发新话题 回复该主题

[活动] GM跨F资源站给个说法吧 [复制链接]

我说的437个人 没你的份  根本当你不存在   你说你算电2-8  去跨服星宫 资源给我看看?

我不算电2345678? 你跨服天南给我进去看看~.

一个月花那么点 没资格进去哈 没你有钱买号花钱弄 茶 慢慢扯哈

你说就说你的437。  不要带电信2345678   电信不是你家开的 也不是你轩雨开的。~  我算不算电信2345678   BY知道  我知道    我进跨服天南都是电信号去的。   不用得瑟你的跨服资源是不~  你大爷我也可以得瑟跨服天南呢。

回复 44楼飞翔De影的帖子

轩雨阁 *小心被就地割刀  
资源站我个人觉得* 大神求解解
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 09:42:47
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

一个网游活动,服务器卡,是谁之过?一个活动,如果一卡就取消比赛,请官方以后先把服务器搞的不卡了,再举办活动!
一个公司,一个部门,一个跨服活动,到底能有多少人说了算,随意的发个取消比赛的公告,就让玩家,*
浪费了多少玩家的时间,时间就是金钱,一个双倍,重赛,能赔的起吗?
随意践踏玩家的游戏热情,是不是要把我们对这个游戏的热情用冰水彻底的浇熄吗?
官方的,大神们,版主们,*
最伤不起的。。。是我们玩家,
最终受伤的。。。是你们自己!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 09:43:14

顶楼上的,好好的一个活动淹没在口水中了,玩家重来不会赢赢的是BY.

好了.大家都是玩家.没必要因为*不负责任来攻击.玩家嘛.可能就是一个省的.一个市的.一个村的*
另外也不要在代表全区上讨论了。。。谁先代表的谁清楚。高度不要上升的这么高。。一个活动而已。
最后,谁打电话,或者以其它方式通。*我们不得而知了。
但是。这个人。我们可以骂他。下面我开个头。
我祝这个人。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 09:43:47

改不会取消所以7月3号比赛吧   这么卡的服务器打一次不容易啊   斑斑

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 38楼头头的帖子

大叔 偶们不是一个**的人 彼此之间有代沟 吼吼!!!!!!!!
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

祝给*发消息取消资源的人*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 09:44:04

回复 20楼水恋云的帖子

*记得周杰伦说的那句广告语吗 我的地盘我做主大家懂得
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 09:44:25

晚上基本没时间上,为了跨服费老大神才上来,耽误多少事啊,你一行绿字就把我打发我*太不尊重哥们了吧,虽然我上个月只花了400,这个月只花了200,但我也是小人民币玩家*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 11:17:52

童鞋的心情可以理解,官方那边并不会因为玩家充值的多少,而有任何特殊服务的。这次确实由于出现了异常情况,所以暂停了。大家在耐心等等,一有消息官方那边肯定会尽快通知大家的~

官方*
以为玩家*,什么都不知道
在这样下去*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 12:16:40

童鞋是从哪听到的小道消息呢~但话说回来出现异常确实会影响到大家的体验,这个确实不应该。但问题出来了及时去解决才是关键对么~
发新话题 回复该主题