发新话题 回复该主题

打不通电话的仙迷进 [复制链接]

回复 20楼freecgy的帖子

额 说的也对 不过我之前是刮了的

当然你要是这样想也是为了方便处理

之前的话 是整个盒子内容都寄回了的

回复 21楼蓝菲妃的帖子

所以希望官方快点给个公告,免得我们等得那么烦躁。昨天问淘宝都现在鸟字都没有回复一个,真心寒

回复 22楼freecgy的帖子

嗯 我帮你问问哈

回复 23楼蓝菲妃的帖子

谢谢。 - -都说了你是客服人员

回复 24楼freecgy的帖子

都说了我和客服很熟

光盘坏了只寄光盘就可以 而且和激活码无关 你的激活码可以用哦~~

赶快去激活游戏吧

回复 25楼蓝菲妃的帖子

那是等官方公布公告后邮寄还是现在就可以邮寄回去,没有确实公告,我怕怕 - -

回复 26楼freecgy的帖子

你不是提交实物异常的问题了么

等有人给你回复了 你就可以寄了

回复 27楼蓝菲妃的帖子

嗯,还的谢谢

回复 28楼freecgy的帖子

嘿嘿 不客气 能帮上忙 我很开心

回复 18楼蓝菲妃的帖子

JPG格式,别说清缓存了,我连电脑都换了一台,网络也换了一个号,就是提交不了啊你说怎么办!!!!!

提交问题还要填一大堆东西 竟然还要我身份证号,退换货要我身份证干嘛 要么mail干嘛啊 操作那么复杂就是想让人怕麻烦而退缩吧,一点诚意都没有

办事效率真的是太慢了

办事效率真的是太慢了
星期6晚上提交问题,到现在还是待处理,客服电话也大不错

回复 30楼祈舞1991的帖子

你选择完图片点上传没有?图片用画图工具再保存一次 最好保存完了再缩小截一次

还真不信传不上

如果再不行 你就传一张只要能上传的图片算了 毕竟提交问题要紧对吧
最后编辑蓝菲妃 最后编辑于 2013-01-21 14:57:51

回复 32楼ka?na?me的帖子

客服电话打不通 用我说的方法了么

处理的话是得周一到周五才能处理的

回复 33楼蓝菲妃的帖子

刚刚终于成功了,我传个图片不容易啊
一般受理要多久啊~
放寒假在家无聊很想玩啊

回复 31楼ゆき的帖子

哈哈 当时我也觉得这些费事呢 但是没法呀 非要填

也没什么的 毕竟要提交问题才能解决问题呀

因为就算你打电话去找客服 他们也是让你去提交问题的

这个最让人蛋疼

我明明上传照片成功,为什么点确认提交又提示要上传图片附件啊?试了多次还是这样

我打了不下十几遍,火死了,他说是500k其实不能超过5k,我4,6的图片能上传

回复 13楼蓝菲妃的帖子

还要把旧光盘寄回去?

我豪华版收到的手办坏了 提交了也不知道什么时候有回应啊

话说问一下楼主 MP3有问题的寄过去需要连盒子数据线什么的一起寄吗?
发新话题 回复该主题