发新话题 回复该主题

[PK] 《实话实说,作为你们强大的对手之一,说句实在的,半 颗 ,炎 ... [复制链接]

我有在这骂过顺逆的人        除了你们是一口一个炎月* 的骂炎月的   我骂过谁
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 11:48:14

不过也对你们是出口成脏     习惯了的

回复 40楼xlio的帖子

你不是炎月的话当我骂错,炎月也有我的朋友我佩服的,但绝不是玩着大头号,问天号,认怂号,曾经的大头好这些曾经全服都算牛的号却做着血色顶号跑路事的人,玩游戏对敌对不打不杀难道要我送你仙藤花?

玩游戏做了敌对不打难道要我送你仙藤花?楚霸有一点完胜某些人,那就是敢打

回复 44楼每天嘿咻的帖子

楚霸敢打,那就好,今晚化神血色,不见不散,全速道友作证,我们会把今晚血色的截图发到论坛,如果楚霸不敢来,或者在安全区不敢出来,那我门就发老图,全区道友作证,

回复 45楼22121的帖子

元婴等着你,人家3个境界的号,为什么你说去哪个境界就要去哪个境界

还曾经的大头好 是个牛人    魔化没改的时候 顺逆被打的时候   顺逆整个宗门 都嘛人家大头的时候忘记了 这种事情不应该也知道吧     顺逆的骂人那次不是一骂人就是骂炎月 一个宗门的人    翻过来还说炎月这不对那不对了

楚霸这样是 我只能说是个极品  号*  口气比废话巴彦号都大
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:56:28

回复 47楼xlio的帖子

还要不要扯远点,扯到没出宝宝的时候?by出活动你玩得起就玩玩不起就学半颗糖那样搞点小动作。不过我们现在也看透了,by就是一边出新活动叫大神号弄属性一边整点小动作让大神号时不时受点打击,还有大头号我只说算牛的号,从合区到现在他只有反伤那一次坑过飘渺老8号一段时间,之后有了抵抗他号成什么样了,你们炎月的自己不清楚?再不说问天了,那号合区能和飘渺对打,现在呢?我们顺逆把大神号玩废?为什么飘渺老8能打你们呆安全区,为什么大头问天成那样,我说了,你可以选择不花钱,但是请你不花钱别那么高调,别把穷当个性,顺便附上一张图,也许是你们炎月永远触不可及的梦
您所在的用户组无法下载或查看附件

我就呵呵了    以前废号  巴彦号被杀的时候忘记了   虽然已经是 过去 但是那是事实    大头也是累那时候天天被顺逆一个宗门的乱骂    这就是 你们的人品

飘渺老8被杀?对了带刺在的时候确实被杀?问问你们的带刺呢?哪里去了?大头杀过飘渺老8?反伤大概只得瑟了一两个星期吧、不要老是把大头号和飘渺老8舔着脸放一起,我们只输过带刺那位神级号。不过那号怎么消失的大家都懂的。
您所在的用户组无法下载或查看附件

楚霸大神自己说的,无论什么境界,什么时候,那我们就选择化神,楚霸,今晚不来你就是自己打脸,

回复 52楼22121的帖子

楚霸叫你去元婴

别逗了 楚霸吹牛    又不是一天两天了 他的话你都相信  笨啊

好了,要不大家来炼气气

炎月的有不有晚上灵界专区化神血色的啊

大家都顶起来,今晚化神血色坐等楚霸

斑斑强势围观大神们之间的交流

楚霸说晚上元婴打到你吃*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 13:03:58

回复 59楼每天嘿咻的帖子

童鞋请文明用语,不合规的斑斑要屏蔽掉的
发新话题 回复该主题