发新话题 回复该主题

立贴为誓 再买柏油代理实体 立即剁手! [复制链接]

太伤仙米的心了 说句实在话 现在买这些的好多都是一路跟着仙剑这样走过来的。北软你如果想仙剑真正的成为历史,你就继续闹腾吧。至少在我看来玩家对于柏油这种坑爹代理商的怨恨由来已久,你要在跟他继续合作发行,我也只有告别仙剑实体,转向数字版了。大家都知道游戏开发不容易,都希望能够贡献自己的一份心支持国产单机的开发,但是结果确实是挺残酷的,所以,我以后也就只卖数字版了 你柏油要赚着50块,我不拦,我自己图个
尉迟清 发表于 2013/1/17 10:55:00

多谢兄弟支持!!我已经把连接发给姚仙了!看看老姚怎么说吧!

我觉得可以以破解游戏的名义,威胁、迫使北软跟百游断绝关系,如果再用百游代理,以后要么仙剑别做了,要么就等着破解吧……就好像上软一样……

回复 21楼尼玛坑爹的柏油的帖子

我是妹纸= =

这TM也太坑爹了吧,支持LZ

果断不买实体版了

还好我退了。。。。

我昨天买个8g得 u盘 结果2g 扩得
看到你126 扩的。。。。
表示  节哀。。。

仙剑我都不打算再买了          我就不信了这些事情会跟北软无关    而且他们这种不闻不问   店大欺客的态度很让人恼火

放心吧  姚壮宪保证不会理你的    我都试了N遍了  都是一丘之貉

回复 22楼xylovele的帖子

北软撑不了多久了     一直都在利用玩家的感情干些圈钱的事情  什么都不为我们着想    上软被逼解散就是个很好的例子       现在的仙剑已经失去了原有的味道         仙三 仙三外传  仙四都是上软的作品   以后还是看好烛龙吧

我是妹纸= =
尉迟清 发表于 2013/1/17 11:53:00

额。。。多谢妹纸支持

我勒个去~不能沉~

仙剑我都不打算再买了          我就不信了这些事情会跟北软无关    而且他们这种不闻不问   店大欺客的态度很让人恼火
◆倔强ヅ星 发表于 2013/1/17 12:48:00

说的就是这,代理卖的是你的品牌,代理把你的牌子都砸烂了你也不管不问吗?真替北软寒心!

说实话,
就是冲着仙剑这两字才玩的
可是从4之后,
5也就还可以了,但是真不如仙4
仙5前传还没玩,也不晓得怎么样,晚上回家就玩玩看
还好没买实体的,

顶起。渣渣百游。仙剑历代我次次都买正版 有钱买豪华没钱买标准,学生**宁可少吃两顿饭也要支持仙剑,可一年前我听说就百游这么个玩意,艹你** !~想这俩字我牙就痒痒~
和楼主意思一样 仙剑还是百游代理我坚决不买 !

不要剁自己的手,  剁百游的臭手~~~~

顶起。渣渣百游。仙剑历代我次次都买正版 有钱买豪华没钱买标准,学生**宁可少吃两顿饭也要支持仙剑,可一年前我听说就百游这么个玩意,艹你** !~想这俩字我牙就痒痒~
和楼主意思一样 仙剑还是百游代理我坚决不买 !

情系酆都 发表于 2013/1/17 13:56:00

兄弟辛苦了。。谢谢支持

我的天,这下玩得挺狠的
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

顶起

我的天,这下玩得挺狠的

声轩 发表于 2013/1/17 14:54:00

。。。。说到就要做到!

顶楼主,我预售期买的   到现在还是等待发货,对柏油无语了.

我手办头发断了,葫芦也是扩容的,在3dm数字网店买的,他们让我联系官方换。官方那边提交了在线的实物异常登记。还没受理。打客服电话说让等7个工作日。葫芦公告那边,打公告电话,不通,可能是我英语水准太差,一男一女不停的在电话里说着我没有听懂的英文。问百游客服他们说不知道,男客服说话声音有气无力,还听见打呵气声。我很无语,很郁闷。淘宝还没付款,不知道拖到啥时候给解决,早知如此添堵,就坚决不买了。葫芦那边电话打不通,我都不敢寄回去,万一到时我没收到换回来的,我打哪个电话问呢
发新话题 回复该主题