发新话题 回复该主题

瑕真是个大垃圾,垃圾女养成类游戏,无语了。编剧你能再土点不,... [复制链接]

回复 20楼溟王之戒的帖子

真够恶心的。一内部人员。还来这装。看你的注册时间都能看出来。。
果然是验证了垃圾游戏垃圾人。看你这人的质量也就能明白了。

我也闪人了,这么多年也就这样结束了。跟柏游回复也是我傻气了。

柏游傻子们继续装吧。。一款游戏的好坏不会因为你们的口水就改变的
好的坏不了,坏得好不长,别把玩家都当傻子看

回复 21楼毗昙的帖子

我是玩家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
休要血口喷人,快走吧!!!
本人注册时间早又怎样??老仙迷啦!!!!

回复 21楼毗昙的帖子

我是玩家!!!!!!!!!!!!!!......
溟王之戒 发表于 2013/2/1 20:59:00
既然已知楼主是啥样的人,你分辩什么,无视就是最好的选择

回复 23楼SHINOBI的帖子

你说得对,无视中~~~

LZ故意来找骂的吧!都懒得理你个S........B

哎,为个游戏不值伤和气。玩玩取乐
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

这贴让它沉了吧,五毛拿好,别再添乱了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

完全不能理解楼主干嘛开骂?暇喝酒的原因当进度达到38%左右就有交代。

LZ不过发表自己的看法而已,你们何必如此呢,反而因小失大了。

鄙视你LZ

楼主就是一个低智商低情商的**!

其实LZ有一点说的还是对的,就是游戏内容与仙剑不太相附,个人感觉而矣

要才啊,楼主自我创造一段神剧情来啊,要貌啊,来个真相脸,爆个照给大家看看啊,要钱啊,来砸个几兆亿下来给仙剑看看啊~~~你自己YY过头往人家脸上喷墨水啊,你有本事在这里喷不如去裸奔一圈吧,这种素质,啧啧

此处省略一万个字。

楼主该吃药了

回复 9楼毗昙的帖子

你最烂,看来你是练成千穴百洞的本领了!切糕见了你都得躲着走,还是继续练功吧你~
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

太好了,又有这么多人来喷楼主了,之前我一个人个这位垃圾楼主舌战甚久,辛苦死我了啦~~

回复 37楼溟王之戒的帖子

你这心态不对啊。。
我怎么记得我看过lz发过视频攻略帖还赢得诸多好评??难道我看错id了oh no
太颠覆了。

楼主的脑袋里装的都是便便。。

大家别闹了,求同存异嘛,同的是我们都是仙剑玩家以及对仙剑现在或过去存在或浅或深的感情,异的是玩家对于他的看法,每个人有不同看法是正常的,不喜欢的人没资格阻挠别人去喜欢,自己大可不必去玩还自找不痛快,反之亦然,我们喜欢也不逼你喜欢。身处其中,我们都是千万玩家中的一个,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,互不相干,互不相逼,就更互不相骂了;身处其外,目前起码是喜欢的人多于不喜欢的人,公道自在人心,我们允许少数人的存在,毕竟仙剑的市场和情场在于喜欢的大多数人,不喜欢的人也能够促进仙剑的改善发展......希望大家别伤了和气,若有言辞不当还请见谅!!!补充一句,我是大爱仙剑的,管他瑕妹子什么样,管他仙剑里这样那样的不足,我就是接受了就是爱了,我爱我的,你喷你的!!!
最后编辑flyn 最后编辑于 2013-02-05 15:45:44
发新话题 回复该主题