发新话题 回复该主题

[PK] 《实话实说,作为你们强大的对手之一,说句实在的,半 颗 ,炎 ... [复制链接]

楚霸  这么今天吓得中午就进化身血色了  怕晚上被杀  不是说随便哪个境界 随便世界  别人挑战吗   怎么怕了   好强大的对手哦

回复 61楼xlio的帖子

大神们有输有赢很常见,童鞋还是不要嘲讽其他童鞋最好

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 49楼每天嘿咻的帖子

不花钱可以不任性,花钱就可以任性了吧??你们多任性啊,六个圣岛啊,发个视频就说是用BUG、用*的证据,整天在论坛嚷嚷着封人家的号,结果呢?BY官方出结果了,真打自己的脸,唉,可怜的六个圣岛啊!自己好好反思反思,考虑好了再说话,玩游戏玩的也是人品,别一天有几个钱就太任性了,任性的结果就是让别人看笑话。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 18:03:36

怎么炎月的化神全活了啊   我记得在我离开之前不是被打死了吗  话说什么时候再开定向转区啊 希望开可以双向转区的那种

回复 65楼123.1的帖子

转区的事情,官方那边已经在筹备当中了,童鞋说的双向转区,小斑会帮你去反馈一下的

不是要封号吗?

回复 59楼每天嘿咻的帖子

如题,请封号!论坛口水我们比不过!楚霸这种也叫敢打?中午血色仙剑在旁边看着我杀他二次。原地起来划我一下就想跑,你觉得会放他走吗?这种号来10个一样是死的命!他元婴很厉害吗?灵兽是狼吗请问多少灵力?昨晚在论坛说什么不管什么境界什么地点让我们去挑战,现在又说叫我们去元婴,化神我杀他一百次他也不见得能杀我一次。好了说了那么多了请你疯我们的号吧!你们可是有铁证如山的视频的,快点封号吧*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-19 00:33:08

回复 66楼寒冰冷月的帖子

希望能够快点出个公告  现在每天没事做 都没激情搞号了

回复 68楼123.1的帖子

斑斑也是多次进行了反馈的,所以童鞋耐心等等吧,多多留意后续官方公告。

回复 68楼123.1的帖子

这是谁呀,人家说大乘,你玩化神的*啥啊,你不玩大乘
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-19 08:58:34

回复 70楼鬼vcvhjhb的帖子

童鞋,大家都要和谐一些的嘛,有什么问题大家好好说肯定是没问题的~~

因为顺逆有个楚霸  号不怎么样 还叫嚣打炎月不管什么境界 什么时候都可以去挑战他   昨晚他们化身就去挑战他了  却没见着大神敢去应战 楚霸把自己想的和废号巴彦号一样了  以为自己很强大     楚霸强大不强大他们的联盟应该知道吧 双一的人不管那个宗门的应该都知道楚霸有多强大

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

不是嘲讽楚霸   他要是那天在大乘可以抗2刀 估计把自己吹的比废号巴彦号都牛   号差就不要出来装大神

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 70楼鬼vcvhjhb的帖子

大乘大神太多了  玩不起   即使玩起来也是被秒 不如不玩

回复 76楼123.1的帖子

游戏只要玩着开心就好了,另外童鞋也不妨多多研究一下技能的效果,说不定也会发挥出超乎寻常的战力呦。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-20 07:11:03

板车大少双线一区顺逆都被你玩没了

顺逆宗门怎么看不到了  有谁知道么

都说你号开,在我眼里,你就是一个,还觉得自己多有面子,一个宗门被 你带得血色顶号退出满地跑路,倒是你能跑也算你有本事跑不掉顶号退出,不觉得可耻?一个凡人游戏一个大乘宗门还是两个大乘宗门组成的大宗门打不过......
楚霸天下 发表于 2016/6/17 22:57:00

是他文化不高的原因吗?看了三遍居然没看懂*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-13 09:39:03
发新话题 回复该主题