发新话题 回复该主题

[活动] TO:脚踢炎月拳大king娱乐-道友!以及众仙友。 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
从脚踢炎月拳大king娱乐-道友的字里行间不难看出,道友对于我农民没和大头打的头破血流很不爽 。。。。
那么咱就来说道说道双19这两年……
话说双线1-9的前霸主是我们炎月吗?
这叫以前君临和老贵族合并而成的新贵族脸面何在?这叫以前双1-9刚合区的灭神宗情何以堪?
双1-9合区一年多以来,真正能称霸主的其实也就这两个宗门。咱们炎月宗一直以来都是借助联盟的力量挑战霸主!哥从来都不是传说,哥只是喜欢挑战传说。。。正所谓,得道多助失道寡助是耶!所以在挑战霸主的行列中,咱炎月是领头的或者说主力确实不为过。但是咱还真不是霸主。。。
兵者:诡道矣!合纵还是连横自古都是兵家所要考虑的。
遥想当年,双1-9刚合区,灭神一家独大,宗门在线能达到100人,这是很恐怖的,宗主无名又是一个能打能抗的巨神。还有几个实力不弱的联盟宗门,前双7-9第2宗门兄弟联盟,以及以大头为首的逍遥王府等等。
记得刚开始前几周的天南10个有8-9个是灭神序列的,资源点好像是8个,星宫血色全部都是占优势。
好在农民和炎月宗是打不垮的,合纵前双1-6的君临和贵族,慢慢协调,齐心协力,团结一致,同心同德。。。以下省略3万字。。。。
总之经过差不多一年的铁血战争,巨无霸灭神轰然倒塌,双1-9的格局变成炎月君临贵族联盟一统江湖。但是老农牢记永不称霸的信条,睦邻友好,不抢粮不抢灵药……继续省略3000字……
有江湖的地方就有谣言!和平年代的双1-9谣言四起,说农民要称霸……说农民和敌对大头搞基……说农民准备兔死 狗烹……说老农要鸟尽弓藏……
于是,又是那句老话,天下无不散之宴席!
一语成谶!老农还真和大头搞上了,这下不得了,一时间江湖纷争四起,格局迅速变化,节操和蛋都碎了一地……
君临和贵族抗不过蜜月期的老农和大头,那可是几千年的老妖在搞基,干柴碰上烈火,谁碰上都会烧成灰的!
君临和贵族迅速重组,于是,一个新的霸主毅然挺立。
新贵族最强大的时候据说也有100人在线,甚至还有多的人加不进来!双1-9格局演变成贵族独霸全服对抗以炎月为首的联盟体。刚开始只要单挑甚至和KING娱乐2打一都没有胜算。打资源点都是绞尽脑汁的报名,星宫都几个月没有打下来。当然这和网络卡也有原因的,毕竟人太多了,对防守方有利。打橙色BS倒是炎月系占优势,毕竟联盟在线人数能达到200人+。用人海战术打橙色BS是最适合不过的,但是每一次都打的很艰难……血色就更加惨不忍睹了,被虐的次数比虐人的次数明显要多。一个强大的宗门好组织,一个强大的联盟不好组织,这是我和大头那段时间的一致的认为。
记得有一次,柏油出问题,我和大头都准备不玩了,老实说,这当中有对柏油的愤怒,同样也有对现状的逃避,虽然联盟整体是占优势,但是一到局部作战,我们就扛不住了,就靠我和大头几个主力号在硬抗。
痛定思痛,由那次退出事件开始,我和大头一起调整心态,制定一致的目标——论持久战!
你不是强吗?我不和你硬抗,我用器灵获得的优势慢慢磨你!
你不是团结吗?我们要不不和你打,一打,就整体齐上,非得打出你的气!
你不是号牛吗?让你天南第一一次也拿不到!
……以下再次省略3000字……
人多打人少的局面越来越明显,炎月联盟体越来越强大,反之贵族的心态开始变化,宗门实力越来越弱。
跨副星宫战之前,本区的资格赛竟成为贵族和炎月的终极之战!
那一战,炎月是以哀兵的姿态去打的,全靠自己的力量击败了此前单独作战都没有打赢过的贵族。
这一战,让贵族的霸主心态轰然倒塌,加速了贵族的破败。
于是乎,双1-9出现了一个奇怪的状况和局面!
KING娱乐来了一批人到炎月,然后贵族来了一批人到炎月,看到这里,各位道友要说了原来新的霸主马上就要产生了啊?
先别着急,戏剧的一幕继续上演。贵族解散宗门,所有主力都到了KING。
于是,一个和平的年代就这样到来了!括号:奇怪的和平年代!
双1-9从此无敌人!修仙界从此变成真正的修真之地!没有杀戮!没有纷争!
慢!这真的只是理想中的仙界。。。。
由于老农和大头基情不灭,一开始就订好了永不开战的基调,为了给和平年代打下坚定的基础!于是,一些莫名的规定接连出台,一些奇思妙想接踵而至!比如:血色杀同盟的罚款2000W一次!野外开红的罚款!抢BS的罚款!
血色大家忙采草!资源星宫轮流拿!橙色BS分线打!野外BS分点,分日期……
大家要说了,这样多和谐啊!
天南大陆从来就不会缺少基情!天南大陆也从来不会缺少敌人!
有人受不了这种寂寞,有人觉得这样玩下去没有基情,有人开始退宗,有人开始删号,有人开始解盟,有人开始野外开红,有人开始千里骂战,有人开始浑水摸鱼,有人开始基情四射……
战争开始蠢蠢欲动,风雨欲来,大家期待的农民和大头的终极对决为神马还不发生呢?
农民认怂了!农民被骗了!农民宗门完了!农民不行了!……
你丫才不行了,你自己不行了,**不行了,你哥不行了,你弟不行了!你全家都不行了!
男人永远都不能说自己不行!俺女生物老师从小就这样教育俺的!
火星非得撞地球?张飞非得杀岳飞?老农非得打大头?
凭什么啊?你Y是谁?
就为了,你的一个BS被抢了,我和大头从晚上8点杀到凌晨6点?
就为了,你找不到人杀,基情得不到释放,我就带领几十个不想打架的兄弟陪你一起杀啊杀啊杀啊?
就为了,你所说的霸主情节?你Y才霸主,你哥你弟全霸主!你全家都霸主!
就为了,你说的大部分人离我而去?你说的大部分人是多少人?几个人算大部分?十几人算广大道友?
我农民,玩这个游戏,唯一获得的收获就是兄弟情义!我还告诉你,只要我在,炎月就不会倒!而且,肯定会有真正的大部分兄弟会和我一起玩下去!注意,我们是玩下去!不是被你玩下去!
我的游戏我做主!我们的游戏我们做主!
至于道友你是何人?我就不纠结了,其实多少我也能知道是谁。从你的行文不难看出,绝对不是KING娱乐和前贵族的,也不会是现在还在宗门的,10有8-9是退出宗门的那几个。你想想,一共也就退出那10几个人,我能猜不出是谁吗?
人在做天在看,你曾经呆过的宗门被你贬的体无完肤,除了向人证明你的无知和你的极度自私,还向人证明了你的无能。
农民在,炎月在!农民不在!炎月依然在!
至于你说的悲剧……
俺笑了,就你这智商就别和俺研究戏剧了。
老农和大头永远不开战,你们永远都是输家!
立帖为证!
另外奉劝各位道友,游戏伤身,要适度,这是曾经的现在依然还健在巨神向你们的忠告。
另外吐槽一下跨副资源站,这次抽签太悲催,竟然和网通抽到一起,没办法,上次星宫欠一次人情,这次必然要还掉了,出来混,迟早要还的,不如早还掉。另外,双2-8的轩雨阁道友们,你们注意了哦,俺们双1-9可要来狙击你们哦!
老宋,星宫之巅很寂寞,早点上来陪俺下棋赏月…… 喝喝老酒……搞搞基……不亦快哉……
最后编辑俺是耕田滴 最后编辑于 2013-07-02 02:16:34
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/7/2 2:14:34 执行 鉴定主题 操作

宗门的事儿,斑斑不太好介入。以德服人,我觉得你做的很好。做好自己,让别人说去吧。给你加鉴定。

回复 2楼蓬蓬的帖子

谢谢蓬蓬斑斑
还不睡觉啊。。。。。

你不睡我敢睡?

回复 1楼俺是耕田滴的帖子

老宋啊  他这几天老是遭人千里 世界的诽谤他啊!  我就奇了怪了  为什么玩个游戏还有这么多人为了某某利益为了某某权利 而伤了自己的肾 伤了自己的0  大家和谐点不好吗  我真替老宋伤心!
不懈努力的登上了网通第一 换来的确实极少数的称赞 更多的确实诽谤和臭骂  o(︶︿︶)o 唉  人类永远不知足啊

阿弥陀佛
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

你不睡我敢睡?
蓬蓬 发表于 2013/7/2 2:24:00

你的意思莫非我们一起去睡???

顶下````````楼主```

我也说一句``某些人不要无事生非`挑拨离间``你们挑拨他们的关系对你有什么好处?你想打就离开总门出去打个够没人拦你``可是不要把联盟或者总门建立在你自己的私利上``
双线1···9·  一IaM火男一

回复 6楼俺是耕田滴的帖子

别闹。。。你这篇贴子不错。帮着我一起维持论坛秩序吧。你维持你这篇就好,毕竟宗门的事儿。总会有其他服,或是对立宗的来说是非。其实挺好的,讨论嘛,热议嘛。但是互相谩骂,你的贴子可能就保不住了哦~如果有质疑你的,或是想问问你什么事儿的~你要好好跟他们说哦~看好你~

回复 6楼俺是耕田滴的帖子

别闹。。。你这篇贴子不错。帮着我一起维持论坛秩序吧。你维持你这篇就好,毕竟宗门的事儿。总会有其他服,或是对立宗的来说是非。其实挺好的,讨论嘛,热议嘛。但是互相谩骂,你的贴子可能
蓬蓬 发表于 2013/7/2 2:32:00
不闹,俺不像大头那家伙,俺听话。俺先去睡了,你也睡吧。

话说什么时候 出现个双2-8 轩雨了,  难道我们电2-8开分店了.

偶然路过,蛮喜欢你的文字风格的,诙谐而富才华,纵然不得识,亦算缘分,顶下。。。

双10-20合区、

王者和乱世两个宗门又是联盟关系

稍微整合一下、

目测全服无人能挡

同意的顶个~!~

哥从来都不是传说,哥只是喜欢挑战传说。 耕田 你不就是喜欢这样 让人人都知道你吗  装什么啊  看不起你这种人

回复 13楼凡人评论员的帖子

同学高瞻远瞩 就看萧萧跟龙老头杂说啦!!!!!
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

我只想看你那省略的那3万字。。。。。。。。。。。。。。。。

坐等上位 预言帝 ...............................

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

一场游戏,
有的玩家只为喜欢忘语大神的书,慕名而来……
有的玩家只为打发无聊时间,娱乐空闲……
有的玩家只为认识新朋友,谈天说地……
有的玩家只为体验竞技PK,快意恩仇……
只是,有的玩家,却能把虚拟的游戏玩的比现实还要尔虞我诈~~
修真界,果真是无情的…………
……心态很重要,管他别人怎么说,楼主稳住……加油…………

渐行渐远渐无书                    

先赞一个,**才,绝对的**才,你就是本世纪最缺的品种----** 才!
我们大家玩的是什么游戏?PK型游戏,自然PK是永恒的主题,否则难道每天看着自己数据的变化而欣喜?
那位要打炎月,揍KING的小盆友,哥明确的告诉你,你不行,也别在论坛挑拨我和老农的基友感情了,咱们感情的浓度已经超过了你对这个世界的认识。
不打!懂吗?
不懂去看看老农的解释,哥懒得再和你解释了。
双1-9几经轮回,风云变幻莫测,实际上围绕着一个核心问题,打还是不打?
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?
发新话题 回复该主题