发新话题 回复该主题

如果仙剑6再是如此质量绝对不会再购买! [复制链接]

通关了 ~如果仙剑6再是如此的游戏质量我绝对不会再正版!仙剑5前传故事很肥皂剧化,操作体验依旧的差,仙5前主角最终依旧未给仙剑世界带来任何改变,何须大动干戈作出富二代殉情**丝女的故事,在这种剧情下仙剑的世界观就是个P。

支持+10086

萝卜青菜各有所爱,爱玩不玩,多你一个不多少你一个不少

回复 1楼Misuzu的帖子

喜欢现实世界的东西就不要在游戏里品头论足如果你脑子里充斥着吊丝黑木耳女神高富帅之类
请别在这瞎唧唧歪歪继续过你的吊丝生活

LZ单机 不适合你 还是砸个几千上万的在网游里找成就感吧

回复上面几楼

我保证这也是我最后买的一次仙剑系列正版,之前也都全部入正版,姚仙放过仙剑吧你还是坐等收钱的比较好!

另外:对于玩过仙剑盗版的人来说没有任何的权利来骂从95仙剑都是入正版到仙剑仙剑5前传的玩家,你们才是真正坏仙剑的人!!
最后编辑Misuzu 最后编辑于 2013-02-02 14:00:59

回复 6楼Misuzu的帖子

呵呵...。.。

回复上面几楼

我保证这也是我最后买的一次仙剑系列正版,之前也都全部入正版,姚仙放过仙剑吧你还是坐等收钱的比较好!

另外:对于玩过仙剑盗版的人来说没有任何的权利来骂从95仙剑都是入正版到仙剑仙剑5前传......
Misuzu 发表于 2013/2/2 13:57:00
不好意思,我就是从仙剑DOS开始系列买正版的,DOS我通关的次数我自己都数不清了。我买的游戏正版里除了暗黑2正版外其余全是国产游戏,仙剑、轩辕剑、 古剑 剑侠情缘 以前昱泉的各金庸武侠系列、铁甲风暴、生死之间等等。。。
我对这次的仙剑剧情没有过多批评,因为这本就是萝卜青菜的问题,只要能够按照逻辑能说得通就行,再狗血也狗血不过那些个自称仙剑的TV。仙5正传本身由于交待太少,导致坑太多,人物情感进展太过飞跃所以我只能给个平庸的评价。这次的感情进展有了足够的铺垫,顺理成章,倒是小兰最后被青梅竹马说已有心上人而且种种迹象显示是大叔我有点不理解,如果是真的只能证明小兰傲娇了。迷宫方面至少解决了正传里自古华山一条路的问题,变的有趣味了,所以我认为综合看来前传算是不错的作品,但是,在我心中最好的依然是初代。

我觉得整个前传坑爹的地方不是游戏本身,而是这不靠谱的销售和售后

我觉得看到了这团队的努力,一年多时间,进步大。相信仙六会不错。楼主不喜欢也很正常,不喜欢的多了去。你在这扬言没意思了吧
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

很明显,楼主人老了,心累了.....被现实社会污染了,再也体会不出那种最初的“喜欢”,仙剑系列她的精髓不在于画面质量多好,游戏操作如何,如果你是玩画面感,建议你玩国外的《暗黑之魂》《我还活着》《老滚5》,那种人物逼真到和真人无异,而仙剑最吸引人的在于剧情,我敢说,玩过仙剑的玩家们,百分之99。999999都眼睛红过,甚至哭过,那就是仙剑。你不会懂

回复 1楼Misuzu的帖子

自己还说自己是老玩家,那么我想问一下:1.从仙1到仙5前传,画面是变得越来越好还是越来越差?就国内而言,有那一款游戏的画面是远远超过仙剑的?2.剧情又是肥皂剧?那么拿国内的游戏来列举,在正常结局下,有哪一部作品没有挂过男主或者女主的?3.大家永远记得仙剑1,因为经典只有一个。因为仙剑1能成为经典,不仅因为感人,而且结局也让玩家留下深刻的影响或者说是遗憾,有遗憾所以才会去铭记。那么我想问,如果都是团圆结局,大家都满足了,能让人记下的是什么?4.既然说是仙剑5前传,那么就是要交代仙剑5中所没有交代的东西,世界观早在仙剑3的时候给出了,而且仙剑世界本身就是一个架空的**,有哪点不符合自己给的世界观?
最后编辑砚剩泪思念 最后编辑于 2013-02-02 20:30:50
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭

大家不明白楼主还是喜欢仙剑在这里的那个不喜欢仙剑   关键他这客服 算个啥 有问题不管 。。。。。。。。

回复 12楼忠实粉丝的帖子

其实还是那句话,柏油做不好,关仙剑什么事……一个只负责销售和服务,一个负责制作游戏。很多人都把售后服务问题扣在游戏制作身上,这不是明摆着躺枪么?
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭

。。。。这个贴槽点好多。。。。。。。
只能说我来被围观了=-=

即使童心未泯也不会再喜欢看奥特曼打怪兽了吧=-=
不喜欢看奥特曼打怪兽的都是被肮脏的现实给同化了?
。。。。我承认我打了个不恰当的比方,恩。

但心理学上说人总是会去喜欢和沉迷于现实中没有的或者自己得不到的东西呢,,,
这么说?????

我只是看不过某些人用奇葩的语言来攻击的确也不怎么对的人。
就事论事嘛。对不。

楼主你还是去玩国产的所谓制作精良的圈钱网游吧

回复 3楼SHINOBI的帖子

我也觉得是~~喜欢仙剑的大有人在,而且这次仙剑五前,确实做得挺有诚意的。情节也很让人动容。既然你不喜欢,那就连盗版也别玩吧,反正你也觉得差,何必又买个盗版来自戳双目呢?

任何一款游戏都会有优点,缺点,正所谓****眼里出西施.如果是真正的支持她,爱她.就应当包容她.如果盯着不足之处咬着不放,即使在浓的感情也会变淡.何必如此.爱与恨不过一念之间.

玩仙剑的人又不是只有你一个,多一个少一个就跟头上的头发少一根没有任何影响,仙剑不会因为你的退出就不再延续下去,留着你这种人玩仙剑,对仙剑来说才是最大的耻辱,仙剑5前传是有很多缺点,但什么游戏,什么东西都没有缺点?什么东西从一开始就是完美的?什么游戏不都是从缺点中一步步成长?仙剑5最大的缺点就是结尾剧情结束太仓促,四大世家于各个门派攻打覆天顶一笔带过,没有一个好的交代,皇甫卓一战成名也直接删掉,只字未提,瑕的身份更没揭开,但一个好的游戏,可直接忽略这些问题,何必在意细节,你的那些问题跟这些比起来,孰重孰轻?我们玩的是剧情,是感动,不是对游戏质量挑三拣四!你能给我保证,所有玩过仙剑的人,内心没有动摇吗?使人情感动摇的才是好作品,国外游戏能做到这一点吗?还是那句话,玩不玩仙剑,少你一个就跟头上的头发少一根没有任何影响,质量不好怎么了?如果你是为了游戏包装盒和里面的东西,根本不是为了游戏,那还是请你去玩国外所谓高质量游戏吧!

你买不买影响不大
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

8L,10L,11L正解,游戏剧情跟游戏售后质量能划正比?你能说茶杯破里面的就不是好茶?如果你想要高质量高画面那还是请你去玩国外高级公司产的高级质量游戏吧,仙五不适合你,画面不好怎样?服务不好怎样?控制操作不好又怎样?我们倒想问问你玩仙剑到底是为了什么?为了好的画面?为了高质量的售后?还是为了多功能控制操作?如果你回答是,LZ你真的可以离世 了,真正的仙剑玩家,不是那些只买正版游戏不看游戏剧情的。从仙一到仙五前都买正版怎么了?这就证明你是真正的仙剑玩家了?买盗版又怎么了?谁能保证一辈子荣华富贵享之不尽,用之不竭?难道买盗版的就不是真正的仙剑玩家了?LZ真是迂腐思想,我们所谓的经典,不是画面有多好,操作有多好,售后有多好,经典不是靠画面操作打出来的,是剧情!LZ对经典的理解太浅了,或是直接不明白什么叫做经典
发新话题 回复该主题