发新话题

[建议] 柏油你们封不封这两个人的号吧要是不封对我们太不公平了 [复制链接]

你 * 有脸 说 别人

你*有脸说别人呢 ? 请问 下 你现在多少级别  , 怎么 过去截的图  给个 解释 !!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-23 22:23:17

小人得志啊

我发现你*不是被*了就是*了,115级的紫色BOSS事件不是一次在论坛上发了,天无道*是33区的,原来没合区前34区出现严重BUG129级的号,后被柏油纠正了,但是你们34区好多人都有115级那个地图的传送点,他们两有这个地图的坐标也要拜你们34区的人所赐啊,那个共享此生*就不想说你了,你他**打115级的紫色BOSS不是一天两天了,可以说是天天打吧,怎么现在宗门出现叛徒了,把点给我们的人了,你就不舒服了,要点*吗,既然你们说封号,那好啊,把所有有115级点的号全部让封了,你们敢吗,你他 **还上论坛,你自己不也可以进去,打不上BOSS就着急了,在这纠正一点,这不是挂,凭什么叫唤的让封号,这是BUG问题,出现了柏油会维护的,跟封号有 *关系呢,用的着你在这*叫,作为敌对宗门,游戏中打架,干什么都行,上论坛玩心眼来了,瞎了你的**了,
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-04-24 10:28:33

回复 3楼凡人真凡人的帖子

我  现在非常怀疑糖果宗门的某些人简直是试管婴儿,33   34  区的玩家 都知道 ,115   125  的 紫boos一直是你们 宗门在打,只是你们内部的人带我们的小号去的 ,我们才能去,你们要不知道什么是挂,就去请教共享此生,问问他以前在血色开挂是 什么样的 ,现在 我们 可以去 打125 的 紫boos了 ,你们没有打的了 ,我们 就是开挂呀 ?我 说你们是脑袋有问题?还是就只会玩那点小把戏,我 非常支持柏油来查,看看到底谁是真正的开挂者,顺便问你一句,你的图 是怎么来的 ?你能截  我 的 图  我想你也 在吧,难道你也 是个 开挂的 ,自己打自己的 嘴 不难受?还是脑残呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

强烈要求封号,,,

这叫机遇懂不?  就像艳遇一样,韩立有机遇为什么游戏就不能有????

**炼虚  BOS  都打了  *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-24 11:19:09

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

真是的,你自己能去,却不准别人去,什么逻辑??

什么也不说了。。。。。。。。。。。看图吧。。。。。这贴从此废置。。。。那些糖果的家伙,自己掂量下自己的品德!
您所在的用户组无法下载或查看附件

小人得志

糖果团的孩子么,在你们举报我们不灭天无道打115级紫色BOSS的时候最好把你们的脑子洗洗,看清楚你们的人在干什么在说话不迟,让你看看这两个人在干什么呢,我相信你肯定认识吧,是谁呢,那就是你们糖果的两大护法,不要没事找事,我们不灭天无道是打了115级BOSS,不灭96人只有他可以打,但是要抡起你们糖果团81人,能打115级紫色BOSS的算起来要有一半人吧,别拿石头砸了自己的脚,动动脑子在说话*
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-24 14:32:19

共享此生   这就是你所说的什么玩意

我想问问如果不让打 为什么把这2个BOSS刷出来?这个还是游戏的本身问题啊 BOSS刷出来本身就是让人打的 以前可以定点 现在不可以了 那为什么以前可以呢?还是游戏本身的问题 有什么资格封玩家号 有能耐就别刷出来 别跟我谈原则问题!原则问题解决不了问题 要么你下次更新就吧这2个BOSS下掉 现在打了我并不觉得有什么问题!
最后编辑小鑫0419 最后编辑于 2013-04-24 13:54:11

不让打?是不是要立个牌子?能进去的地方就可以打 以前怎么不把这个BUG补上?现在打了又有问题了?游戏好不透明啊 来回的掐有什么用 根本就是游戏本身没有更新好 或者说没有考虑到 现在又问题了只能在玩家身上找 你们公司怎么不解决?

这样的矛盾作为游戏公司都弄不明白 还有什么资格方言说* 你们的问题不是我一个玩家看出来的 游戏讲公平?公司对玩家公平吗?如果真的人有人开 你公司不管就是办事不利 希望你们在网站弄个*的名单 时间为什么 都明白点让我们!如果真的是我们自身有问题 *我们不会有怨言的 因为愿打愿挨!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-24 14:33:15

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

版主,

33区等级最高106级,你说能进115级的地图吗,这怪不得玩家,你们柏油在34区出现严重BUG129级的号,那个时候这个问题就已经存在了,你们现在可以阻止不到等级不能去高级点的地图,但是你能阻止掉玩家们当初定的传送点吗,你现在动不动就拿封号来说事,你凭什么封号,不是你们柏油出现漏洞,怎么会有129级的BUG号,试问要是没有这个129号,33.34区的人怎么会去那个不可能去的地图打BOSS呢,版主你现在追究的不是该封谁的号,打紫色BOSS不是什么挂,而是原来出现129级号的时候别人定的传送点,明白吗版主,你现在是该怎么解决这事吧,要不你就把游戏中的传送定点那个也设置了极限,不到等级不允许传送,看看还有谁能进去,在这跟一帮无聊人!@#$坛有意思吗,

????

回复 1楼共享此〝生的帖子

是 不是 你
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题