发新话题 回复该主题

[星宫战] 星宫之巅——我来了,你在哪? [复制链接]

这次星宫战,炎月取得了第一的好成绩,综观整个比赛过程,实力、势、运三方缺一不可;实力:在跨服预选赛上体现了出来,炎月以宗门自身实力,在没有联盟的帮助下击败了敌对贵族,让本区的敌人没有任何遗憾,取的了参赛资格;势:中华为礼仪之绑,小组赛如果不是双18去找潮流谈合作,找人合作何必摆出天下之大,唯我独尊的架势,你厉害是你的是,我睬不睬你是我的事,接着有跑到炎月来挑拨说潮流要1V2炎月,不来这1出炎月管理也想不到可以找盟友!!双18的不去想自己的过错,还在论坛大发口水,没意思!运:总决赛,炎月和U9通过双色球来决定谁帮谁,很遗憾U9输了,只能证明这次炎月运气不错

回复 10楼感冒的帖子

好诗:

我没有文化,
我只会种田。
欲问我是谁,
我是大蠢驴。

纵观当前国际形式,资源瓜分,利益分配,俱是在谈判桌上完成的;战争偶有发生,但大国之间,隔的多远,都是睦邻友好。
闲寻道士过仙观,赌得黄庭两卷归。如此,则又是下一个境界了。比起洽谈协商,一掷千金则更显游戏风骨。

看到有人发帖说赌赢了双色球便能拿下星宫之主,呵呵。提笼遛鸟还远达不到熬鹰斗狗的级别,更甭论指点江山的资格,虽说想法足够挥斥方遒了。

所以有诗曰:尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。
风渡尘埃 发表于 2013/5/4 11:36:00
道友很有魏晋名士风采……赌的如此洒脱。。。。
下次去找你麻将!!!!打川麻!血战到底嘛。。。。。。。

我 去  打麻将 找我啊

顶老农~~~顶双1-9区。正所谓想法是美好的,现实是残酷的,战争就是血腥的事实,所以啊,采取一些愉快的方法来淡化战争的血腥,很有必要,再说了,这个方法竟然还不是我们双1-9先想出来的,呵呵,其他区的人才那么高调被干掉了肯定就要唧唧歪歪了。不说了,但是老农你得记住没有人是永远无敌的,所以要延续我们双1-9的辉煌就必须得用心去培养和呵护我们的友情,爱情,基情。。。  双1-9炎月精神永不灭!!!     炎月一小兵。。

顶农民另鄙视百 游

决赛冠军我们都拿了,小组赛的双倍奖励还没兑现,百 游让我怎么说你好呢?

貌似这次星宫站问剑杀的人是最多的啊!不愧战争机器!放心,该给我们的周一会给我们的。

顶老农  

太伤心了卡的我只杀不到200个人 头好像  小组赛我杀了200++的人 头呢 主要是卡啊~~跨服那么激 情 的事情变得蛋 疼 的事情!
   我也来几句哈~~
平凡的生活我们接触网络 共同的爱好我们走进游戏 趣志的相投我们成为朋友 永恒的友情我们并肩作战 坚定的信念铸就不朽的灵魂 没有一辈子的游戏只有一辈子的兄弟 凡人跨服星宫战给了我们一个战斗的舞台 在这里我们逢敌必亮剑铸就炎玥精神~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                      炎玥宗的口号

热血奔腾云飞扬

唯我炎月永不倒

外敌三千奈我何  

征战男儿战四方

狂饮仇敌顶胜时

笑傲凡人我为尊

虚幻网络显真情

唯我炎玥立八方

最后编辑把时间睡掉 最后编辑于 2013-05-05 01:10:02

太伤心了卡的我只杀不到200个人 头好像  小组赛我杀了200++的人 头呢 主要是卡啊~~跨服那么激 情 的事情变得蛋 疼 的事情!
   我也来几句哈~~
平凡的生活我们接触网络 共同的爱好我们走进游戏 趣志的相投我们成为朋友 永恒的友情我们并肩作战 坚定的信念铸就不朽的灵魂 没有一辈子的游戏只有一辈子的兄弟 凡人跨服星宫战给了我们一个战斗的舞台 在这里我们逢敌必亮剑铸就炎玥精神~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                      炎玥宗的口号

热血奔腾云飞扬

唯我炎月永不倒

外敌三千奈我何  

征战男儿战四方

狂饮仇敌顶胜时

笑傲凡人我为尊

虚幻网络显真情

唯我炎玥立八方

有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

东风吹战鼓擂 炎玥的兄弟怕过谁 你是我老大这句话送给你

挂机表示人缘不好,和厉飞雨不熟/希望下次也能2打1

顶老农

你很有才,我这小人物顶你

xian写的真好 典型的 表 子立成牌坊

回复 30楼H呼伦V忠哥H的帖子

怎么都会作诗啊,顶一个
网络里感情只在网络里说

貌似真的要来点口水这贴才能发家啊
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

想不到百游玩家中这么多能人。。。文能论坛作诗,武能傲笑天南。。。。。

顶下老农  没有付出 没有实力  有了联盟也是无用的  ————近视

不得不说,确实写得好

不得不说,确实写得好

不得不说,确实写得好
八九区李俊22 发表于 2013/5/7 21:47:00
青玄,从你离开我宗门一直到现在,我没有骂过你一句,尽管你任意谩骂我,我直接拉黑就是。你为什么离开宗门的,以及你和小玉之间有什么矛盾,我都不想知道,我想说的是,作为男人,有必要如此吗?
发新话题 回复该主题