发新话题 回复该主题

如果仙剑6再是如此质量绝对不会再购买! [复制链接]

回复 19楼神气的男人的帖子

竟然还有活着的,,,

回复 21楼L夏O侯V瑾E轩的帖子

你也一样活着
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

就研究经费以及游戏性再加上综合类比来看,仙剑系列算是很不错的游戏了,,经费比那些国外大作少不止一两倍。。
还有国外 一些游戏也是很不错的,不过我只玩盗版,而仙剑我始终会买正版支持下去,,至于楼主这种花钱不会玩的主,我建议赶紧把游戏卸载了,以后别出现在仙剑游戏玩家中来了。 浪费你的是表情耽误人家的是时间。。。

我很厌恶什么富二代之类的网络词汇,我认为它本身就是某些人扭曲的世界观,这些词汇本身就是对别人的侮辱,所以LZ你要过你的什么生活,就安安静静的过,不要出来愤世嫉俗,不要以为你一到五代都买正版,我告诉你,都买正版的**有人在,没什么值得骄傲的,你要是看多那种庸俗的电视剧,那你还是闭嘴吧,你这样的人是领略不到仙剑文化的精髓!要是你玩多了国外大作,你也还是闭嘴吧,要是外国人懂中国文化,仙剑早就能走向世界了!!

不玩这个玩哪个?你自己有本事自己去造一个游戏啊?仙剑毕竟是游戏,要养很多人,要盈利,你把工作人员都饿死了就为了你的所谓的好玩?其实这个5前已经相当不错了。因为它的内涵很足。感情很细腻,很有中国风,你还要求什么,要求画质玩欧美的去,别在这叽叽歪歪的。

6出了,楼主你还是会买的。。

25L大叔啊 你怎么能这样就去了啊

楼上,正解

这帖子注定就是来讨骂的
楼主去死吧

话说仙一和二的正版还买得到吗?。。想收藏一套。。

最恨的就是这种胡乱叫嚣什么再也不买了的垃圾lz, 瞎叫唤自己以后不买了,了不起吗?少你一个反倒论坛干净,那就快再见吧

爱玩不玩,再见。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 8楼SHINOBI的帖子

小顶一下

回复 30楼丨残灬骸丨丿的帖子

仙剑一官方都放出免费下载版了
新仙剑估计还有,但是应该很难找了吧?

回复 26楼Smoking的帖子

我也觉得他还是会买的……
其实我们觉得仙剑1经典,归根结底是95年的时候,大家的思想和环境都没有现在那么前卫潮流,看过的剧情都不是很多。现在我们经历的多了,玩过的RPG剧情也多了,所以觉得游戏越出约没有什么剧情可言,更别说超越经典了。

我是觉得这款游戏如果能在细节上多花点功夫就好了。卓叔和未央的那段都没有交代的非常清楚,姜爹那块也成了支线任务,避重就轻的进行,以前的BOSS都是怪物之类的,现在的BOSS变成了机器人……我说能复古一点吗?引擎和操作跟上潮流就可以了,游戏里面的东西不要变质啊~!

是啊,沒有仙劍六界觀輪迴可玩性的仙劍只是劇情而已的話不過就小說一本,完全沒有仙劍那種味道。武林的玩新絕代雙驕比較好,歷史+上古戰爭神話玩幻想三國誌比較好  仙劍最主要的特色就是輪迴+六界觀傳統說教 神話 故事

其中可玩性還是以前2d,3d搭配回合制即便簡單搭配劇情黨就是仙迷永遠的經典,現在重點都放錯了就單單小說差感覺,仙劍味不再。

楼主,我不知道你为什么说这种话,在我心中我最喜欢的就是仙剑五前传,有可能入手比较晚,比较喜欢画面好的,但是仙剑基本上都是经典,每个故事都很感人。再说仙剑5除去剧情太仓促,画面操作还是蛮不错的。
你凭什么这么说仙剑。多一个你嫌多,少一个你正好!!!!

不知道算不算挖坟,我的仙剑98柔情版是11岁的时候在网吧玩的。。当时笨死了,领了买鱼任务被酒剑仙拦在那里,死活不知道该怎么出门,怎么按回车也赶不走,一气之下就不玩了QAQ,后来看了仙剑电视剧,虽然狗血了一点,但是也让我有了把仙剑游戏通关的欲望,于是初三那年家里买了电脑,连忙从网吧拷贝了一份回来玩,N久之后终于通关了,心中无限纠结,于是乎开始找仙剑的其他系列,这期间一直没有盗版正版的概念,小孩子嘛,能玩就行了,哪会想那么多,再说我家住在农村,交通条件也不甚发达,外加那时候也不知道网银是什么东西(近几年才开始用网银,算一算应该是仙5正传发售之后),家里条件也没好到有闲钱让我花钱去玩游戏,所以仙1-仙4都是玩的盗版,不过略吊的是我仙剑1-仙剑4是跳着玩的,先是98,然后4,然后3,然后2,然后3外,如果仙剑客栈也算的话我还玩过那么一两个小时,其中仙剑RMXP,RMVX,RM2003的N多同人更是数不胜数,我自己还在做一个同人,不过已经搁置很久,不知道啥时候才能再度启动,玩仙4的时候其实就已经有了盗版正版的概念,因为把仙剑4搞回我家电脑花费很大功夫,网吧是没有仙剑4的,自己下呢,我们那里网吧网速还太垃圾,而我一次上网时间也就1个小时左右,网吧重启电脑之后又会还原,我那时候也不会把迅雷临时文件拷贝到移动硬盘,等了好久,才偶然从一个同学那里知道他有个朋友也狂爱仙剑,辗转找到他拽来了仙剑4,当时他告诉我这不是正版,还说这是他的一个遗憾,以后有机会一定要买正版,从那时起才有了盗版正版的概念,仙剑4通关以后,我就不可遏止的想要玩其他系列,但是虽然有正版概念。。无奈我没有购买条件,但是,我是真的很想玩,我发誓从来没有对一个游戏那么渴望过,还是一款单机游戏,听到仙剑5发售的消息之后,当时我已经工作了,有了购买力,虽然工资少的可怜但还是挤出钱买了正版来玩,5前也是买的正版,虽然很多人都说这不好那不好,但是我玩起来觉得很好的,虽然感觉剧情上没有太大突破,但其实也不赖,依旧可以让我哭,让我笑,让我怒,让我狂,可能我这人太情绪化了吧。。而且画质人设战斗系统什么的确实有提升,是花了心思去做的,音乐方面更是有很大提升,虽然有不少曲子是改编前几代的,但即使是改编也是要花费心思的,要改的好听那更是,音乐方面仙剑系列是一直在提升的,我手机里面各代仙剑音乐俱全,每天必然会随机到一首~现在就等仙剑6了,目前工作工资不低,这次一定要入手豪华版!衡量一个真正的仙剑玩家的标准不应该只有购买正版,有条件,谁不去买正版?谁愿意背着玩盗版的黑名抬不起头来?为仙剑而痴狂,因仙剑而感动,对仙剑予坚持,守仙剑此一生,这才应该是衡量一个真仙剑玩家的标准。

仙剑啥时候出喜剧收场,如果出了喜剧收场,我一定叫我子孙到时候烧给我

仙剑感动常在,只求感动对其他不作过高要求,这才是真正的仙剑玩家所在意的
发新话题 回复该主题