发新话题 回复该主题

[求助] 帐号被盗,回复没人踩我? [复制链接]

银光图片
朋友的帐号被盗有快一个星期了!!也审批了,但是朋友发邮件却总是得到回复没收到,昨晚我帮忙重新发了份也成功了,今天来问问居然没一个斑斑回复我?这是在躲避吗?最近貌似有很多帐号被盗,我邪恶的猜想下会不会和柏油最近打的公告二次密码,什么什么的有关?会不会是柏油最近在修改一部分人的帐号以达到这一目的?
您所在的用户组无法下载或查看附件

顶!!!!!!

回复 2楼南宫少格格的帖子

A说:你再顶也没用!人家斑斑日理万机啊!B说:为什么呢?
C说:废话,人家不拿钱,干活能积极嘛
A,B,C:酱紫啊!!!

回复 3楼南宫少格格的帖子

求斑斑私聊!申明:本人性取向正常,且有对象!所以斑斑们放心,求私聊具体细节,不行的话求斑斑帮忙找回帐号

您所在的用户组无法下载或查看附件

什么都不想说了,看看发帖时间和斑斑回复动向!

顶起来

回复 5楼南宫少格格的帖子

问题编号多少 我帮你问问

目前显示没有收到,如果刚发就等等看吧。大概会在发送后的1小时左右回复。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

斑斑们都不看帖子内容的?都说了,第一,宗里的兄弟发了3次邮件,你们都说没收到,发送没成功!第二,昨天晚上我帮忙发了一份,也截图了,显示已经发送了!现在你又给我整一出目前没收到!!!!!!!是你们给的邮箱地址有问题还是我的邮箱有问题,宗里的用QQ邮箱发,你们不行,我用网易邮箱发你们也不行!!!!!!!!!!!!搞什么东西啊你们

关于你这个问题哈 我刚刚也发了封邮件试了下,是没问题的。而且也不存在说装作没收到不给处理的情况,早晚都要处理的事没必要托着。

回复 11楼寒冰冷月的帖子

所以啊,那不又回到原点了!!都说了这边发了N遍了,而且邮件也发送成功了,怎么你们那边就是收不到呢?没看我的截图?上面显示的地址,发送状态都显示发送成功了,真不行我把表格发给你,你帮我发送一份?此时无比想念蓬蓬斑斑啊,而且你们斑斑也别来一个红脸,一个黑脸的!!!

我试过是没问题,但是你那边始终不行,但是还想解决问题,那么给你个建议,发快递。。。。
发新话题 回复该主题