发新话题 回复该主题

立贴为誓 再买柏油代理实体 立即剁手! [复制链接]

人心的忍耐真是有限的!!!
从前天收到豪华到现在压根就没有高兴起来!
开包兰姑娘少一把剑我就忍看!葫芦裂开我一忍了!
尼玛熬夜等到12点实体卡就是无法激活,各种错误,就算当时激活的人多我等!
半个小时试一次 到3点多,不行算了我睡觉!
大早上7点起来还是老问题,电话各种打不通!提交客服,结果下图!尼玛到现在没有回复,老子借别人的2次码激活才开始玩!
您所在的用户组无法下载或查看附件

好吧,我继续忍了!
下午回家看到后援会说P3的事情,扩容,黑片!尼玛官网都能挂出来这样的公告!于是赶紧检测,结果你们可想而知!
专业工具检测

金山卫士检测
好了我不多说了!柏油的良心呗狗吃了,我不知道再这样下去,仙剑的老本够啃几年的!
就到这里吧,最后我立此贴为誓:从今天开始,本人如再买柏油代理任何仙剑实体,立马剁手!
各位看官欢迎监督!如有违背的欢迎到河南后援会找我!

支持的顶起!!!

表示理解

老子一样,靠只要是百游代理,绝对不买实体,草!跟人家古剑的比比,**,在这样下去只有古剑没有仙剑了!!!

这下子玩大了...
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

玩的好大。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

希望版主置顶支持一下

真心觉得北软可以换个代理了

真心觉得北软可以换个代理了
十二月的夜 发表于 2013/1/17 10:27:00

这是广大籼米的心声,但是可惜的是如果北软也一直和柏油同流合污,不知道仙剑的老本还能啃几年!

古剑也好,仙剑也好,实体版出个没完没了,早已经失去了之前收藏的意义,果断数字版!毕竟游戏才是最 主要的。

啊啊?我的葫芦还没试呢,想着可能是个别现象吧,但是看着LZ的,再想想官方都发了公告,回家还是检测下吧……反正以后说什么也不买实体了,着不起这急!

支持 果断支持
** 一群没良心的东西   豪华版 就拿一些 地摊货打发我们?

本人如果在买仙剑  自废双手

回复 1楼尼玛坑爹的柏油的帖子

尼玛 劳资也立誓  下回再买剁手  楼主支持你

说到我心坎了,顶起!

太伤仙米的心了 说句实在话 现在买这些的好多都是一路跟着仙剑这样走过来的。北软你如果想仙剑真正的成为历史,你就继续闹腾吧。至少在我看来玩家对于柏油这种坑爹代理商的怨恨由来已久,你要在跟他继续合作发行,我也只有告别仙剑实体,转向数字版了。大家都知道游戏开发不容易,都希望能够贡献自己的一份心支持国产单机的开发,但是结果确实是挺残酷的,所以,我以后也就只卖数字版了 你柏油要赚着50块,我不拦,我自己图个开心,那些实体我敬而远之

回复 15楼尉迟清的帖子

破逼代理 实在不行我就去淘宝找台服繁体版 草 就不从你丫这买了 绝对不!

大家把这个帖子 顶起来  
让更多的仙米看到 不要再上那群**当了。

以后如果要玩 就买数字版就行了,  

什么豪华版 经典版 都不用去买了   越买越失望

啊啊?我的葫芦还没试呢,想着可能是个别现象吧,但是看着LZ的,再想想官方都发了公告,回家还是检测下吧……反正以后说什么也不买实体了,着不起这急!
冷月冰心 发表于 2013/1/17 10:49:00

坑爹柏油就知道圈钱压缩成本才会找到这样的无良小厂,就算他有一点良心找个差不多的也不至于这样!再说了柏油的监管工作呢!葫芦绝对不是个例,是出问题了官方才这样说的!至少我知道的豪华的全部是黑卡!

回复 1楼尼玛坑爹的柏油的帖子

尼玛 劳资也立誓  下回再买剁手  楼主支持你
sure123 发表于 2013/1/17 10:53:00

感谢支持,顶起来让更多热爱仙剑的人看到柏油的垃圾嘴脸!!

继续顶起
发新话题 回复该主题