发新话题 回复该主题

[活动] GM跨F资源站给个说法吧 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

很有问题

很有问题。

回复 20楼水恋云的帖子

小女路过 顶飘姐 俺就想问 为啥劳什子公告一出 敌人犹如洪水般退去 起码按照正常思考 不管取消不取消 俺们先打完再说
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

回复 12楼俺是耕田滴的帖子

你耕田的说代表双1-9 426个玩家给个说法吧 我也代表电2-8 437个玩家要求给我们一个说话 为了一个跨服资源  浪费我们多少时间 多少兄弟刚下班吃饭回来就给我催上来  多少个出差徒中找网吧上号的    就你们要求给说话 谁来给我们电2-8一个说法

说给电2-8 轩雨阁 宗主 水恋云

你还好意思说啊  系统出现之前你们落后我们多少?全跨F的都看见了   * 我们一看见那个能全体退?你说这话就有问题``在说  我们拉任何我们区的玩家进总门那也是他们愿意 就是我们敌对的也肯放下身段与我们一起共进退``这就是人品``
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 09:41:40
双线1···9·  一IaM火男一

我有什么不好意思说? 当初妖王的事 整个服都知道  你拉整个区进去也关系不到我们  我们就5个联盟宗门的兄弟  至少我不会拉下脸皮去拉敌对的    别说没这个事情   我只想问 低一次头 某人的还有几次头可以低下去而已

领先了。何苦看到一个公。告就全体立马退呢。。。。这不是搬起石头砸自己的脚嘛。。。这下麻烦了吧。。
。不过从领先。200分。。到领先。100分。。到。30分。。到出公告。到落后。。。。。到闪人。。。耐人寻味啊。。。
注意事件发展的顺序哦。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 27楼洞玄出来的帖子

天晚了 同志们啥也不要说了 回家洗洗睡吧!!!
       只能说 某人很强大 强大的令人发指的地步 只不过是再一次重来而已 是非曲折 自有后人评判
       哦买噶 我的西瓜 我来了!!!!
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

请百油谨慎处理此事!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 24楼水恋云的帖子

哎呀  *  你啥时候能代表电2345678了。。  你代表的是轩雨。别来代表电2345678。。    我可不被你给代表了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 09:41:54

回复 32楼飞翔De影的帖子

看清楚点 我是代表电2-8 轩雨5个联盟的437个人 *我还没哪个想法
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 09:42:01

*是给你轩雨说法  不是给电2345678    你个秒货 还代表不了~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 09:42:28

没你牛   我就一垃圾号 不过你牛有什么用?你秒我又有什么用? 还不是照样打的你  看好了 数清楚了 5个联盟 437人

哇.437个人?你们联盟真那么多人?逗比把你。一个人开5个号把。还427个人。电2~8全区有这么多吗?

你代表你的联盟   请不要绑架电2345678~  要说法那是你们轩雨的事。。  别带上整个大区。~你字里行间没带说代表电2345678? 还是那句话, 你们代表的不过是你们自己   不要随便来代表别人。

回复 20楼水恋云的帖子

小女路过 顶飘姐 俺就想问 为啥劳什子公告一......
◣镜花水月◥ 发表于 2013/7/3 22:48:00

你这个小女子,说话严重滴不靠谱。
第一次打还记得吗?取消的公告已经出现了,我们不敢相信啊,继续站在密探点死磕,打的老夫腰酸背痛腿抽筋,还没找到巨能钙。
结果呢?B Y大神说取消,难道还是和你开玩笑的?真就取消了!
那这次出了公告取消了,我们还打?你给钱买巨能钙啊?
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

绑架你 ? 太看的起你自己了吧  ?

不用看得起我。  不过睁大你的钛合金狗眼  ~我说不要绑架电2345678~ 不认识字  可以到小学在去学学。
发新话题 回复该主题