发新话题

[其他] 百游~你是想让二十一区 [复制链接]

百游~你是想让二十一区
每次三条线无差别封锁世界BOSS,散修和小宗门的玩家别说打BOSS,器灵本源任务都完成不了,他们一家独大吃下BOSS咱没意见,但是已经缺德到任务都不让别人完成的地步.还是你是想让这游戏成为纯RMB玩家或者大公会垄断的游戏????
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-25 21:01:02
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/6/20 23:59:32 执行 提升/下沉主题 操作

游戏内的资源是有限的,大家可以联合起来去打他们的啊.

游戏内的资源是有限的,大家可以联合起来去打他们的啊.
寒冰冷月 发表于 2013/4/23 21:15:00

有位仁兄发的帖已经说过了~~~强者越强~~~~小宗门再怎么联合强力号也没他们多~~~基本上就是秒杀的一面倒的局面~~我现在就想把化神升了~~还是这么被垄断的话~~~~~*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-23 23:05:17

每次三条线无差别封锁世界BOSS,散修和小宗门的玩家别说打BOSS,器灵本源任务都完成不了,他们一家独大吃下BOSS咱没意见,但是已经缺德到任务都不让别人完成的地步.还是你是想让这游戏成为纯RMB玩家或者大公会垄断的游戏????

童鞋,,,,有限的资源就是需要道友们把握的哇...你说多几个boss....真的就可以把握了么.....所以啊,还是要努力提升战力..凭什么他们就可以....

童鞋,,,,有限的资源就是需要道友们把握的哇...你说多几个boss....真的就可以把握了么.....所以啊,还是要努力提升战力..凭什么他们就可以....
蓬蓬 发表于 2013/4/24 23:35:00
一周6个本源啊~怎么不重要~~~~有器灵搞橙装战力才上得去啊~~~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼Lapapa的帖子

全区前20~~19个在他们宗~~~资源都被霸占~~你觉得这样的情况有可能强过他们????请告诉我希望在何处???~~~莫非等我中大奖把咱小宗的人都武装到牙齿????版主~~我能认为你是站着说话不腰疼么???

楼主,虽然我不知道你在游戏中的角色名称,但是你的心情我完全能够理解!~
关于垄断世界BOSS,不让你们做任务,这是我的决定,不是说针对你们散修和小宗门!~
之所以这么做,完全是为了把这个区彻底打成死区,打的越死越好!~这样才有可能让柏油考虑合区的事情!~
不合区,天天上游戏跟上班一样,每天重复着同样的事情,很无聊的,也失去了游戏的意义!~~
希望楼主你能够理解,在这里我只能跟你说声抱歉了!~~~

路过留名:俺是宰羊滴

楼上正解,要想一个区尽快合区就先要把它变成死区,把一个区变成死区光是垄断BOSS是不够的,最重要的是不要砸钱,百游没收入自然*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-26 02:01:51

楼上正解,要想一个区尽快合区就先要把它变成死区,把一个区变成死区光是垄断BOSS是不够的,最重要的是不要砸钱,百游没收入自然会想着合区刺激你们消费。
小雪见 发表于 2013/4/25 20:29:00

他们封锁BOSS~~的确打消了我冲钱的念头~~不过~~要大家都不冲才行~~少我*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-26 02:02:47

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 12楼夜雨风萧的帖子

版主,人家讲的是世界橙色BOSS,专业点。

橙色BOSS 堵门很正常的说。

18-----21区求合区      让我们元婴血色更激 情些     (虽然现在元婴血色还行,但是敌对的有点脑残非要段体才敢跟我们打架,很无语)   本人很不理解这种送钱的行为!!!
因为更多的详细情况,斑斑现在确实并不了解,斑斑和大家一样,只能关注后续百游发布的公告

楼主,虽然我不知道你在游戏中的角色名称,但是你的心情我完全能够理解!~
关于垄断世界BOSS,不让你们做任务,这是我的决定,不是说针对你们散修和小宗门!~
之所以这么做,完全是为了把这个区彻底打成死区,打的......
FORLOVE 发表于 2013/4/25 19:31:00
光是这么做能打成死区???只要还有灵石交易~~~那就死不了~~~你们垄断了BOSS~~打咯器灵装备拿出来卖~~刺激更多玩家想变强大~~就买你们的东西~~你认为能成死区???
看世界~~你自己都在做交易~~~~
这区能死才怪咯~~~~
你不想过枯燥乏味的游戏生活~~~还是慢慢哀求他们合区吧

话说。。人家强,人家可以占有更多的游戏资源来强化自己宗门实力。不要一味的抱怨,要有切实的措施。很公平的,谁有能力就可以得到什么器灵啊,星宫奖励啊~官方活动奖励啊~

话说。。人家强,人家可以占有更多的游戏资源来强化自己宗门实力。不要一味的抱怨,要有切实的措施。很公平的,谁有能力就可以得到什么器灵啊,星宫奖励啊~官方活动奖励啊~
蓬蓬 发表于 2013/5/3 1:11:00

你真没搞懂我的意思~~BOSS他们占~~他们杀~~~他们强化自己我没意见~~世界BOSS任务这个让大家做做~~混几个本源这要求都不能满足的话~
这游戏就是打着免费的旗号让大家玩命砸钱啊~~~~~~~~
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-07 21:25:07

蓬蓬 发表于 2013/5/3 1:11:00

呵呵~~~公平???你所谓的切实的实施~~除了大把砸钱~~~有别的措施么???你所谓的公平和能力都是建立在金钱的基础上吧~~~
那就请你们一干人等别再打着免费的旗号来宣传游戏咯~~~
凡人修仙传这小说真是*~~~~~~~~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-07 21:27:26

游戏的稀有资源,就是有限的.开活动,是为了大家去争取这个有限的资源可以更有效的提升战力.boss任务是为了让有实力碰到boss的道友,能给boss造成伤害,为宗门做出贡献的道友设立的奖励.一分耕耘一分收获,不花钱完全是没问题的.不花钱一样有玩的很牛很开心的.但是需要花费的是更多的精力.不想花费时间和金钱,想着在游戏中取得一席之地.如果要是付出的道友,一定也觉得不太平衡..当然,官方也会尽可能照顾到更多的道友的.
发新话题