发新话题 回复该主题

[其他] 微笑着再见! [复制链接]

最终还是确立了自己的观点,退出这场休闲争霸。
本帖子只为了悼念一下自己逝去的时间,曾经拥有的感动和快乐。

凡人修仙传,是我在百度推广栏发现的一个游戏,很不起眼。
那个时候还是属于我的魔兽**,魔兽经常打一天不带退得。
是啊,曾经的最好的。
从剑灵刀锋变成破坏,从破坏努力成为了守望,从守望变成了天罚,从天罚一跃变成了天破。
说起来,也蛮剧情化的,所谓的角色扮演游戏要的也就是这个效果吧,大家都玩得很认真。一直很认真。
要说起来,结丹期是我最好的一个**,说到结丹期,就要提到以前一个不错的朋友----小伙牛叉。
老大给号的时候那还是,
指剑问天,用户名被占用,形影不离的两个角色在血色中杀的不亦乐乎。
直到遇见了传说中的小伙牛叉- -
血色我俩是两个人一起上,都没打死小伙。。。
其实用户号挺厉害的,主要人不太会玩。
我是指尖问天,号不行..
小伙是四五刀给我撂地下,然后开满状态没几秒用户也躺地下了...
然后我就在研究小火牛叉这个角色。
H2辉煌的唯一69.
后来我就看小伙的出招方式,我也跟着学会了玩无极...
记得最有意思的一次还是我和用户群殴小伙。
在比武场- -,我俩一看打不过啊...然后呢我三转是满的,用户就两层..
我说,我转刑天 你扛着我暴他。
结果- -用户开着反弹上去和小伙对抽,我开满状态杀出去就一个百分比大招,然后小伙没一会就被我俩打地下了。弄的小伙是这个无奈,没办法俩无赖,俩战士打不过人一个,就转武器战..然后小伙给大号开来加血,我俩叫了俩宗门的小咒师给加血,然后三个人不带回城的玩的不亦乐乎...
过了一阵,用户号升级事件。
我受到了影响,果断就是玩守望者了。
然后自己用五个轮子合五行车,被战神大叔霸占半年之久= =...
后来,老大不玩了...
玉灵门就基本瓦解了...
能打的全去争锋了,我也不混结丹期了......
我是七十五左右才敢进的血色..
- -很悲剧的一些事件频频发生。
进血色突然被半路杀出的阿吉秒掉..
然后我发现了个技巧。
雷遁和冥王加起来可以无限隐身!
然后就见一个叫守望者的小号血色满场不见人..
之后也和送葬者(用户酱- -)进了H2
随后可能是我凡人生中嘴平静的时刻.........
采草不用隐身了也,有时候还跟着大部队打架去放个晕什么的.....也是相当有趣了。。虽然经常被秋唐系列的大神秒掉。
之后也是被疯子他们气的删号了,说我号废。
然后玩起了升级的用户号---改名为天罚者
天罚者...可能是网通区血色各位最熟悉的一货长期一套紫装和人家一套橙的打的不亦乐乎..
嘛...想回H2的但是其间有发生了一大堆的事,就在玉灵门没诺地方..
恩,很奇妙的事件。
陈小宝的出现。
H2的陈小宝,以前玩的号叫,叫啥来着,什么灭九霄。
陈小宝的出现可能对于其他人来说不是个好消息,因为也很多流言或者真事......
但是对于我来说,这是个好事。
两个无极长期的一人一套魔焰裳,在血色门口那堵着..和俩寡妇一样- -
YY是不亦乐乎,打着架聊天,是主打幽静谷,H2个别新来的打我们,是照样打,弄的流氓他们也是苦笑不堪..
其实之间有个误会,其实想想就是自己不把自己当回事。
我老有种错觉,H2的瞧不起我,这个错觉就步步错了.......
等等我忘了什么,哦!我亲爱的风姐...
天玄尘风- -,也是一个假期的玩伴了,虽然现在消失啦。
但是许多逗B的场面还在眼前浮现着= =
比如风姐的名言“85是到决斗的时刻叻!”然后我会补上“这场比赛,我来做裁判- -!”(铁甲小宝。。)还没完风姐著名补刀“哎!这个我看过!”“....”x2
咳咳,这些犯二的情景就不回忆了。
随后,血色经常看见那么一队奇葩组合-天玄尘风-天罚者-1885-有时候会有终结者和星空-烈日无缺-陈小宝等...
灰常奇葩的组合与幽静谷战斗- -。
风姐有时候也会很打击人- -
交易栏中给我放上,风雷五行车鱼凤凰熊猫一大堆我望眼欲穿的坐骑...然后说她在收集坐骑,我也总有以前彩凰姐的错觉= =。
然后和风姐混还一个牛B的好处= =,当然不是为了好处才一起玩的,但是也成了快乐的回忆。
风姐和某高端号的号主认识,好吧我们传说中杀人不见血不眨眼#!¥!%……好吧都是废话杀个人改个模式点一下就行了眨眼个毛..好吧就是我们宋帝同学。
- -有一次打个绿boss都和逝者打上了,很混乱的说,还是疯子叫来的....我们就是瞎打一通...最后把华杰打跑了之后 闲的难受,我疯子还谁来着,四个人在那抽上宋帝号了...好吧我就想试试能不能掉血,给我的答案是,掉自己也掉。。
- -然后风姐斗法开宋帝号耍赖,弄个129大号在后面加血和我PK..当然最后还是被我放倒了。怒咒灭决猛击怒斩你不死我就去死啦!
当然了有时候我也会开红,那时候我还有个天雪星呢..
说起来丢人109的和89的主演打死了好几次。最后还是回忆出马了。。
之后,快进入凡人生的后期了。
真正的后期。
进入骚年宗门,具体的不想多说,我不对,后来骚年和U9出现摩擦我选择了去U9..
在U9...来句小说里的,日子过得倒也清闲,和终结兄是领完绑定领坐骑,我嚣张到把狼卖了。
后来呢,出现了超凡事件.......
这里我想和天道说一声 : 我真的是觉得跟着小楼适合我,所以我才离开的超凡。当然现在说什么也没用了,如果以前的话里冒犯了什么,请你包容,我不懂事。
超凡入圣-小楼狂鹰天道土豆南晴等,我也有一大串的舍不得和苦衷...

在超凡,我说句实话- -有军训的感觉,每天血色只能进前锋组了,所以偶尔甚至杀负数..
超凡最逗的一次:和幽静谷拼花.....
“谁有钱速度给便宜的花秒了然后翻倍挂上去,我看他们拿啥刷,刷了咱就赚钱分幸运不刷咱拿第一。”好吧,幽静谷的同学们我太损了- -、
就这样我从安逸的U9搬迁到了军营超凡。。。快乐而辛苦的一段时间。
夕月姐姐偶尔会唱歌,小宝偶尔会卖唱....虽然他卖身我也没意见。
最后出现了一个问题,由于我没有放开去做,没有让超凡和王者 ‘复合’。
我搬迁到了可爱的王者风范小草屋..
然后那段日子是凡人中最喜欢血色的日子了罢..
.我和小楼也开始砸号,两个人就可以打过主演了...
带着一队小号东跑跑西逛逛,偶尔我会落单被主演他们抓住- -然后被一群人**死的尸体都没了别在意这星号了小细节。。
偶尔也会出现 一手遮天他们 没来大号一队人和我打 谁也打不死谁的情况...说起来也很好笑= =不是一队人打不死一个人,是佩服幽静谷的配合,一队人谁也不死和另一个相对应比较厉害的来说这种事没几个宗门可以做到,我笑是因为我有一个好的敌人,我注定无法打败的敌人,但是最后呵呵呵...
之后,在我现实中最美好的一天,停学..
我刚交完表。就传来了小凡终结者神马的反证就是争锋的事和王者闹的是乱营了。。
这里我也不怪什么,只是无聊来回忆一下。
其实我舍不得王者也正常,毕竟留下的笑声录起来可以成为一首歌。
比如打雅阁的boss,最后就想帮忙打死的,小楼这货楞给人抢过来了...
还有秃子的一句老‘王吧’....
小亮这孩子没事犯会小贱..
帝哥后面追着一大串人求支援...
最后小楼酱卖号啦~
我也不怎么玩了。号也淡腾的不知道咋回事升级了。。。
就这样,牛B轰轰的来。我就偷偷摸摸的走吧!赛有拉拉~拜拜~我看动漫去啦~魔蝎你们要听小凡的话- -。我嘴头生气但是毕竟也两年青春浪费在小凡身上了。。。唉?这话好别扭?算了。。

各位再见~网通区天破壤碎 麻烦各位了 我闪了~谢谢H2的兄弟们血色罩着 谢谢U9的兄弟们帮忙打架,谢谢天道让我过了一次军训~谢谢小楼和王者的兄弟们让我度过了最搞笑的一段时间。

十年后的八月我们还会再见,记住这句话- -。
战神不玩之日,天破归来之时。哈哈 卧槽我打了8000多字
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/8/6 17:02:17 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

原来你是天破啊  o(︶︿︶)o 唉  里面提到的还有俺们超凡的  很好很好啊   我想问下 守望者还在玩吗  好想他!
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

天破蛋碎 谁给你点化神了

...

回复 1楼星之殒的帖子

谁把小云号搞升级啦   没事陪我玩**去

回复 4楼义梦的帖子

我就是守望者 守望者就是天破壤碎

回复 5楼我是天魔的帖子

你是天魔我也不知道你是哪个天魔   不知道是柏油显示的字体问题还是你的问题 不过就八成就是幽静谷的 另外值得一提 天破壤碎号让百游封了根本上不去  手机令牌失效 让我给他传真 我不想麻烦云姐 我也懒得玩 至于化神么 百游维护完了我就发现我91级了
发新话题 回复该主题