发新话题 回复该主题

[其他] 轩雨阁解散了。电信二到八情义明城战阁的福音啊。 [复制链接]

知道了吧.知道了你们也玩解散.以前给BY玩.现在我们玩玩BY.
下星期接着解.搞火了我们玩家.可不是好玩的.

回复 40楼H呼伦V忠哥H的帖子

别以为打个跨服小历在你们YY搞基,版主帮你说好话拉偏架, 我们就怕你们现在知道 我们轩雨也是后台的,公司老大就是我小弟

回复 40楼H呼伦V忠哥H的帖子

果然~~!!这是一个拼爹的年代啊

回复 18楼聚義堂╅酷呆的帖子

有人解散了,马上找个2-8区的小号间隔宗门,用轩雨阁相同的名字就能进吧????
因为以前周六天南的时候,本区如果有打进前100的改名字或者删号,那么马上建个小号用相同的名字也能进山洞,我以前就曾近用过30级的小号在天南和一帮109的参加比赛。哈哈哈

呆啊.只是跨服的解散了....本区的还在...你怎么建...
跨服的号刚退.24小时内也不能建吧..这招没用.
就这样次次解散.混奖励也不错.

这个游戏,不是消费游戏。消费和PK完全不成比例。关键是人多,比如你消费1万RMB,还不如招个消费1千的人。
人多就是力量,和消费无关。

人数肯定是重中之重,但是在同等人数情况下就要看个人水平了 。

消费50万的号,让2个消费5万的号弄挂。这个就不是看谁水平高了。这个游戏,完全是平民游戏。消费是没用的。不消费,要想赚钱,开个按键精灵天天挂小BOSS,就已经有很多收入了。

是想说宠物技能那个问题么?这个只能说对方战术比较好了,有句老话三个臭皮匠赛过诸葛亮不是么。
发新话题 回复该主题