发新话题 回复该主题

大家集体来抗议吧 官方淘宝买的 要是2点还没发货的我们一起来... [复制链接]

什么也不想说了  只要是经历过仙五 仙五前传  百游坑爹官网预售的都深有体会的     我只是来倡议下   不准时我们就集体差评       百游已经不能再代理仙剑了   会毁了我对于仙剑这么多年感情的

愤怒的仙迷!坑死了

大家切忌一定要自己截图,截图准确的订单时间,不然他们自己会修改订单时间的,切忌切忌

坚决差评 理当如此  否则长不了记性

回复 4楼天-南-地-北的帖子

差评差评

人神共愤,忍无可忍,举义共诛,大事可成。我参加了官方预售,结果..............百游,要我成为纯骨粉么?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

是呀~~现在客服都不在线~~什么时候发货呀~~差评~~

必须差评!!!!

数字版同情帮顶了....

是啊,眼看14点了,连官网预售的都不能准时发货,留你何用?

真是的~~不会提前一天发货吗~~预定的反而比公售的还要晚玩到游戏~~~

回复 11楼juju的帖子

这是什么道理啊

改称17号了前发货  你妹啊!!

听着这首牵绊,真心难受啊,日盼夜盼的,结果是这样,想着预售,想着早日入手,结果的来的是连数字都不如,下次不想在考虑仙剑了,有空就玩,没空就不玩了,还是去古剑去吧,心真冷了

很正常 仙五已经这么弄过一次了 预售时搞饥饿销售 发售时更让你难受

现在13::55 了         我依然是买家已付款

仙五我是提前收到的~~

气愤的是百游的态度问题。。。已经在公告公布15号前发货的消息幻灭了后~~数字版玩家零点先激活了。。说好今天14:00给信。。。现在官方连个解释和消息都没?把我们消费者当啥了!!!!我们是冲着对仙剑这份情来的。。可是百游你却一次次的给广大网民泼冷水~~~百游你能否站出来给大家一个解释~~~

回复 15楼nathan96的帖子

想来想去,我还是去退了吧,直接下载数字版吧,起码我明天就可以玩了,这实体版等到什么时候还是未知数!!!

可以退款吗~~改买数字版的好了,反正他还没发货,
发新话题 回复该主题