发新话题 回复该主题

我的兽血六周年“沸腾6周年主题截图征集秀祝福” [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:

感谢你们的支持,这六年来我们雀跃过,同时也低迷过。六年中每天都会看到你们在论坛上吐槽各种问题。老实说,我们业余时间也会开玩笑说:运营兽血要比当初考大学紧张多了。

很怕你们来骂我们,但是更怕你们根本连来骂的心情都没有。

悠悠思念君,莫断思君路。

在兽血的这些年,不知道你们谁是从大学高中甚至是初中过来的。也不知道你们挨了家长、老师多少次骂,逃过多少次课,翻过多少堵墙,为的只是去网吧和兽血里的兄弟们侃侃而谈,吹吹牛B。现在是不是还会记得一起通掉副本时的激动呢,是不是还会记得被大号欺负时,其他兄弟来帮忙群殴守尸的畅快泄愤。

六年了,有你们的坚持真好。

说的这些不过是兽血这个大家庭中的冰山一角,我们从创办到正式运营这六年,有着无数的回忆,有着无数惹人热泪的老故事。此刻,兽血项目组全体的工作人员最大的愿望就是让全世界的人都听到,都看到你们的故事,让其他玩家感受到你们昔日的光辉,时间不会停滞,辉煌由你续写。

活动内容:

为了庆祝兽血六周年并感谢大家一直以来对《新兽血沸腾》的支持,现推出“沸腾6周年主题截图征集秀祝福”活动,只需在该贴下跟帖送出祝福语,或送上游戏中精彩截图,或精彩视频就会在活动截止后抽取50名幸运玩家随机获得以下一个奖励!

活动截止时间:2015年6月4日 10:00

活动奖励:
  1、至尊神器碎片*10
  2、神石*15
  3、高级龙骨强化石*10
  4、元宝礼盒(中)*3
  5、本源凝露(中)*3
  6、魂之水晶*30

例:
  角色名:宣战丶殊死一战
  大区:马特拉齐

我已经玩《新兽血沸腾》六年了!“我在玩兽血的这些年里,很怀念当初通宵达旦和兄弟们一起玩游戏的时光。回忆过去,那些往事仍然历历在目,可却早已物是人非,一波波战友的加入,一波波战友离开,都已经成了我的家常便饭。游戏里的兄弟们因为上班、照顾家庭种种原因离开了兽血,但是我还是不想离开。并不是因为我的号有多牛B我不舍得,而是我在等他们,等他们不忙的时候上线来看看,想听他们和我说一声SB你还在呢。

六年中风风雨雨一起度过,兽血在我的生活中有时并不只是一款游戏,更像是陪我聊天,和我互动的朋友。祝它在今后更加辉煌。

活动规则:

1、活动期间,玩家可进入《新兽血沸腾》官方论坛本帖内发布原创的祝福语,用你独有的方式为《新兽血沸腾》送上一份真诚心意。

2、活动期间原创祝福或精彩截图相对创新的玩家中奖几率更大。

3、参与活动的玩家角色名仅有一次获奖资格,玩家提供的角色名默认为发放奖励角色。

4、至活动结束后3个工作日内,官方将通过公告发布获奖名单,并统一安排发奖,届时请关注官方公告信息。

5、活动奖励均为绑定。

6、本活动最终解释权归《新兽血沸腾》项目组所有。

游戏中有任何问题请拨打百游客服热线:010-59934000进行咨询!官方运营团队感谢所有玩家的支持。

《兽血沸腾》运营团队

2015年5月25日

最后编辑GM460 最后编辑于 2015-05-25 16:34:39
本主题由 百游客服 GM449 于 2015/7/8 8:58:04 执行 设置高亮 操作

6年兽血,我的情感寄托

角色名:神龙摆尾
大区:狐族领地-威瑟斯庞  
       六年了,兽血沸腾,曾经过你彻夜不眠,只为守机器人BOSS;曾经为你伤心流涕,只因强化12星屡次失败。有过欢乐,有过痛苦,所有的一切如同生活一般真实,所有的情感寄托在你身上。兽血沸腾,我的真爱,因为时至今日,我仍坚守在你的身边,依旧为你而热血沸腾!
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/398951164/QQ/WinTemp/RichOle/52YU(XTYL$YS9AZF2[9~(~2.jpg[/img]

角色名:无极魔君
  大区:黄金龙骑

我已经玩《新兽血沸腾》六年了!“我在玩兽血的这些年里,很怀念当初通宵达旦和兄弟们一起玩游戏的时光。回忆过去,那些往事仍然历历在目,可却早已物是人非,一波波战友的加入,一波波战友离开,都已经成了我的家常便饭。游戏里的兄弟们因为上班、照顾家庭种种原因离开了兽血,但是我还是不想离开。并不是因为我的号有多牛B我不舍得,而是我在等他们,等他们不忙的时候上线来看看,想听他们和我说一声SB你还在呢。

六年中风风雨雨一起度过,兽血在我的生活中有时并不只是一款游戏,更像是陪我聊天,和我互动的朋友。祝它在今后更加辉煌。

找回曾经的那段时光~

大区:香艳之夜

角色名:狂风里拥抱
说实话我根本记不清从何时开始玩兽血,其间断断续续有离开的时候,但终归是回来了,或许只是想找回当初单纯的自己以及一起玩耍哥们儿,说起来要有9年之久了吧。记忆忘不掉的朋友真真的只有两位,24K纯小飞侠;农夫山泉;我们只是在游戏里认识甚至没留下手机号。QQ号之类的。还好我找到小飞了。那个叫农夫山泉的朋友不知还在不在玩呢。农夫山泉只是他当初的角色名,~时间过去这么久,,但不变的是·~恩!那份感觉吧

角色名:指环王

角色名:逍遥魔君

角色名:雪柔

回复 1楼GM460的帖子

角色名:茗力王、

09年在学校接触兽血,转眼毕业也工作快5年了。6年时间说长不长,女朋友换了几个,工作换了几份。唯一没变的是玩的游戏还是兽血,呵呵 也许这就是真爱吧!!! 不多说了,祝兽血越办越好。

角色名:随心所欲
       六年了,兽血沸腾,曾经过你彻夜不眠,只为守机器人BOSS;曾经为你伤心流涕,只因强化12星屡次失败。有过欢乐,有过痛苦,所有的一切如同生活一般真实,所有的情感寄托在你身上。兽血沸腾,我的真爱,因为时至今日,我仍坚守在你的身边,依旧为你而热血沸腾!

角色名:卩s丶小龍
  大区:兽血五周年专区

六年一觉游戏梦,豪情壮志共辉煌。祝贺兽血沸腾游戏网成立六周年,期待新六年,梦想继续!

角色名:缔造神话灬浮云大区  : 翡冷巧匠
       六年的游戏,有悲也有欢,不在于输赢,只在于享受兄弟们在一起的快乐时光。

角色:缔造神话灬浮云

大区:翡冷巧匠

六年的游戏,有悲也有欢,不在于输赢,只在于享受兄弟们在一起的快乐时光。

六年就这样虚度了  还有多少六年过

角色:缔造神话灬天使
大区:翡冷巧匠
恭喜恭喜, 6周年了, 真的很不简单。 但托 挂的问题最近更是嚣张, 希望能够慎重的处理, 这样后面还有7周年 8周年甚至更多的周年。

角色名:丿鐡洫E度丨弑魂

我已经玩《新兽血沸腾》六年了!“我在玩兽血的这些年里,很怀念当初通宵达旦和兄弟们一起玩游戏的时光。回忆过去,那些往事仍然历历在目,可却早已物是人非,一波波战友的加入,一波波战友离开,都已经成了我的家常便饭。游戏里的兄弟们因为上班、照顾家庭种种原因离开了兽血,但是我还是不想离开。并不是因为我的号有多牛B我不舍得,而是我在等他们,等他们不忙的时候上线来看看,哈哈一起奋斗吧兄弟!!

同心协力守政要,一守就是6年整。

角色名:丨茗丶逆流
  大区:狐族领地在这样一个充满合作氛围的日子里,你一定别忘了自己在新兽血中的好伙伴们哦,属于团队协作的日子,当然要一起行动才应景啊!同心协力守政要,一守就是6年整。

庆祝6周年老三学雷锋!!

角色名:初夜射脓丨老三
大区:五周年专区又一年了  真快!!!!!!!!大家看看老三怎么学雷锋的!!!!!!!!!!!

(2015/5/26 15:39:30 上传)

(2015/5/26 15:39:30 上传)

6周年秀恩爱!!!!!!!!!!!

角色名:初夜射脓丨老三
大区:五周年专区  
曾经多么经典的游戏!!!曾经我们的激情 我的热情都在着  。兽血陪我老三渡过了7年多的岁月~~从内测到不删档内测!!!朋友走了一茬又一茬 !!最终我老三挺到了最后!!!!!!!!!!!羡慕我吧  妒忌我吧!!!!!!!!

(2015/5/26 15:41:48 上传)

(2015/5/26 15:41:48 上传)

角色名:起舞弄清影

作为兽血沸腾的一个老玩家,这款游戏我已经玩了六年之久,认识这款游戏是因为小说大大静官的小说《兽血沸腾》,看着小说后对小说的情节热血沸腾,然后发现这本小说出了一款网游,就是现在的兽血沸腾,我是经典电信一区贝拉米的老玩家了,这款游戏带给我六年的回忆,六年的往事历历在目,但是现在却已经物是人非,从一开始的创号1级,到第一次死在了佣兵任务大蜘蛛那里,到后来拿到了第一把50级神器,那时候的满心欢喜,让我兴奋了一整天,我还记得我是我们区第三个强化到帝波罗套装的哈哈,那时候成就感那就不用说了,跟工会的小伙伴一起,刷怪,打BOSS,打角斗,一起抵抗兽族入侵,我们玩得很热血,玩得很沸腾,每天服务器都是爆满,喜欢那时候的兽血,和小伙伴一起,一把剑,一把弓,一根法杖闯天下的时候。

但是曾经一起奋斗的小伙伴们,抵不住流年,抗不过岁月,六年,能让一个人从学生变成一个为生活奔波的普罗大众,能让一个个青葱年华的少男少女变成一个个有责任的父亲,母亲,很多曾经的小伙伴一个个离开了兽血,能留下来坚持玩到最后的寥寥无几,我也曾经迷茫过,这款游戏到底有什么好,为什么这么多年了,伙伴一个接一个的离开游戏,我却依然坚守,但是始终找不到答案,但我知道,我还在玩,换过游戏,离开过,但是最后还是回来了,不为什么,就为了曾经的热血,曾经的青春,曾经的奋斗,离开游戏的小伙伴们,你们过的还好吗?希望在你们忙于工作之余,还能记起有兽血沸腾这个游戏,还能记得我们一起激昂过的日子,偶尔回来看看,我还在。

最后祝兽血沸腾,越办越好,再来第二个六年,第三个六年,一路长虹,更加辉煌!
最后编辑何似在人间 最后编辑于 2015-05-26 17:12:26
发新话题 回复该主题