发新话题 回复该主题

[PK] 《实话实说,作为你们强大的对手之一,说句实在的,半 颗 ,炎 ... [复制链接]

双一谁不知道楚吧这个大神号了     一个大乘号打不过化身号的牛人     天天都上世界*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 09:05:34

别逗了     就楚吧这样的哪个境界他敢打架啊     还一天到晚世界装大神     号什么样就不说了    相信双一的那个宗门的都知道楚吧是个什么*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:53:33

楚吧大神号来论坛了     一个大乘号打不过化身的大神号*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 09:05:59

全区道友作证,尽在双线1区化神血色坐等大神楚霸来装,如果不来,证明顺逆就是*,就证明顺逆的人都是只会嘴上说的厉害*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:53:45

一个宗门的强大,并不是靠我一个人,至少我在整个宗门说话大家还是比较相信我,奉劝大家理性化消费,游戏只是娱乐一种,并不是上号就是为了打架,咱们不是土豪,我们有我们的玩法,我们宗门把新宗门副本困难的打下来,你们行不,炎月的凝聚力是你这种一天到晚*懂的?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 09:06:30

还有楚霸,就你?还作为我们强大对手之一,实在不敢恭维,海螺废号说说这话还行,你算什么,宝宝一口就咬死的货还强大对手之一,你说这话你咋不脸红呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 09:08:21
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楚霸你算个什么?低境界被人虐的不敢玩找个大成号天天抱大腿,每天血色没有巴彦和飘渺你都不敢出安全区。可以理解你的大腿不玩了你没靠山郁闷,还特意发个帖巴结一下你的大腿。你有什么资格说别人*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 09:53:28

回复 28楼朝三暮四郎的帖子

游戏而已,好说好商量,有不文明的地方斑斑已经屏蔽,在游戏里童鞋们可能是敌对势力,但咱们在论坛没必要这么针锋相对的,也请童鞋注意一下言辞

楚霸大神

炎月大乘号现在没人花钱了,没有海螺,废号。你们不敢打的!不对一个是其他人不敢打,没有你的份,你自己的大乘号200W生命,打你只需要灵兽咬一口,角色都懒得动手!大乘你不够看的。来卡境界的化神吧,卡境界的没有逆天的属性,今晚和明天晚上,化身血色等你,你现在不是去顺逆了吗,把顺逆的人都叫上!就像你说的,像个男人一样应战,是你说的不管什么境界什么地点,今晚血色我们等你,也会吧战绩发出来给大家看,就你这样的货色也敢大言不惭!幸亏你号不怎么样不然天都被你吹破了!!!记住了晚上化神血色!你要不来我们世界攻击你3个小时!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:54:03

炎月大乘号现在没人花钱了,没有海螺,废号。你们不敢打的!不对一个是其他人不敢打,没有你的份,你自己的大乘号200W生命,打你只需要灵兽咬一口,角色都懒得动手!大乘你不够看的。来卡境界的化神吧,卡境界的没有逆天的属性,今晚和明天晚上,化身血色等你,你现在不是去顺逆了吗,把顺逆的人都叫上!就像你说的,像个男人一样应战,是你说的不管什么境界什么地点,今晚血色
佩服VS蓝蓝 发表于 2016/6/18 9:57:00

你再把他吓死
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:54:15

斑斑建议大家冷静一下,在游戏里童鞋可能是敌对势力,但咱们在论坛没必要这么争锋相对,这次的情况官方那边也是很重视的,核实之后确实是没有异常,也第一时间给出了说明,也是证明了凡人里面能够运用技巧和操作合理的去使用技能来是可以造成更高的伤害,斑斑建议大家也可以去尝试一下,每个职业都是可以打出高输出的,斑斑希望大家好说好商量,多多分享经验才是王道啊    
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 11:17:20

老子不玩了都想说你*,没有这个没有那个会怎么样,你们没有大头没有问天的号你们会更怂吧,你说你那逻辑*,游戏里就一个行宫把你们得瑟的,什么血色,天南,跨服,资源站,洞府,5v5被顺逆打成什么*,还自我感觉良好,好啦你们喜欢*玩游戏的习惯我们学不来
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 11:17:05

炎月最大的特点就是强大时锋芒毕露,被虐时*活灵活现,数数废在你们手上的号有多少了,还说不花钱,别把穷当个性好吗!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:54:46

代 练最大的特点就是嘴上功夫强大,巴结水平一流

看的本座热血沸腾,还真想回凡人看看楚霸乃何许人也?

好吧  今晚本座就上号看看这楚霸有多牛*

斑斑接驾
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:55:21
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

打的你们炎月抱头鼠串,细数炎月有多少代练,就半颗糖捡的就是原大头号,刺天捡的问天号,千里寄缠绵捡的现在大头号,你跟我谈代练,还有几个*无极也早就是卡境界号捡来玩了,你炎月跟我谈代练?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:55:45

其实楚吧也算个大神      人家的大乘号估计还是可以打过化身号的只是费力些       这就是强大的对手之   的确够强大

回复 38楼xlio的帖子

前几天还没跳出来,说自己是中立的,只是说公道话,炎月*真会演
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-20 10:56:04

我看那天楚吧大神的大乘号要是打架可以抗两下了   我估计他会把自己吹的比废号海螺都厉害
发新话题 回复该主题