发新话题 回复该主题

[新手] 双1更新后 又一* 号出现了 哈哈 [复制链接]

这号咋没见过呢  斑斑 别说人家改名了  改名会显示的   就算脱装备了  那个等级榜也应该显示吧   装备魔化就不发了 *  想看魔化的道友可以来双1排行看  
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 14:17:44

等待1星期看看这号能有多强  哈哈

回复 1楼woyao的帖子

童鞋意思是这个账号突然就159级了么?还请童鞋详细说下是童鞋觉得他等级有问题还是装备有问题,还是类似于打他不掉血什么的问题。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 15:37:14

回复 3楼蓬蓬的帖子

* 从来没见过 你怎么解释?  血色 五行 副本   天南   5V5 都没有 你怎么解释?昨天等级榜 没这人 你怎么解释?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 14:19:48

回复 3楼蓬蓬的帖子

他是157级以上级 就那几个人   没见过   改名有显示   各大宗门 没这人  穿越时空过来的?

回复 4楼woyao的帖子
你的意思是一直没见过这个号?这个号是突然出现在双线一区的么 ?还请受累告诉一下小斑童鞋发现这个问题的时间,哪天发现这个号的,是发现当天就159吗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 14:21:31

回复 6楼蓬蓬的帖子

举 报有用的话这号也不会出现了  呵呵   只不过发出来让大区的人瞻仰瞻仰   排行前10有几个你们的人 大家心里知道就好   *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 14:25:22

回复 7楼woyao的帖子
童鞋别着急别激动啊。。。这个情况小斑会帮童鞋反馈给官方的,但现在当务之急是童鞋要给小斑提供下信息啊,小斑好反馈给工作人员去核实啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 14:27:12

回复 8楼蓬蓬的帖子

您提交的问题经过核实  并无异常。      我已经帮你们回答了

这位大神肯定是刚面试进公司的  怎么座机配置这么差  最起码跟有的人一样配个 元磁噬金龙啊   哎 你们真是的

回复 10楼woyao的帖子

道友说的太武断了啊~小斑不知道是什么原因让你对官方误会这么深,那么既然小斑在这,职责所在,就得为官方正正名。小斑可以负责任的告诉你,官方那边是不允许工作人员参与其中的,还有专门的监管部门负责这个问题呢,所以不会出现童鞋猜的情况。
开始是不是童鞋没太关注他啊,问问游戏里的朋友有没有认识他的,如果是等级突然提升那么确实不正常,但是战力确实可以通过充值来快速提升,当然具体的斑斑不好妄下结论,还是你把上述信息给我,我反馈给官方去核查
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 14:31:46

回复 11楼蓬蓬的帖子

都说过没见过这号了  还人家慢慢付出  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-10 13:36:17

这号就没看见过 魔化每件 30+增伤 吸收以上 洗就没看过上电视  星耀 9耀5 没看见点过 神装 鞋子 项链  手套 腰带 都有 五行 血色 什么什么都没看见人哪来的呢?别说开袋子哈 就没看他 都问过很多天天在线的就没看见过他一次上电视的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-10 13:50:43

回复 12楼woyao的帖子

小斑还是建议童鞋去跟这名玩家交流一下,看看是哪个公会的,万一是熟人呢。。。

游戏里没有工作人员小斑是可以确认的,童鞋们就不要乱猜测了。。

回复 13楼吾儿头头的帖子

童鞋,你不可能天天都盯着这个玩家上世界,每个玩家的在线时间都不一样,也许是童鞋错过了。
目前现在神装是很好获得的,现在抽乾坤袋除了手镯和武器之外其他部位的都可以抽到。魔化也有可能是从别人那里买的。。。童鞋们还是问问宗里的朋友见没见过吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 14:34:05

哪位童鞋可以提供下小斑上面说的相关信息啊,小斑好去反馈~ 童鞋们不要着急,小斑会督促官方那边严查的!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 14:35:32

回复 17楼willian的帖子

童鞋,你是有什么问题,需要小斑帮助你的吗

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼蓬蓬的帖子

管理
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-10 15:10:32
发新话题 回复该主题