发新话题 回复该主题

[新手] 双1更新后 又一* 号出现了 哈哈 [复制链接]

这还真是啊 这号到底是谁啊  好像是一夜之间冒出来的啊  更新前2天看到突然有个159在等级榜的时候就有点蒙了 还到处看战力 防御般想看看是哪位大神升级那么快呢  结果战防榜都没见上榜  怎么一更新就战防都上前10了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-13 10:29:29

回复 19楼woyao的帖子

童鞋,还请你冷静一下,文明用语,遵守版规,和谐交流。

这人比带刺还*

一夜之前等级升10级,战力综合猛涨1500W
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-10 15:23:46

回复 22楼o世俗纷扰o的帖子

童鞋,可以问问游戏里的宗门有没有认识这个玩家的,也许之前这个玩家一直没上榜,所以没有注意过这个人。

回复 24楼空旷旷的帖子

童鞋,你是之前认识这个玩家吗,还请你提供一下详细的信息,比如:
这个玩家是是在什么时候等级突然提升的,还是说维护后突然提升了发现这个满级号

装备有什么异常,是单纯的属性比较好,还是其他的异常。

你提供一下详细准确的信息,小斑好反馈给官方工作人员。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-10 15:48:38

战力可以脱装备,等级你给我说下*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-11 10:48:23

这是要啪啪打脸的节奏啊*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-11 10:48:43

该用户帖子内容已被屏蔽

关于一夜升几级,甚至是10级,柏油要给我一个解释吧*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-11 10:48:57

怎么不回复了,是没想好怎么说吗

回复 27楼空旷旷的帖子

童鞋,你刚发的帖别太急啊,斑斑有点小忙,你说的这事肯定帮你反馈,如果你说的是真的,一晚上10级(斑斑猜你说的是合体或大乘期吧),那是有点夸张了,斑斑会催促官方好好查查,希望你能提供一下发现异常的时间 具体是从多少级提升到了多少级,尽可能详细的告诉斑斑 ,以便官方大大能更好的核实处理
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-11 10:51:13

你们这是怎么了 大家稍安勿躁 玩好自己就行了

柏油应该是在给游戏找一个强力的*,因为带刺好久没上线了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-10 15:28:13

为什么要给我加星星,难道被我说中了

回复 35楼空旷旷的帖子

童鞋,小斑给你加*是因为你违反了版规,小斑可以肯定官方工作人员是不会参与到游戏中的,斑斑之前已经说过了 希望你能提供信息以便核实,这期间就别胡乱猜测了,童鞋放心,如果角色数据有异常的,官方大大肯定严肃处理的,如果童鞋了解这个玩家是什么情况,还请你提供一下详细信息,小斑好帮大家反馈。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-11 10:52:50

回复 28楼敏少O0的帖子

童鞋,如果你了解这个玩家存在什么具体的异常情况,可以和小斑说,小斑会帮大家反馈,督促官方工作人员去核实处理。

关于这位大神  我在双1的经验榜是 第60多名,因为天天都在追经验升级 所以一直有过关注 然后本次维护后这号突然就冒出来了,根本没有见过这个号 我是从卡合体慢慢练级升级上来的 一直没有看到过这个玩家 然后看了装备 我就笑了,增伤属性一件装备+35点+,多牛啊,等级直接159  我在双1玩了这么久 呵呵  维护后就出了这么个大神  都不要经验的么?别说159  129以上的都是脸熟的 天天玩换不知道啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 20:05:08

哈哈。。这个号是穿越时空而来

回复 38楼----航的帖子

道友现在说这些,也是起不到实际作用的啊,小斑也仔细的看了一下大家说的内容,不管这个角色是否存在异常,咱们还是需要先提供一下相关的信息,道友是什么时间发现这位玩家等级突然上升的,小斑好去反馈给官方,让官方仔细的去核实一下,如果真的有异常,肯定会给予相应处理的
发新话题 回复该主题