发新话题 回复该主题

我的兽血六周年“沸腾6周年主题截图征集秀祝福” [复制链接]

角色名:初夜流脓丨老三
大区:五周年专区

作为兽血沸腾的一个老玩家,这款游戏我已经玩了六年之久,认识这款游戏是因为小说大大静官的小说《兽血沸腾》,看着小说后对小说的情节热血沸腾,然后发现这本小说出了一款网游,就是现在的兽血沸腾,我是经典电信一区贝拉米的老玩家了,这款游戏带给我六年的回忆,六年的往事历历在目,但是现在却已经物是人非,从一开始的创号1级,到第一次死在了佣兵任务大蜘蛛那里,到后来拿到了第一把50级神器,那时候的满心欢喜,让我兴奋了一整天,我还记得我是我们区第三个强化到帝波罗套装的哈哈,那时候成就感那就不用说了,跟工会的小伙伴一起,刷怪,打BOSS,打角斗,一起抵抗兽族入侵,我们玩得很热血,玩得很沸腾,每天服务器都是爆满,喜欢那时候的兽血,和小伙伴一起,一把剑,一把弓,一根法杖闯天下的时候。

但是曾经一起奋斗的小伙伴们,抵不住流年,抗不过岁月,六年,能让一个人从学生变成一个为生活奔波的普罗大众,能让一个个青葱年华的少男少女变成一个个有责任的父亲,母亲,很多曾经的小伙伴一个个离开了兽血,能留下来坚持玩到最后的寥寥无几,我也曾经迷茫过,这款游戏到底有什么好,为什么这么多年了,伙伴一个接一个的离开游戏,我却依然坚守,但是始终找不到答案,但我知道,我还在玩,换过游戏,离开过,但是最后还是回来了,不为什么,就为了曾经的热血,曾经的青春,曾经的奋斗,离开游戏的小伙伴们,你们过的还好吗?希望在你们忙于工作之余,还能记起有兽血沸腾这个游戏,还能记得我们一起激昂过的日子,偶尔回来看看,我还在。

最后祝兽血沸腾,越办越好,再来第二个六年,第三个六年,一路长虹,更加辉煌!

(2015/5/26 17:56:53 上传)

角色名:初夜流脓丨老三
大区:五周年专区

作为兽血沸腾的一个老玩家,这款游戏我已经玩了六年之久,认识这款游戏是因为小说大大静官的小说《兽血沸腾》,看着小说后对小说的情节热血沸腾,然后发现这本小说出了一款网游,就是现在的兽血沸腾,我是经典电信一区贝拉米的老玩家了,这款游戏带给我六年的回忆,六年的往事历历在目,但是现在却已经物是人非,从一开始的创号1级,到第一次死在了佣兵任务大蜘蛛那里,到后来拿到了第一把50级神器,那时候的满心欢喜,让我兴奋了一整天,我还记得我是我们区第三个强化到帝波罗套装的哈哈,那时候成就感那就不用说了,跟工会的小伙伴一起,刷怪,打BOSS,打角斗,一起抵抗兽族入侵,我们玩得很热血,玩得很沸腾,每天服务器都是爆满,喜欢那时候的兽血,和小伙伴一起,一把剑,一把弓,一根法杖闯天下的时候。

但是曾经一起奋斗的小伙伴们,抵不住流年,抗不过岁月,六年,能让一个人从学生变成一个为生活奔波的普罗大众,能让一个个青葱年华的少男少女变成一个个有责任的父亲,母亲,很多曾经的小伙伴一个个离开了兽血,能留下来坚持玩到最后的寥寥无几,我也曾经迷茫过,这款游戏到底有什么好,为什么这么多年了,伙伴一个接一个的离开游戏,我却依然坚守,但是始终找不到答案,但我知道,我还在玩,换过游戏,离开过,但是最后还是回来了,不为什么,就为了曾经的热血,曾经的青春,曾经的奋斗,离开游戏的小伙伴们,你们过的还好吗?希望在你们忙于工作之余,还能记起有兽血沸腾这个游戏,还能记得我们一起激昂过的日子,偶尔回来看看,我还在。

最后祝兽血沸腾,越办越好,再来第二个六年,第三个六年,一路长虹,更加辉煌!

(2015/5/26 17:57:59 上传)

我怎进不了游戏的??求解

回复 23楼性感|梦的帖子

建议童鞋另行开帖,不要在他人的活动贴中提问题,请详细描述情况。

游戏名:箭舞灬苍穹破
大区:海岛争霸
经历过这么多游戏 最终还是选择了兽血 因为一部小说  让我对兽血充满这期待 在此祝愿兽血越来越好

角色名:123456飞虎  大区:黄金龙骑

我已经玩《新兽血沸腾》六年了!“我在玩兽血的这些年里,很怀念当初通宵达旦和兄弟们一起玩游戏的时光。回忆过去,那些往事仍然历历在目,可却早已物是人非,一波波战友的加入,一波波战友离开,都已经成了我的家常便饭。游戏里的兄弟们因为上班、照顾家庭种种原因离开了兽血,但是我还是不想离开。并不是因为我的号有多牛B我不舍得,而是我在等他们,等他们不忙的时候上线来看看,想听他们和我说一声SB你还在呢。

六年中风风雨雨一起度过,兽血在我的生活中有时并不只是一款游戏,更像是陪我聊天,和我互动的朋友。祝它在今后更加辉煌。

角色:屠狂灬灭E丨神笑                                                                                                                                                            大区: 绅士管家                                                                                                                                                                          我反正跟大家 心情 感受 是 一样   不一样 也 坚持不到 6年  也不多 说 祝 兽血沸腾 越办 越好

角色名嫉煞灬疯人
大区:狐族领地-威瑟斯庞
六年了,兽血沸腾,曾经过你彻夜不眠,只为守机器人BOSS;曾经为你伤心流涕,只因强化12星屡次失败。有过欢乐,有过痛苦,所有的一切如同生活一般真实,所有的情感寄托在你身上。兽血沸腾,我的真爱,因为时至今日,我仍坚守在你的身边,依旧为你而热血沸腾!

兽血的所有回忆

角色名:◣莉莉安◥     大区:咆哮之怒
从大学开始玩这个游戏。最开心的是认识了很多朋友 在这个游戏经历了所有 从一开始不会玩 到后面教别人怎么玩  感谢 所有的这些美好 感谢和我一起玩耍的小伙伴 能天天听你们吹牛b 搞基也是很快乐的事情

角色:魔达仙
大区:黄金龙骑 (兰帕德)
恭喜恭喜, 6周年了, 真的很不简单。一个游戏陪伴了六年,花费了几万,结交了几十个游戏网友,有的成为现实朋友。
有开心,有伤心。

6周年

角色名:  狩猎者丶丨破天
大区:海岛争霸

最后祝兽血沸腾,越办越好,再来第二个六年,第三个六年,一路长虹
最后编辑lihu 最后编辑于 2015-05-27 05:59:45

不是我来吐糟

还用抽50名,你们自己看这么一个大的游戏,都没有50人来回复你们。*想想怎么把游戏做好,把玩家留住。你们版主也做不了主,只能跟着下回复。想玩吧,出来抱怨下。这样回复你们 ,不用抽奖。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-27 10:44:15

回复 32楼小兔乖乖的帖子

兽血的玩家还是有很多的啊,热爱兽血,有很多兽血回忆的童鞋也是有很多的啊。

五周年专区
狩猎神丶乌尔
恭祝新兽血沸腾生意兴隆~万事如意!
6啊~6啊~俺要6啊~6啊~6啊~怎么还没有6啊~

(2015/5/27 18:02:33 上传)

角色:缔造神话灬河马
大区:翡冷巧匠
       一转眼六年过去了,原先因为小说才进来的游戏,到现在依旧不离不弃,从原先为了强12星而爆喜爆忧的,到现在的神装,游戏一直在改进,人物也在成长,一次次的合区,一次次的改名字,结识了越来越多的朋友,从游戏到现实,这也是我继续玩下去的理由和动力,希望百游越做越好,最起码要把外挂封掉,别外挂满天飞,托满天飞,不然不长久的。。

都六年了咋还没关门

该用户帖子内容已被屏蔽

游戏人生各种不舍

角色名:卩s绝影灬三藏
  大区:海岛争霸                    6年眨眼就过,从以前的2区开始玩起,玩到现在的新区,时间就这样过了,,,一次次的改名字,结识了越来越多的朋友,能让一个人从学生变成一个为生活奔波的普罗大众,离开游戏的小伙伴们,你们过的还好吗?留下的是种种感动!   祝愿新兽血沸腾生意兴隆!

角色名:云飞扬
  大区:香帕之夜
       路过 ················打酱油

角色名  :一剑挑江山 大区 :香艳之夜

一场游戏一场空,六年兽血心沸腾。恋人终老今犹在,人兽相隔不相逢。
         六年的时光有的时候也玩会别的游戏但是觉得兽血不错 呵呵

(2015/5/27 21:29:32 上传)

角色名   娇嫩             大区翡冷巧匠

六年时间               六年光阴                被游戏虐了六年          

再来六年              再玩六年                 还被游戏虐六年                      

:yuxihou7::yuxihou7::yuxihou7:

祝 百 游 六 年 以 后 再 六 年                                  :yuxihou12:
发新话题 回复该主题