发新话题

[其他] 百游~你是想让二十一区 [复制链接]

游戏的稀有资源,就是有限的.开活动,是为了大家去争取这个有限的资源可以更有效的提升战力.boss任务是为了让有实力碰到boss的道友,能给boss造成伤害,为宗门做出贡献的道友设立的奖励.一分耕耘一分收获,不花钱完全是没......
蓬蓬 发表于 2013/5/7 21:27:00
发觉和你真的无法沟通~~~~~大宗门独霸世界BOSS~~独占爆的装备~~~是一回事~~~这个咱们绝对没意见~~~小宗门和散修完成本源任务是另一回事~~~~他们拿大头~咱们要九牛一毛~~这不过分吧~~~~你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???你可懂???
他们吃肉~~~穷人连汤都没喝得~~~~~
这个未免和社~~会~~~主~~~义也太背道而驰了吧~~~

童鞋,玩个游戏为什么还谈政治思想..我挺佩服..九牛一毛,为什么人家非要拿大头,为什么自己只能拿九牛一毛.童鞋,不是这么想的..虽然目标不同,有的人要称霸,有的人要九牛一毛.但是官方是开设这个活动,具体怎么玩是大家的事情...好吧,现实...生活,不要老质疑这个社会体系...在同样的环境里,更多的人一样过的很精彩

游戏的稀有资源,就是有限的.开活动,是为了大家去争取这个有限的资源可以更有效的提升战力.boss任务是为了让有实力碰到boss的道友,能给boss造成伤害,为宗门做出贡献的道友设立的奖励.一分耕耘一分收获,不花钱完全是没......
呵呵~~当下的情况~~请教下~~不花钱怎么牛~~~本源任务永远也完成不了~~~~橙装一件也没有~~~你教我怎么牛???同级别同品级的全紫装打得过全橙装????~~
哦~~明白了~~你所谓的牛~~是好比90级紫装在50级橙装面前~~~这个~~的确很牛~~~都牛上天了~~~~
好一个站着说话不腰疼的版主~~~
在下今天很是受教了~~~~~~~

什么都不想付出,童鞋.确实没法牛.不是我不腰疼.我也是苦尽甘来.都是一个过程.加个大宗门一起玩玩挺好的.要是有其他偏弱的宗门,就联合在一起抗衡.凭什么东西都他们拿啊

童鞋,玩个游戏为什么还谈政治思想..我挺佩服..九牛一毛,为什么人家非要拿大头,为什么自己只能拿九牛一毛.童鞋,不是这么想的..虽然目标不同,有的人要称霸,有的人要九牛一毛.但是官方是开设这个活动,具体怎么玩是大家的......
蓬蓬 发表于 2013/5/7 21:36:00
体系只是随便一说~~~~~~~怎么玩是大家的事???大家乱搞百游敢不管???你去看下9楼说的话~~~~真要是大家不玩咯~百游看得下去????
人家拿大头~~~~咱门是九牛一毛都拿不到~~要真拿到了~~~我还真不和你废话了~~

哎...好吧..人各有志..在不影响游戏平衡,不适用非法手段谋利的前提下.怎么玩,官方确实不管.回复完毕~我去瞧一眼9#
看了...一家独大是吧...联盟是干什么的啊亲.....或者直接合一起抗衡啊..

什么都不想付出,童鞋.确实没法牛.不是我不腰疼.我也是苦尽甘来.都是一个过程.加个大宗门一起玩玩挺好的.要是有其他偏弱的宗门,就联合在一起抗衡.凭什么东西都他们拿啊
蓬蓬 发表于 2013/5/7 21:43:00
之前我就说过~~前二十有18个在他们大宗门~~~小宗门联合再多~~~人家一招一片全秒怎么抗~~~~加个大宗门这个意见是好的~~~要加也加口碑好的~~~~但是二十一区的情况是~~~基本乱世一家独大~~~剩下几个稍微有点规模的宗门~~也与之联盟~~~~~~宗门再强大~~就凭借那种不让别人完成任务的垃圾做法~~
我个人是非常不屑与其为伍的~~~~
这是原则问题`~~~~
打个比方~~别告诉我版主你为了一点利益就可以和人渣为伍????

......要是这个帖子有过多宗门争吵的内容.我会处理的哦...一家独大,肯定不正常.但是人家也是从创建宗门开始的

......要是这个帖子有过多宗门争吵的内容.我会处理的哦...一家独大,肯定不正常.但是人家也是从创建宗门开始的
蓬蓬 发表于 2013/5/7 22:00:00
现在不比以前了~~~宗门创建的门槛本来就低~~~~~好多强力号貌似都是私下达成的协议~~~离开自己原来的宗门~~重新一起组建的大宗门~~~强大是强大了~~~~若真是把小宗门和散修玩家全打跑了~就他们自己人窝里斗~~~有意思么???9楼也说了~他们这做法就是想让合区~~~要不`~~您给官方建议一下~还是合了吧~~~~
这论坛基本不会有过多宗门来吵架咯~~~现在的人玩游戏~~没特殊情况能关注下官网就不错咯~~~~
哪像当初我玩完美世界的时候~~玩家论坛也火得一比~~~~
现在这论坛基本冷啊~~~~~

回复 29楼二十一区乱世全是狗的帖子

我玩过不少游戏   对于这种一家独大的格局    能打破僵局的只有他们内部分裂。。靠外力基本不起作用

楼主真是没事做了,游戏想怎么玩就怎么玩,花了钱不威风一下,人家不是钱白扔了.现在反正什么都不做了,就玩玩血色,其他的没所谓了.让花钱的找不到**,让花钱的白花钱吧...

最好的办法就是赶紧合区找个强点的宗门一起打乱世,其实我也是乱世的,嘿嘿。。与其在这里说这些没用的,不如发帖要求合区

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

一家独大啊,很感慨,这只是凡人的基本现象了,每个区从开区到三个月,如果没有特别的情况,一家独大拿是正常的事情,游戏永远是RMB玩家的世界,只是你想被游戏玩,还是你只是玩游戏!
    我曾经的宗门啊,一点一点的辛苦的顶着第一宗门连续压着打了5个月,多少朋友兄弟姐妹,慢慢的走掉,联盟宗门背叛!
    版主,你用心玩过游戏吗?你只是一个看客,用最官方的语言回答问题!
    一个强大的宗门可以包掉所有的紫色BOOS!橙色BOOS,一个RMB玩家,可以守住一条线,那是一个技能秒一片,不花钱的,连1秒都顶不住,我还算个花小钱的,一个月大概可以平均花2000左右玩游戏,我也就能顶个3秒,就很不错了,花钱和不花钱差距很大的,非常非常的大,版主,你可能懂,不是人多就能打的,这不是《传奇》?

游戏都是差不多的啦;

楼主真是没事做了,游戏想怎么玩就怎么玩,花了钱不威风一下,人家不是钱白扔了.现在反正什么都不做了,就玩玩血色,其他的没所谓了.让花钱的找不到**,让花钱的白花钱吧...
一直被关注 发表于 2013/5/8 11:49:00
做不了任务~~的确没事做~在这里吐槽稍微舒服点~

乱世为首的几个混帐~~我祝愿你们这样无聊到精神崩溃~~~~~早点去精神病院解救众生吧~~~~~~~

乱世为首的几个混帐东西~~我祝愿你们这样无聊到精神崩溃~~~~~早点去精神病院解救众生吧~~~~~~~

乱世为首的几个混帐东西~~我祝愿你们这样无聊到精神崩溃~~~~~早点去精神病院解救众生吧~~~~~~~你们家人天天在世界上为你们受过~~~你们也看得下去~~~~~~不仁不义的混蛋~~~~~~~

玩游戏而已,开心就行,要是郁闷,也花钱打到他们。问候别人家人的话少说的好。毕竟俺们都是文明人。。
发新话题