发新话题 回复该主题

[其他] 一个气急败坏的宗门——缥缈阁和它的故事 [复制链接]

”哎哟,又死了。奶我啊,奶我啊。我又要死了“ 一袭染尽红尘衣又在宗门YY里喊道,但是并没有用,他的尸体又躺在了三叉路口上

”大杂烩,你的奶呢?“红尘衣气急败坏地喊道。

”我还没奶你,就死了。莫川一个流血然后打了我300W血“大杂烩讷讷地说道,”我原地起来给你奶,你还是没顶住沉沦的一个阵“

”那你再原地,懂吗?懂吗?“红尘衣愤怒了。

”我两次免费原地用完了啊。。。。哪有钱原地啊。“

”旧时浪漫,都是逍遥,怎么你没去秒人?也死了?“红尘衣又开始喷起了旧时浪漫。

然而浪漫并没有理他,面对宗门YY里的寂静之声,一袭染尽红尘衣感到脸上有些挂不住了,他觉得很尴尬,毕竟也是卡了4年化神的老油条了,于是他决定再问一次。

”我问你话呢,旧事浪漫,你不是成天在宗门吹你能秒这个秒那个吗“

这时,旧事浪漫终于说话了,沧桑的声音中还带着点出溜方便面汤的声音

”我还没近身。。沉沦一个阵法把我和大杂烩都给秒了。。“ 旧事浪漫咽了口唾沫,说道。

”你说大杂烩这不花钱成天打40BOSS弄号的人也就罢了,你不是号称第一逍遥吗?全身带了7块木吸收累雷,你还抗不住沉沦一个阵法?“ 红尘衣似乎找到了发泄的对象

旧事浪漫又沉默了,接着YY里又响起了他出溜方便面汤的声音。

”哎!你们这些不中用的,想当年我可是化神第一人,没有人能在我手下撑过一分钟。“ 红尘衣叹了一口气,退了YY。

随着他的离开,寂静的YY似乎又活了起来。

”嗨,驰骋,你这个月弄了个消费榜第三呢,你弄什么了?“ 旧时浪漫觉得要找点话说,毕竟他是灵界区第一逍遥。

”哈哈,浪漫,我刷了2000块钱器魂。弄了100的反伤,就是恶心沉沦和莫川这两个人,他们两个不是输出高吗,我就搞反射伤害,我让他们花钱弄号“ YY里响起了驰骋天下猥琐而又低沉的声音。

”哇。消费榜第三吗,我还没看呢,这么厉害。你这是要打翻他们这些乌合之众的节奏“ Mr狂龙讨好的说到

”哈哈,是啊,我这个月住了一个月网吧呢,就花了500块钱,剩下2000块钱工资全冲游戏了,我非要弄反射伤害恶心死他们不行。“

“哎,我上个月也住的网吧,不过就有300块钱去冲游戏。”一提到住网吧,旧事浪漫就来了兴趣。
最后编辑绿毛龟 最后编辑于 2016-09-29 14:17:30

回复 1楼绿毛龟的帖子

这是你自己码的字吗

求后续

好文采

一个多礼拜前这人貌似也是飘渺阁的! 笑看跳梁小丑 !

我要超度这楼主,在超度在超度,*也好意思上论坛jjyy,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-29 14:43:14

我去有没去后续啊 怎么感觉写小说出身的

该用户帖子内容已被屏蔽

道友这个文采确实是非常不错,小斑也是自叹不如,不过对于游戏内的情况小斑确实也不是很了解,道友可以再多发挥下,让大家多了解下,不过大家还是需要注意下发言,不要发表违反版规和一些敏感的词语,另外斑斑个人觉得就算不在一起游戏相互之间也没必要太多嘲讽,毕竟大家缘聚在游戏内是非常不容易的嘛。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-29 15:04:15

次贴应该给5颗星,

看了这个故事,感觉真心的无语,                               绿毛龟??          无论你是谁上的号,发的贴,我都感觉很无语???开转区到现在,宗门是进进去去,和你说句实话,你们第2次离开宗门的时候,我就不想要你们了,你们玩的是任性,我们玩的是感情?当然,你们也从不把自己当成飘渺的一份子。
          道不同,不相为谋!
          到如今,出了个强化,秀了个风云礼盒,号起来了,底子足了,脾气也大了,这都可以理解,但是一个人的口德 和 人品,不是一下子形成的吧??上号就是满世界的骂,不解气,继续来论坛造谣,试问:谁见我YY说话?我都基本不怎么上YY的人,到你嘴上,怎么就成了和你一样,没人加血就到处骂宗门的人?????你觉得你像不像 马戏团的小丑???我打架,血色,基本别人没给我加过血,恰恰相反,你个洞玄,身边围着一群天道,要是没及时加血,换来的搞不好是破口大骂吧?
         无知的诋毁,肆意的谩骂,难道这样能彰显你的风采?我看未必吧昨天你们宗门的人 还世界口口声声说以后世界都清净点,别乱码,还说自己能保证,结果呢?我们宗门的人收个坐骑,也是挨骂?真是不可理喻。还是游戏世界骂,论坛来秀文采,来告诉全世界你都多强,号有多NB?事实真是这样?即使你有风云礼盒,你有一定厉害?从头到尾,字里行间,说的都是沉沦多厉害多厉害,我真的想笑,你知道吗?没莫川的牵制,你以为你厉害???没一堆无极的控制,你厉害?没一堆天道的加血,你厉害?
        曾记否,我是火属性的时候,你本体砸了,3个火吸收玄雷,我转了土,你又砸了4个土吸收玄雷,搞的我好荣幸,你知道吗?这么NB的人,跟着我转属性,换玄雷,同时,在侧面,又似乎反应别的问题?????
       最后,我必须要承认,你们号起来了,别的不说,莫川 这个逍遥是扛不住,尤其是有风云礼盒,天道是没办法抗,但是不代表你个人无敌 了,知道吗?你没你说的故事当中那么厉害,即使你有风云礼盒,打我也没多大优势,要是没风云礼盒,什么结果,你自己知道,我也不多说,还有所有灵界宗门的大神们,你们都厉害,都能教人做人,那么今晚天星城,我视频录像,一个一个单挑,除了 莫川,打完上传到论坛,我们用事实说话,好吗?

回复 11楼苍茫笑红尘的帖子

活捉一只气急败坏地*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-30 11:48:23

回复 11楼苍茫笑红尘的帖子

各位道友区里的问题,斑斑确实不是很了解,从道友的言辞中斑斑感觉大家之前也是一个宗门的,既然大家之前都是朋友,没有必要这样口水战,无论发生了什么,斑斑觉得退一步的人才是真正值得敬佩的,大家都是热爱凡人这个游戏的,玩游戏也是为了让大家开心的,而且大家都是境界区的,也应该是很长时间的老玩家了感情应该都还是有的,所以没有必要这样子

让洞玄和天道单挑,苍老师真是老了啊!

谁气急败坏?大家一看,一目了然,你们永远都是嘴上厉害,叫你来动手,理由就出来了,沉沦,那号随便什么职业都可以的,还有你们呢,许多能教我做人的大神呢,你们都是洞玄吗?是不是 无极 和我单挑,我也老了,同样的天道和我单挑,我也是无耻了,我要怎么和你们单挑才能不老?你们能再无耻点吗?非要一堆无极逍遥封魔我,洞玄放阵,无极秒杀了我,才算我不老?至于斑斑所说的人退一步,一直都是他们在肆意造谣,任意谩骂,我只是根据他们所说的,把事实陈述一遍,也是冒犯了他们?我的忍让只会让他们更加的变本加厉,更加*。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-29 16:37:41

道友,小斑非常理解你的心情,大家也没必要为这些气急败坏,这个毕竟只是个游戏,大家的目的都是为了开心嘛,每天都是这样的争吵,斑斑相信大家也开心不起来,这又是何必呢,在这里小斑也由衷的再劝一下,双方并不是特指某个人,都尽量多动手切磋实力,不要太过嘲讽的好,留一线,日后好想见嘛,谁也不确定将来会发生什么

回复 15楼苍茫笑红尘的帖子

嗯,我们永远是嘴上厉害,然而你们昨天不敢血色,前天血色挂机。大前天血色炸了,大大前天星宫让人血虐。哟哟哟

您可是化神第一人呐。谁敢和您单挑,毕竟灵界第一嘴炮,是吧。

化神第一人那,昨天开红吓得坐骑都不敢下来,还得在上面飘着。看着自己宗门人被杀,怪不得这么多人骂你呢,呵呵。也是,下来秒躺,还下来干嘛啊。你看好歹夜冷还能开个小绿瓶传送过来送,你这要是死了,还得跑过来,老胳膊老腿的,一把年纪了也不容易。

回复 19楼绿毛龟的帖子

你是哪?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-29 17:18:33
发新话题 回复该主题