发新话题 回复该主题

打不通电话的仙迷进 [复制链接]

各位打不通电话的仙迷:

嘿嘿,我只是是用这种官方语气和你们说哦。看见大家打不通电话着急的,同为仙迷的我也很同情大家。不过你们打不通电话是肯定的,你们不知道,仙五前的客服电话都打爆了!(额,是一种比喻 )客服人员真的是刚放下电话还没来得及喘口气就得接下一个电话那。(呵呵,应该是可以遇见到,谁让仙剑这么出名呢 )所以只能幸苦这些客服了。不过还一种方法,就是发在线客服。

http://cs.baiyou100.com/0.asp

这个网站是百游客服中心,首先点击右上角的“登录”,会转到登录的界面:

①没有账号的,点击所转页面登录按钮下面的“立即注册”,注册一个百游账号(不用很久的,大概2分钟吧,好吧,如果你打字慢的话,最多5分钟。只要输入一个想要的账号,自己设置的密码,然后注册身份证,注册身份证是很重要的,一定要如实填写啊!)

②大家都有账号啦,那就登录吧!~

③登陆之后,在百游客服中心的左边就是“用户信息”

您所在的用户组无法下载或查看附件

④在这里有个红色按钮“在线问题提交”,点击以后进入问题提交页面

您所在的用户组无法下载或查看附件

⑤大家按上面的提示填写问题就好,就是下面的游戏里面暂时没有仙五前,所以选择仙五就好啦

⑥填写完毕了,点击“确认提交”就好啦(注意:每项都是要填写的哦~否则是提交不成功的

⑦接下来就是等待工作人员回复的啦

呼 终于弄完了

最后 这个是作为一个同是仙迷的玩家发的帮助帖哦~ 不喜欢的仙迷不要喷好么?  

另外 我曾经玩仙五的时候出过很多问题 所以有的问题还是可以帮助大家的

因此有什么问题可以尝试问问我 我都会热心帮助大家的

如果我不在线的话 可以!@#$坛短消息联系我啦
最后编辑蓝菲妃 最后编辑于 2013-01-19 21:43:33

额,没人顶啊,真伤心

如果大家的实体版里有 物品缺失,破损,光盘数据损坏的问题

可以在百游客服中心-单机游戏-仙剑奇侠传五前传-实物异常

提交问题

可以退换的

http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=70&MLGID=2291

光盘有问题,又想快点玩游戏的,可以先提交问题,然后再官网上下载一个

http://pal5q.baiyou100.com/2509000.asp

不错,顶起来!!

回复 4楼羽莫的帖子

谢谢

有谁有问题么?

回复 6楼蓝菲妃的帖子

那个页面去去过,可就是提交不了,老说图片太大,明明才6KB,客服电话也没人接···有什么办法吗

图片大的话 可以先把图片打开 然后用放大镜把图片缩小

接着再截图一次保存 然后就可以了

回复 7楼祈舞1991的帖子

这个改图的方式看到了么?有没有效果?

不要拿出名来忽悠我,在没有代理的3~4代的时候,我买得游戏光盘就没有出现过安装不了的情况。 - -

http://pal5q.baiyou100.com/2509000.asp  我擦,我火了,我提交了几次都提交不了,我上传的照片都没超过500KB,又说什么日期错误。提交不了算了,按确定后又要重新填写,草 ,能不要那么坑爹么。草~~~~

那个界面不好用,本来就一肚子怨气,还要填个半天,日期录入也不做个控件,还要按标准格式输入。一看那么多不知道如何填的必填框,直接就放弃了。

回复 11楼freecgy的帖子

时间的话 直接复制后面那个例子 改下内容就好
图片的话 照上面那样操作

先在电脑中打开 缩放一下 然后再截图保存 就可以上传了

回复 13楼蓝菲妃的帖子

谢谢,不久前提交成功了。我想知道什么时候能解决,退换的流程是怎么样,没猜错的话说,亲,你是客服人员吧,希望您们能早点告诉我们退换的细节,真心喜欢仙剑,所以大家才那么多闹骚

回复 14楼freecgy的帖子

呵呵 你猜对了一半 我只是和客服比较熟啦
我这些问题都提交过所以比较熟啦 嘿嘿

提交问题之后 会有工作人员处理的 不用急

因为处理的人 他也是人嘛 也有正常的工作时间 对吧

(呵呵 酱紫恶搞一下~)

正常工作时间的时候 会帮你尽快处理的 然后在这个问题里有回复的

多关注下就好

回复 15楼蓝菲妃的帖子

呵呵,现在我连激活码都没刮,万一刮了不该我换怎么办呢,希望客服早点公布消息吧

回复 9楼蓝菲妃的帖子

不行啊,放大镜发缩小已经无法缩了,还是上传不了

回复 17楼祈舞1991的帖子

我晕 是什么格式的 清空缓存 换个浏览器试试

我不信了

回复 16楼freecgy的帖子

你是什么东西要换呢?这个和激活码无关吧

回复 19楼蓝菲妃的帖子

游戏光盘读取不到,那肯定要申请退换的嘛,我不知道到时退换的时候是整个盒子全部东西邮寄回去,还是只邮寄光盘。如果我正和的话但是我刮了激活码,这样就觉得证据不足 - -
发新话题 回复该主题