发新话题 回复该主题

葫芦这雷踩中了!中枪的童鞋请进! [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
这雷踩的 唉 仙剑的牌子别砸在柏油手里

回复 39楼TMaster幽的帖子

拿顺丰鸡邮费22块钱!!!

除非买了豪华的人全部邮寄差不多,要不然这样的话!!!他也损失不了多少,而且买豪华的时候,那邮费贵啊,TMD还赚我10块钱。

我相信BY也同样的赚了其他人的邮费钱!!!

圆通不知道多少钱 不过刚去的时候 那个快递的小姑娘和我说 到付的贵很多  所以果断寄回去

回复 40楼天水飘飘的帖子

亲,哪个贵选哪个= =柏油不怕没钱,坑了我们那么多邮费的说!~

反正我是明天一上班就给它寄走了,看着就闹心!不得不承认,葫芦是决定购买豪华版的一大元素之一。这样公然的欺骗消费者,也太明目张胆了吧!反正现在就是不想看见这葫芦,越看越憋屈!

回复 44楼TMaster幽的帖子

反正直接给他寄回去  不怕等  当然拿到也不会用...我那破葫芦 都不能安全删除硬件 只能直接拔....实在是忍受不了了...游戏玩了  根本就没拿光盘去试,必须数字版啊....游戏说实话不错,感情也听细腻(目前为止..)不过葫芦太垃圾了..亲们 据说台版的豪华东西不错挖

刚测完,果断中枪了。真过分。拿假芯片糊弄人!

回复 47楼倦风的帖子

既然中枪就给它邮回去 果断的不犹豫...

回复 48楼天水飘飘的帖子

目测淘宝官方商城豪华版售出3000套~~果断号召三千葫芦娃堆死他们!那些到现在没收到货的估计被返厂返修了= =
拆封-----------检验-----------------维修----------------封装,寄个买家。。。。(PS:二手货)= =!

哎,好游戏都想支持,可是叫他们这么弄给毁了

虽然我没订豪华版,帮顶了

你妹的,都是120m。果断到付顺丰明天。

回复 12楼TMaster幽的帖子

顶!!!

我的还没有到,不知道什么情况,总之要顶,消费者也不是随便就能欺负的

真坑 还以为能幸免于难呢.......

我的豪华版里的葫芦也是只有120M,现在担心万一寄回去柏油不回音了咋办。感觉对柏油的此次行为已经可以去315投诉了。

回复 56楼水沁花泠月的帖子

就算是不回信儿也得给他弄回去 太郁闷了   这帖子怎么能沉呢

要不就是 柏油一开始就打算这样弄 只给我们128M的内存
要不柏油 是找一个很小的垃圾作坊 以次充好

原来 我们在柏油和北软心里 只是一个榨取钱财的地方

如果柏油和北软 不对这次 葫芦的事 做一次回应的话

本人如果在买柏油代理的产品  再买仙剑的实体版  自废双手

1.1USB接口+128M内存的MP3送叫花子都不要= =MB拿我们当什么了= =?

估计100%都中枪。。

您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题