发新话题 回复该主题

瑕真是个大垃圾,垃圾女养成类游戏,无语了。编剧你能再土点不,... [复制链接]

如题。懒得写了。这编剧不是酒鬼就是恋童僻。。还宝二爷,想当贵公子想疯了吧。没钱败家,在游戏里爽一把。意yin有意思嘛。还明目张胆的。。。真是恶俗,,,仙剑怎么沦落到这种地步。。无语。。

来,五毛拿好,回去报告你家主子吧,你也不用换那么多马甲来发帖,多累。

回复 2楼传说中的美少年的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

你能再傻点不?不要随便到别人地盘来喊主人。我当不起你主人。
像你这种2B青年,估计天天换马甲习惯了。

抱歉不是所有人都跟你标准一样的。。五毛还找不起你..给你五块省着点花

怎么又是你?吐槽玩五前整体又来说瑕的不是?有个成语叫狂犬吠**懂不?忘记打疫苗了吧?
呸呸呸!!当我没说,用成语骂你简直是自我贬低,是侮辱汉语!!

你自己不喜欢就别在这里“排泄”一堆文字,吃坏肚子了吧?要马丁令吗?哈哈哈~~

回复 4楼溟王之戒的帖子

干嘛游戏烂还不让人说。言论自由都没有啦。自己被坑了。少让些人被坑还有过了。你们游戏要真做得好还怕被人说嘛……

就为了赚钱,无良的开发商还好意思再这堵群众的嘴。。
事实是什么总会被众人知晓得。。别做无谓的事了

回复 6楼毗昙的帖子

漫无目的的骂街是泼妇。你也举点例子呢?

很明显,多数人还是肯定这次的五前,既如此,在这里故意加长标题,大放厥词,大言炎炎,那是啥吠日(你懂得),岂能成为言论自由?提出意见和建议尚可,我们接受,但尔如此行径,~~~算啦,不说了,说也白说~~
对了,刚才用词不当口无遮拦莫要介意,在此道歉,我就不和你计较了,啊哈哈哈~~~~

回复 7楼天谴之月的帖子

举了也被删了,这贴也不知道什么时候被删。。。呵呵。。没意思。人家有权限。。木有办法啊。。俺也只能在这气愤得吼俩声。过几天不就又被删了嘛

做游戏跟做人一样。游戏烂。人也烂。。。

回复 9楼毗昙的帖子

你自己在这泼妇骂街,你不觉得自己也很烂?

楼主求举例  我表示 没觉得暇是小姑娘 没觉得土鳖  还有为嘛非得要才要貌   我觉得她很可爱呀

身为一个平凡人的你,有什么资格说别人

我无语了,不论别人怎样,出土鳖一词,这人要么狗眼看人低要么羡慕嫉妒恨。没文化太可怕。这几句话浪费在这,实在看不过。真是说了也才说,这才真是土鳖
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

楼主有骗贴的嫌疑不过说实在的楼主确实欠拍

5毛拿好 慢走不送 没人请你来

楼主你看你的言论引来了那么多的反对,说明你确实有问题吧?还是好好反思一下吧!

回复 16楼物是而人非的帖子

额……这有什么要反思的。原因很简单,回帖要不就是内部人,要不就是对仙剑有深厚感情的人
仙剑原先是部佳作。不过现在这些个版也就盗着仙剑的名,来赚钱而已
你看个前传,主角拿着个笔,我一开始玩还想这仙剑咋改风格了?干脆叫笔仙得了,还叫仙剑干嘛

人物设定也烂透了。我估计俺也就买最后一部仙剑了。之前的系列都是正版入手。

这仙剑也配叫仙剑,一个剧情都编不好。人物设定都有问题的游戏。。。还是改名富家养成笔仙记。
别在这丢仙剑的人了。这么多年过去了。我不是搞游戏的。也不懂游戏制作,但我从个人玩来说。三代四代五代。有多少区别,搞那么多年游戏,科技经济都前进了多少,你们这游戏我咋就看着一点变化也木有哩。

游戏技术上没有突破,那你至少剧情对得起观众哇,你搞个恶俗的剧情恶心人……都不知道现在还有什么意义去买仙剑了

就因为最初的感动,这么多人一直支持,就这种游戏对得起买的人嘛。。

你们愿意支持下去就支持下。这我管不着,也不归我管。古剑什么的我也没玩过。俺也就买过一系的单机游戏
原因是仙剑一确实在那个佳作,是不可多得的好游戏。。

但这么多年下来,给做得越来越烂。感觉还不如当时仙四完成后就封笔算了。省得现下被人污得这么恶心。。

仙剑后会。。
最后编辑毗昙 最后编辑于 2013-02-01 20:30:06

回复 17楼毗昙的帖子

哪来内部的人?对五前虽相识不久但一样感情深厚!
lz别再说了,不就是骗骗回帖吗?置顶好玩啊???罢了,本座成全你,就当给乞丐或是路边小狗施舍一贴

吃饱了就快
(此处省略一个字,文明一点好)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
最后编辑溟王之戒 最后编辑于 2013-02-01 20:34:25

回复 18楼溟王之戒的帖子

哦。我每次发完言,你都能准时出现啊,,不用说了。大家都懂得你是什么。。。作贼心虚

放着管理马甲不敢出来,怕被人骂到死吧。真正不要脸的人是谁心知肚名
最后编辑毗昙 最后编辑于 2013-02-01 20:35:15

本人竟然又忍不住骂人了 呜呜呜呜~~~我真是不应该啊~~~~为何要跟这让的lz一般见识呢???为何要自我作践呢?????
作为赔礼,送lz几个小图图吧,请笑纳:

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题