发新话题 回复该主题

[其他] 致不会再让我失望的BY [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 20楼每天嘿咻的帖子

第一次死的时候  血是不是还有点

老巴和飘渺要是走了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 01:45:57

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

天天对柏油说   我要走了   不玩了柏油     你这样是吓柏 油 还是想威胁柏  油   先前是用六个圣道来威胁柏 油   没成功现在又来要出走这招 。  也不知道管用不

其实我就想知道海螺大神能坚持多久。。毕竟花了那么多钱的号啊!说删就删?不过按顺逆一贯的套路,估计过几天威胁不成就找个借口,说给那个朋友亲戚玩了吧?

其实我就想知道海螺大神能坚持多久。。毕竟花了那么多钱的号啊!说删就删?不过按顺逆一贯的套路,估计过几天威胁不成就找个借口,说给那个朋友亲戚玩了吧?

走了好了,走了有些人就高兴了

八哥和飘渺走了,by损失不少,那两个是多少钱堆上去的号阿,

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 31楼Lapapa的帖子

能不走吗?比如说你花了一百万,被一个花了十万块钱的虐了。你怎么想?数据相差那么多还能说成有理了。

*顺逆打工仔而已!如果人品号,怎么会招人恨呢?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 09:33:03

回复 32楼随便一下的帖子

童鞋,斑斑只想说一句,玩家实力与充值多少是相关,但不是绝对的,有些玩家并没有充值多少,但是愿意去花心思,最后实力也不会低,玩家被虐了心情不好都很正常,提升一下自己实力,再赢回来就好了呀

回复 33楼满天飞的帖子

童鞋还请文明发帖,不合规的地方斑斑给你屏蔽了

楼主你可以试试,你和飘渺这么威胁柏油会不会让柏油把半颗糖封了。张嘴闭嘴就是钱,在你们眼里钱什么都能买来,包括你玩这么多年都玩不转的“技术”。全服都在笑话你,技不如人就用钱用圣道威胁,引用你在别的帖子里的一句话“你的号如果不消费了半年之前虐中小号是没问题”,但是:“半颗糖不消费虐你生生世世都没问题”郁闷吗?送你两个字:忍着

回复 36楼朝三暮四郎的帖子

官方工作人员已经仔细的核实了数据,也是进行了测试的,半颗糖是不存在异常情况,楼主对此不满意,也是发表一下自己看法而已,的确半颗糖高输出,高防御,是人家钻研的,这也是官方提倡的,对此童鞋们也没必要争论,游戏而已,建议童鞋们当成一个开心的工具就可以了

一个全区第一的号 每月消费上万的号  打不过一个*属性号 一月一分钱不充值的号   柏油 一直给我们强调什么技能  什么法宝 我就呵呵了    呵呵   呵呵   呵呵    呵呵    呵呵    呵呵呵    呵呵呵   你以为你这游戏是竞技游戏啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????看看凡人现在变成啥样了?????
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 10:54:02

回复 38楼凡人修仙传123的帖子

只是是玩家合理的运用了现在游戏里的东西,其他玩家也是可以去做到的啊,也是官方一直提倡的,另外官方一直有不同的玩法推出,争取让每个玩家都有提升实力的机会,这不就是竞技游戏的本质所在吗,最后童鞋这边如果有什么非常好的建议,斑斑会尽力帮童鞋反馈的

回复 32楼随便一下的帖子

顺逆真的笑死人不偿命啊,“花上百万的号被花10万的号虐”这种话在你们嘴里说出来好像是一种很光荣的事?BY公告已经出来了,不去查找自身技术方面的原因,不去查找自己宗门的套路问头,却来这里丢人玩
发新话题 回复该主题