发新话题 回复该主题

[活动] TO:脚踢炎月拳大king娱乐-道友!以及众仙友。 [复制链接]

回复 20楼头头的帖子

尼玛,还没写完咋就发出去了?
打还是不打?
打!必须要打!我大头就赞同打,问题是怎么打?
各种活动内友情PK不好吗?每天一滩死水,干什么都有同盟N多的规定约束,每天上线刷100分下线好玩?
友情PK,各种活动打完收工,不是很好玩吗?
结果呢?这尼玛也变成是我要挑事的借口!哪有那么复杂?哥哥姐姐们,这是游戏好不好,是让我们放松的地方,你搞的和重案5组一样干嘛?
同盟期间,我在YY和大家说过,五行、虚天是练手的地方,我们KING不但不禁止互殴,而且鼓励互殴,同盟的呢?M着我骂,你是哪路巨神?死不得?随便死两下又不会怀孕,至于哭爹喊娘的M着我骂吗?
我就奇了怪了,活动内杀了你,就让你怀恨在心了?就需要挑动全F的人来陪你玩了?还炎月退宗的是汉子,我看就是傻子,受你们这类型的小白煽动。我明确的告诉过去我们这个同盟体的成员,想退趁早,最好你们搞点声色出来,我和老农陪你们打,OK?
大头还预谋怎么样怎么样?尼玛,我求求你,这么好的想象力,去帮忘胖把凡人写完本吧,让我们都早日得道成仙。
最好还是希望大家,想想自己是从哪儿来的?想想家中亲人是否安康?别没事就问候人家家人,你也有的。仅仅是玩,别劳神伤肝损脾费胃了。
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回个帖子。怎么感觉这*和电二的情定七夕天一个*样啊,有人才,没人品,都是一路货色,除了那别**号给自己压阵,自己号就不敢上,有种狐假虎威额,就是大脸盘一样每天开着六月号打个小*去装胆,*,哈哈笑死哥了,这就是你们这些人,仗势欺人额,,自己有本事搞起自己号,这样你才有资格说挑战全区,唉,高手永远都是沉默的,永远都是一些小角色在这叫,唉,,哥也是路过拜拜
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-03 07:44:37

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 23楼120解放军发的帖子

游戏里我和七夕是夫妻。从游戏有双修起,咱的号就是夫妻共同财产,她用我的号又怎么样了?又关你什么 鸟 事?你有句话说的不错,有本事把你自己的号搞起来!没 鸟 事就只能在这里JJYY。。。

回复 20楼头头的帖子

打还是不打?
打!必须要打!我大头就赞同打,问题是
头头 发表于 2013/7/3 1:29:00

好久没找你这两头 妖 孽 切磋了。。。不知道还能不能接你2刀

我只想看你那省略的那3万字。。。。。。。。。。。。。。。。
东邪 发表于 2013/7/2 14:23:00
六月除了爱好看动作片,原来还有看省略文字的癖好。。。。
大神就是 大神,精力果然充沛!!!
吾不如也!

一场游戏,
有的玩家只为喜欢忘语大神的书,慕名而来……
有的玩家只为打发无聊时间,娱乐空闲……
有的玩家只为认识新朋友,谈天说地……
有的玩家只为体验竞技PK,快意恩仇……
[co
纤尘倾陌 发表于 2013/7/3 0:11:00
话说六月最近精力很旺盛的说……
可以理解。。。。
家教太严了。。。。。正所谓,物极必反。。。。适当的放松一下也无不可。

回复 20楼头头的帖子

打还是不打?
打!必须要打!我大头就赞同打,问题是
头头 发表于 2013/7/3 1:29:00

科学研究表明:头大一点确实有利于思考问题,智力明显比小头要来的更猛烈些。
当然也有例外,比如大头金鱼,由于长期浸泡在水里,氧气严重不足,所以智力有所影响。。。。。。

回个帖子。怎么感觉这*和电二的情定七夕天一个*样啊,有人才,没人品,都是一路货色,除了那别**号给自己压阵,自己号就不敢上,有种狐假虎威额,就是大脸盘一样每天开着六月号打个小*去装胆,*,哈哈笑死哥了,这就是你们这些人,仗势欺人额,,自己有本事搞起自己号,这样你才有资格说挑战全区,唉,高手永远都是沉默的,永远都是一些小角色在这叫,唉,,哥也是路过拜拜

120解放军发 发表于 2013/7/3 7:15:00
用大头说过的一句话:物以类聚人以群分。
用老宋说过的一句话:当我们在研究怎么打跨服天南的时候,有一群道友正在争执最后一包福满多怎么分成8块。。。
用小圣说过的一句话:我们的世界,他们能懂?
……
道友,当你在讽刺别人的时候,想想自己。。。。。

那个SB女人.上6月的号给2区的人打的象狗一样.然后做人超差.没几个人帮她打架了.
也只有6月还把一个破鞋当宝一样.号牛又怎么样?打得象狗一样跑.
劝你一句.:6月你.和SB女在一起.你的IQ也跟着下降了.我一个人说的不算。2区。几100号人做证。那个女的有多SB
i不要问什么大号叫什么。。。团结懂吗。我们就是小号。我们就是没钱。不过专杀大脸盆这种破 鞋。

淡定。。。游戏从来不少这种SB女。以为搞定了一个有钱人。上个大号就NB了。。。结果。2区的人都看到了。打得象狗一样跑。
以前还有2组人帮她。现在呢。。。。天天一个人SB一样给人打。上次6月不玩。不给她玩号。。。在这发的那个贴子大家也看到了。没了6月号。她立马SB,号都不敢上了。因为几队人等着奸。她。。。做人到了这份上。可怜。
劝你一句。。做人低调一点。

回复 26楼东邪的帖子

偶打不过你
上次被你2招打挂了
欺负人 不和你玩了

游戏里我和七夕是夫妻。从游戏有双修起,咱的号就是夫妻共同财产,她用我的号又怎么样了?又关你什么 鸟 事?你有句话说的不错,有本事把你自己的号搞起来!没 鸟 事就只能在这里
东邪 发表于 2013/7/3 10:37:00

这个我深有感触!
他们见不得人有伴侣的,羡慕嫉妒恨!
那些鸟人,眼红、手拙、心蠢、嘴笨。
只会用上半身打出用下半身思考的话语。

上次看了你的仙侣的那篇大作,表示敬仰。
愿二位。。。。此处省略三十万字(让你一次爽个够)

回复 29楼俺是耕田滴的帖子

这尼玛到底是夸我呢 还是损我呢?
头给你忽悠的更大了。。。

我说跨服五行怎么看不到众神的身影,原来是风景这边独好。。
老农跟大头,不同的言论,相同的立场,共同的基调,狼情意切的。好个双1-9,羡煞吾辈孤独的网通了。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

我说跨服五行怎么看不到众神的身影,原来是风景这边独好。。
老农跟大头,不同的言论,相同的立场,共同的基调,狼情意切的。好个双1-9,羡煞吾辈孤独的网通了。

风渡尘埃 发表于 2013/7/3 12:51:00

老宋,我很佩服你!
真的!
衷心的佩服你!
跨服五行你都敢进,可见你的功力已登峰造极。
老夫我那天费了9牛2虎之力,终于撕破界面,老夫我心中大喜,护体神盾打开,一头扎进了界面间的时空风暴。
然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后。。。。。当我睁开眼的时候。。。。。修为、记忆全失,落在了双线1-9界面。。。

老宋,我很佩服你!
真的!
衷心的佩服你!
老夫我那天费了9牛2虎之力,终于撕破界面,老夫我心中大喜,护体神盾打开,一头扎进了界面间的时空风暴。
最后。。。。。当我睁开眼的时候。。。。。修为、记忆全失,落在了双线1-9界面。。。
头头 发表于 2013/7/3 13:00:00
本以为出现此等状况,是我大网通失去了与仙界的联系,灵气稀薄所致。原来各个维度的老怪都被这位面之力所伤……如此甚好,还担心这次被折腾的跌落了境界,无缘本届天南之巅。
不过想来你和农民贤伉俪,有那双修之力相助,挨过下次大天劫会平添几分把握的。。

有幸得二位慷慨相赠那采补之秘法,小修不胜欣喜。这便打算去敌营活捉两三尊上好的炉鼎一试。此厢暂且失陪了。。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

[quote]老宋,我很佩服你!
真的!
衷心的佩服你!
最后。。。。。当我睁开眼的时候。。。。。修为、记忆全失,落在了双线1-9界面。。。[font=Lucida Grande, Hel
风渡尘埃 发表于 2013/7/3 13:24:00
靠,走狗屎运了?被你穿过了空间。。。。

遂令天下基友心,不重撸炮重搞基。
搞基苦短日高起,从此君王不撸炮。
发新话题 回复该主题