发新话题 回复该主题

[其他] 一个气急败坏的宗门——缥缈阁和它的故事 [复制链接]

说要天南第一,问问飘渺阁的,哪次不是给他们刷分,你以为谁都是你啊*

看你急的在这乱写,天天黑这个黑那个,骂这个骂那个,有时候真不想回复你这种没教养的孩子,但我既然看到了多少也说一下,你在灵界被杀的急眼还有脸来论坛?? 还在这颠倒是非  以为自己多了不起写了几句句子,不是我们看在以前是一个宗门的份上 哪有你容身之地   还真以为自己多牛了   只是我不跟你计较 懂吗*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-30 12:44:52

回复 27楼123.1的帖子

你是最的知道不,是不是去那个boss你们就去哪个,还一个宗门的,打跑了敌对的你们就去,跟讲感情,你配吗?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-16 17:15:16

回复 42楼小肥的帖子

呵呵,我还用你看在一个宗门份上?你好意思说这种话?让人打成什么东西了,血色每次都是负的,你好意思在这叫?

大家要和谐交流哈,不要相互嘲讽,大家能在一起玩也是缘分嘛。

顶啊人才

大家曾经都是朋友嘛,有事情说开了就好了啊。

繁华唧唧小  霸天金针菇  肖奈声音好  总结 太清告诉我的

回复 11楼苍茫笑红尘的帖子

这才是一个人品高尚的人,,不论你游戏号怎么样,但你知道怎么做人,这就足够了,,,挺你,兄弟.....人不能有对比,对比才知道那绿什么鬼人品是如何的下....顺便说一下,我是双线1-21区....

这下灵界区彻底*,莫川号11件强化6了直接导致灵界区给飘渺阁宗门干到全都不完了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-15 10:19:44

也没准是暴风雨前的宁静嘛,这个谁也说不好,不过为此就放弃了游戏,小斑觉得还是比较可惜的,游戏嘛玩的开心就好了

半天

回复 50楼绿毛龟的帖子

莫川有那么?被人虐的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-16 17:16:13

回复 48楼小戾佛的帖子

繁华跟霸天*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-27 13:37:28
发新话题 回复该主题