发新话题 回复该主题

[星宫战] 星宫之巅——我来了,你在哪? [复制链接]

星宫之巅——我来了,你在哪?    凡人历两千零一十三年五月三日,岁在葵巳,宜婚嫁,祭祀,祈福,斋醮。忌杀生!
    天南大陆狼烟起,凡人修仙三足鼎。星宫之巅决战夜,花开花落终有期!

无数道闪电划破苍穹,大战以后的天南大陆如此安静,站在星宫之巅,俺打了一个寒颤…………

时光回到一月前……
马上就是双1-9本区星宫资格赛之前的关键一场战役,农民深知此战的重要性,由于本区星宫后面报名的是联盟宗门,所以只要拿下此战,那么炎月就将代表双1-9征战跨副。此战必须拿下!
农民仔细看了下战斗榜,防御榜。战斗榜前10炎月只有两人,防御榜前10炎月有三人。高端战力和敌对贵族差不多。友宗那里借人?谈了几次,没有成功,那么就靠自己吧,拿起电话,通知所有知道电话号码的道友,打开笔记本,把能上的号全部拿出来,让友宗的兄弟帮忙上号。俺老乡说过:武装所有能够武装的人们……
战况很惨烈,结局很辉煌!我们战胜了敌人贵族!敌人可能是认为只要友宗不帮我们,打我们是没有问题的,所以有点大意了,而我们炎月是卯足劲,当决赛在打!一个个兄弟都是倒下去就马上原地!就是依靠这种精神让我们打败了敌人!没有一个友宗的兄弟加入我们炎月,完完全全依靠自己的力量打败了敌人,拿下星宫!拿下代表双1-9的资格!
打星宫战,虽然只是一个游戏活动,但是从里面能够总结出很多很多。能够让你知道,任何时候不要小看你的敌人!能够让你认识,高端号不代表一切,兄弟们的团结才是宗门强大的根本!能够让你了解,有一种胜利叫做——光荣!

打完这场关键性的战役,马上就是清明节,农民回老家一趟。中间家里处理了一点事情,一直耽搁了20来天。宗门交给打渔,小玉,心姐几位兄弟姐妹在管理。自己的小说【剑刺轮回】也断更了。期间发生过很多事情,双1-9的格局也发生了一些变化,友宗以及敌人那边加进来10几位强力号,以前的敌人贵族资源星宫都是直接堵门了事。这也让炎月代表双1-9增加了砝码,也可以说是实至名归。
抽签结果出来以后,打渔他们分析了一下,我们双1-9确实抽了一根上上签。避开了强大的网通电信双十。和双18双22分在一组,应该是最好的一种结果了。这个历飞羽大大啊,弱弱的问一句,你是不是暗箱操作的啊?可是当时我还正在老家耕田呢,你做了这事,俺也不知道……
外交!弱国无外交!君不见天朝以前签的那些神马条约,神马香港澳门拉……外交在游戏里面同样重要!同时也是实力的一种体现!
打渔发挥出他出色的外交能力,具体怎么和双22潮流的兄弟们谈妥的,我现在还是一知半解。就模糊的听说什么:双18的本来去和潮流谈,结果态度很高调,结果崩了。而我们态度好,所以妥了。就这么简单。当时知道这个合作消息的时候我已经回上海了,而且小组赛也快马上开打了。我和拉轰商量,这样不好吧,人家潮流帮我们打,拿下星宫他们没有一点好处。于是我提议给潮流每人上线打星宫的兄弟们1000仙石的奖励。于是让打渔带着我去潮流的YY。也有幸让我又结交很多位好朋友。经过我的坚持,最终潮流的管理盘古也只得答应。
所以,双18的道友们,你们也没必要口水了。战争总归有胜利有失败。既然柏油的赛制如此,3个宗门混战?那只是你们纯真的想法而已?弟弟妹妹们,三国演义可是四大名著,大家应该好好读读。如果老刘不头昏的去打老孙,哪里会有老曹家统一的事?司马以后就更没有机会了。是这个道理吧?
我们要明确的一点:我们在玩游戏!我们在打星宫!我们不是在体育比赛!难道还非得比比体育精神?三家混战!能够2打1不打,非得1打2?这不是脑残吗?就说体育比赛,我们国军兵羽小组故意输球都不是一两次了,为什么?大家都懂!利益最大化!当然,真正的体育比赛,我们还是不希望看到这种现象,但是如果哪位选手是你?或者是你亲人,也许你的想法又会改变,为什么呢?因为那是赛制的问题!同样,如果柏油这次开的是1打1或者2打2,这种,我估计双18再输掉,口水就会少很多了。
回到小组赛,既然有了潮流的兄弟们的鼎力协助,所以结局基本就没有任何悬念了,开打的时候,由于第一次合作,所以有点乱,但是我们的指挥花落,迅速的做出调整,比分以刘翔般的速度,一下拉开。
最终,兵不血刃的拿下这次小组赛。再次真诚感谢双22的潮流众道友!同时也理解下双18的道友,既然你们认为和我们有单打的实力,那么下次再会!以后肯定还有这个活动的,山不转水转,我们总还有交手的时候,相信柏油也会做出适当的调整。希望到时你们不要让老农失望!你们区的尼古丁 在跨副天南一直就是我尊重的对手,因为有他,跨副天南我们才不寂寞!再说句题外话,跨副天南也是需要合作,没办法,赛制摆在那里,你能不刷分?你能不组战队?
再说了,人家老美打个利比亚还让法国先去轰炸轰炸呢……

决战星宫之巅!柏油也很关注,小组赛开始,历飞羽大大就在我们YY旁听,决赛的时候也早早预定了门票。那个谁,又要说了:为什么历飞羽只到你们YY,难道柏油是你家开的?
这就是除了外交另外两个字了:人缘!
人是需要人缘的!做人如是,游戏亦如是!从认识历大那天开始,历大就一直比较肯帮忙,两人私交也算可以,就差没搞基了。作为朋友也好,作为官方记者也好,来下YY旁听就怎么了?

决战前几天,正好是跨副天南,网通的巨神们正好和我在一个战队,正好我们的关系也就差没成基友了,当然,普普那是妖孽,俺不敢招惹的。于是又回到那个老调,赛制!既然是3个队,那么必然是2打1。所以我们两家合作打电2这是铁板钉钉的了。这个基调一订好,结局就很容易想到了,胜负还有悬念吗?接下来就是商量谁拿星宫之主了?
玩凡人都差不多两年有余了,网通众巨神修仙的年限更是无限长,说心里话,都想拿。到底怎么样才能做到不伤和气又鼎力合作呢?这是一个难题?
这时候,忠哥说了一句:那就赌吧?
“怎么个赌法?”
“赌周2开的双色球篮球单双吧……”
我征询了一下老宋的意见,为什么征询他呢?那是我知道他逢赌必输的啊!所以当然得找他!不找他赌找谁赌!
当时我问了几个专业买彩票的朋友,几乎个个建议我买单,但是我心里打鼓啊,毕竟这个赌法是我选的,所以还是让老宋先选,反正我抱定这小子没赌运,老子怕个毛线……
于是星宫之主就这样一把赌了。老宋押的单,我只能赌双。结果当晚开出14篮球。我跑去网通YY告知一下好消息,被老宋直接给踢出YY,“你丫的快点走 吧,我真心不想看见你……”
有了网通巨神和U9兄弟们的全力支持,我们怀着兴奋莫名的心情开始了决战!
开场就很卡,我和几个高端号更是直接卡掉线,这下YY热闹了,可怜的历飞羽大大,被骂的……
指挥花落迅速调整打法,经过开场的拉锯战,比分渐渐超出,并且拉开距离,最终U9的比分都超过电二400分之多。
兄弟们团结一心,战友们奋力杀敌……游戏?这已经不是游戏了好不!这是情义!这是荣耀!这才是兄弟!
屏幕里跳出:赤瞳炎月宗获得此次星宫争霸的胜利……一场盛宴就此闭幕,留下我一个人站在星宫之巅……又打了一个寒颤……

滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红
白发渔樵江楮上
惯看秋月春风
一壶浊酒喜相逢
古今多少事
都付笑谈中…………………………
                                          注:本文不口水,绝不解释以及回骂。你们实在想辩论,请去起点【剑刺轮回】书评区讨论,欢迎你来骂,来黑,来拍砖……另外,求精啊!!!!!!大战过后得大补!也是俺老乡说的》
最后编辑俺是耕田滴 最后编辑于 2013-05-04 01:32:43
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/5/4 11:38:39 执行 设置精华/取消 操作

跨服星宫决战之巅

顶老大 第一把沙发我坐上``团结就是力量``这就是我炎月总的精神
双线1···9·  一IaM火男一

太有才了!!!!!

回复 1楼俺是耕田滴的帖子

必须顶哪 :emot2: :emot2:
┈═傲雪凌霜败不馁★决战皇城胜不骄═┈

团结就是力量,这是人人都知道道理。三国演义,火烧赤壁刘备还和孙权合作打曹操了。我顶你老农

问天南大地,谁主沉浮---【赤瞳炎月宗】

问天南大地,谁主沉浮---【赤瞳炎月宗】   炎【炎】夏日 众仙捧【月】 万佛朝【宗】【赤瞳炎月宗】问鼎星宫之巅...有辛勤汗水的付出.必有耕耘的收获.【你老乡也说过 人有多大胆 地有多大产   一切**派都是纸**  星星之火  可以燎原 】  恭贺俺是耕田滴.  丰收了       .........酱油哥飘过

人才, 你无敌了。
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

人才啊、

你无刘备之势,确有刘备之才啊。

写得真好

看楼主的大名,忽然灵光一闪想起 1首诗
卧梅又闻花,
卧只绘中天 。
鱼吻卧石水 ,
卧石答春绿。
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

写的真好,口水才人们可以住嘴啦~

楼上的诗看不懂 ,楼主的贴子看的懂 ,写的蛮好的,顶一个!

顶,就是决赛太卡了,纯靠剑域打架,可怜我这小逍遥啥技能都要延迟个N秒,N大于5……

先顶一下这个流氓死胖子,然后再看

那只是一场游戏,一场梦,我们为了双线1-9精忠报国,除了我们的朋友,大家谁不是披着羊皮的狼,梦醒了,天亮了,愿赌服输,也许一千年以后,再回首,看那流着泪的你的脸,我们也许会是朋友,会是兄弟,今天我只能对电2等等一些人说,哥们,祝福你们,也许来生缘,那都是月亮惹的祸,但现在只能说一句:哥只是个传说!!

爱凡人    爱炎月    炎月威武   顶

炎玥V5

炎玥V5,华夏大地终归一。多少英豪畅饮,多少红颜花容。
     星宫战确实太卡,不到300人的战争为嘛会变这样呢?害我只得选择站天星阵门口一直放陷域,大胆取消隐藏角色后看着被我减速慢慢走过去的敌人。。。。。。

回复 1楼俺是耕田滴的帖子

诗人啊,不做诗人可惜了。老佩服你了老大。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
网络里感情只在网络里说

纵观当前国际形式,资源瓜分,利益分配,俱是在谈判桌上完成的;战争偶有发生,但大国之间,隔的多远,都是睦邻友好。
闲寻道士过仙观,赌得黄庭两卷归。如此,则又是下一个境界了。比起洽谈协商,一掷千金则更显游戏风骨。

看到有人发帖说赌赢了双色球便能拿下星宫之主,呵呵。提笼遛鸟还远达不到熬鹰斗狗的级别,更甭论指点江山的资格,虽说想法足够挥斥方遒了。

所以有诗曰:尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

玩家有权利找盟友.猜双色球对玩家来说只是一个玩笑.一笑而过.
这件事只是反应了历小弟的无能,只是抽了历飞雨的脸而已.试问那个宗可以一打2.这个星宫的目的何在.?为了找朋友?.为了卡半个小时?
玩家不要怪玩家.都是受害者.
大家一起抽历小弟的脸就好.
发新话题 回复该主题