发新话题 回复该主题

[其他] 这游戏* [复制链接]

银光图片
今天我斗法,一个炼墟号打不过一个元婴号,我查了下,就是他是闪比我高2000,别的全是他的两倍不至,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-07 02:49:29
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/8/7 19:07:02 执行 提升/下沉主题 操作

童鞋的命中是多少呢,仔细看下斗法的过程~

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

[attachimg]163806[/attachimg]
[attachimg]163807[/attachimg]

悲唉的凡人

童鞋的第二张图挂了,没上传成功。第一张图的话斑斑觉得属性差的还是比较多的。。。

回复 1楼冲浪的帖子

兄弟还在凡人里面啊  我早就出来了

没办法

没办法啊,现在只能当做单机玩了,我的命中7000,他的闪6000多点,结果打完人家还有10W血,

你们啊看看

回复 8楼冲浪的帖子

你们见到了吧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

其实也能看出官方也是在努力的,新的玩法和活动也在不断的与道友们见面~并且大家在游戏中遇到的问题也会尽快解决的。

你知道不,就这个,我次次打次次输他,没办法玩,算了和你们说也全是非话

替换真身了吧,不过我觉得是不是对方真实战力并不仅仅这些。觉得可能是显示问题。换个对手呢?

斗法确实会出现这个问题的,属性比对手都高很多,但是最后却是失败,不过你这个不知道你们吸收什么情况,如果他吸收高你吸收低的话你输了就是正常的,如果吸收差不多那就是系统问题了

也有可能是那个道友卸装备后的属性,所以童鞋觉得会有胜利的把握~

扯,这个斗法你要是说你输的话,就是人家吸收比你高很多,而你吸收低,其他没任何可能,不懂别这乱说。
发新话题 回复该主题