发新话题

[建议] 柏油你们封不封这两个人的号吧要是不封对我们太不公平了 [复制链接]

银光图片
不多说了 自己看图吧
您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/4/25 1:54:57 执行 关闭主题/取消 操作

哪区的?这哥们多少级.....

34区的NB人斑斑你好好看看吧

看你们*这两个人的号吧!!!!!!!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-24 11:17:39

另外那个是84级的 都是34区的

版主出来 给个答复 到底怎么处理这两个人啊

怎么的啊版主 这两个人和你是亲戚啊 你怎么不回答啊

……怎么能这样说话啊

用的是什么样的挂

你能不能看明白啊 他们杀的是练虚的BOSS是你们官方说的 不能打的BOSS 以前有个129级的人 就打这个BOSS后来被封号了然后官方说了谁再打 就封谁的号  懂???我看你们封不封!!!

这个必须封号!太不公平了!

大姐 问题不是用的什么*  是你们怎么去解决啊????人家图在这,以前要图,现在又图还问什么?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-24 11:18:37

要求公平,要求封号

这俩B,必须封号,什么玩意儿啊!

原来牛就牛在用挂牛上啊 。。。。佩服了

强烈要求封号,要求公平

太牛了,84级的可以去打115的,比韩立都厉害啊

**。。这都行。。。强烈要求封号!!!

这个斑斑会帮着反馈的。

首先我想问:你是怎么得到这3张图的?。。。。好像如果天无道进不去你也应该进不去吧。。。。 是不是你号也得被封,这个问题无法解释那你好有什么资格?!来说别人封号???第二,请看传说中de吾是神那张图
明显名字和称号距离和血的距离都非常的近,这不得不让我怀疑这个图是P的!如果你们真能找出以上2人用非法软件,我无话可说,如果是捣乱的话,别让我抓住了把柄!

回复 18楼3334区开挂死全家的帖子

我是去那个地图了 但是我没打BOSS  我要是不去能截到图么?你不用上来说什么P不P的官方一查数据就知道 是不是我P的了 强烈要求封此二人的号以儆效尤 不然还会有更多的人去打

搞笑了,你既然去那个地图了,别人不能去? 好吧不能去就都封,既然能去,为什么不能打BOSS  ?  告诉你,你这样搞是没用的。省省吧,自己打自己脸的家伙!
发新话题