
曾经繁荣昌盛的市场,有可能为了能抢到一个摊位而起早摸黑地等待有人掉线或是收摊,然后以闪电般的速度抢到了摊位而自豪!!!
而如今空有满怀激情无处寻找当年的身影,心里空落的象当下的市场!!!
龙腾、、、我回来了!
龙腾、、、你回来了吗!
龙腾、、、期望你能真的回来!加油!

我的七周年

服务器:神魔谷
  角色名:火蝶
  角色ID:6586418(登录游戏选择角色时可看)
  我的七周年:开开心心游戏  痛痛快快的PK  游戏总的来说是不错的 游戏的本身画面和操作都很流畅 很多玩家都爱上了这游戏离不开这游戏.我也是.

大    区:七区
  角色名:Coldrose
  角色ID:66200
  我的七周年:游戏真坑,好累,好苦,还好有老八陪我
最后编辑caizi 最后编辑于 2017-03-24 13:39:46
发新话题