发新话题 回复该主题

葫芦这雷踩中了!中枪的童鞋请进! [复制链接]

肯到付的快递不多啊 谁能推荐一个 我上海的

回复 21楼瓶子的鱼鱼的帖子

顺丰,最快最贵,支持到付,支持**提货~~

此帖自顶~~怎么能随便沉呢= =?我的葫芦还在天上飞往仙剑项目组呢!~

刚我问过人了 目测支持到付的只有顺丰哇 也好贵就贵点反正他们掏钱哇
明天我找快递去
留的纸条塞MP3的那个葫芦下面可以么??
快递到了 使劲打个电话过去问问
太坑爹了
要不是点下论坛还不知道这个事情  MP3本来都没打算用
现在谁用造型的MP3啊
话说这个MP3其实做工很粗糙啊 和我几年前买的迪斯尼米奇造型的MP3没法比啊那做工 好吧我的单独就要300+
这个算赠品吧 我也不计较了  可尼玛竟然是内存卡我X 确实气人啊  真这样还不如不要送
在吐槽次 所谓的那个手办 好吧 还没我100多块直接买的其他卡通手办做工好 其他不说了就脸部好了也感觉有点粗糙 更别活整体了
估计算成本的吧 又是手办又是MP3。。。。问题是质量都不好啊 MP3粗糙也算了还是个次品
还不如以前那个500多的周年版起码还能参加17周年庆的活动盒子还好大真心不错

您所在的用户组无法下载或查看附件

究竟是中枪了,还是全体都一样……

潜水很久了 今天不得不发帖 这一经不能用失望 或者 气愤来形容了。。。拷进去东西的速度好慢,也是扩容盘!我怀疑就没有正品。。。失望透顶了。。。。。。

已然中枪.....120MB的飘过..

目测葫芦全部中枪

谁把葫芦寄回去了的!!!

同样中奖   懒得寄回去 就算寄回去也不知道怎么处理  就这样吧  能放几首歌听听 不过也不会拿这个听了

回复 29楼羽莫的帖子

明天统统寄回去~寄爆仙剑项目组,这就是他们生产时候监督不利的结果,顺丰到付~~~!

我也中了,肯定寄回去,已经无比失望了

我在京东买的,直接申请退货了……上火

回复 31楼TMaster幽的帖子

只怕寄得人少了就不会理我们了,要是全部购买豪华的一起寄的话,那么肯定办事效率应该快很多,起码过年能拿到!!

要是少了,可能连过年或者过完了都拿不到!!

我也京东买的 问题是我游戏已经打了 我也激活了 肯定不给退了啊
肯定要换MP3的 不寄给百游 你丫就损失了
这个不是你用不用的 是不能让他们坑啊 要作为教训啊
明天果断用顺丰U给他们
那么大个公司不可能坑这点钱的
可能他们也不知道说不定是检测人员把关的收钱贪污了
我iX 出那么大的事情总觉得换一个新的是不是处理的太随便了 哎这也是在中国啊 假如是国外这样的货根本不会发出来
人家情愿自己损失的

是啊 一定要全部邮寄回去
说是15天我估计是重新找个工厂赶制一批出来
假如邮寄回去少了 说不定就真的不管了

这次绝对的坑呀,一代不如一代

现在官方出了个什么公告,说让咱们把MP3寄回去,给换一个。那大家有没有看清楚那些条条框框的约束??? ???

解决方案如下: 1、拿到产品后可下载专门的扩容盘检测软件进行检测 (怎么检测你也给个方法啊??万一有人不会呢???表示我也是看贴吧才知道这玩意还能检测的~~)

2、如发现MP3存储芯片为扩容盘,可将葫芦型MP3以邮费到付方式邮寄产品到以下地址:北京市海淀区成府路28号优盛大厦C座7层702 仙剑项目组收 电话:010-59934338 注:请在邮包内提供您详细的收货信息和联系方式(纸面形式),请仔细包装以免产品损坏,谢谢。(当你发现这存储芯片有问题后,你得寄过去,但是请注意,请仔细包装以免产品损坏!!这表示,如果你送过去了,他给你来一句,你的MP3由于包装不好,已经损坏,我们无法确认其是否有质量问题!!)

3、我们将在收到退回产品后,如产品确有质量问题,我们将在15个工作日左右为您免费更换无质量问题的MP3(请问你们如何确定产品质量确实有问题???如果没问题,谁会闲的蛋疼给你寄过去,然后等十五天你再给寄一个回来??而且寄过去要时间吧?寄回来还得时间吧???这样算起来,预计超过二十天有木有???而且,仅仅换一个没有质量问题的就算了???你不知道很多东西都是假一赔十的麽!!!!不知道买到假货需要给买家赔偿吗???我们也不奢望你能赔十了、但是一定得有一个合理的赔偿不是麽???)

希望广大买了假货的玩家能联合起来,共同维护我们作为消费者以及仙剑玩家的合法权益!!!

回复 38楼羽莫的帖子

亲= =315是我们坚强的后盾~~~柏油这次是肯定会被我们葫芦娃大军给堆叻~~~即使他们不寄回来,这顺丰的到付快递费的血也不是随随便便出的!~

刚到付了 北京的可以用圆通到付 告诉众位仙迷一声
发新话题 回复该主题