发新话题 回复该主题

大家集体来抗议吧 官方淘宝买的 要是2点还没发货的我们一起来... [复制链接]

2点了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加我一个

回复 20楼juju的帖子

就是找不到地方问啊,如何退,怎么退,真心不知道啊,我都想打个电话去问问

同志们   baiyou200终于上线了

回复 23楼风吹蛋蛋疼的帖子

貌似是不可以 仙五那会就不行 不然我怎么会开个贴只告诉大家要么等要么再买数字 早就告诉大家退了

回复 24楼◆倔强ヅ星的帖子

下**大爷再说

您所在的用户组无法下载或查看附件

我刚说他上线了   现在看吧 一点好态度也没有

再也不相信爱情了……

不能退款吗

不过按上次规矩 实体版为了补偿肯定加送两个徽章或者一个海报之类的

那种东西才不要~~我只想快点玩到游戏~~~

必须差评  不能惯着

baiyou200(2013-01-15 14:13:59):

1、《仙剑五--前传》已于1月15日开始发货;部分定单是先发货后录入快递单,请预订成功的仙迷们安心等待收货,不要着急,谢谢!
2、《仙剑五--前传》的快递单已经提交给快递公司,收货地址已经没办法修改了,如果您不能亲自收货,请安排好收货事宜,谢谢您的配合!

---
刚旺旺M的回答,估计是自动答复。
XXXXXXXXX..........................

愤怒无处可泄啊啊!!!!!!
其实评他们差评好像没什么用啊!!!!淘宝卖家怕差评是因为别的买家看到就不会跟他们买了,也会拉低卖家的总体满意度。但是柏油他怕什么!!!!!差评对他们有影响么??

有什么其他方法可以惩罚他们的不??????????怨气啊!!!心寒啊!!!

我是退款成功了的   要惩罚就集体退款  不过代价是自己耗费了了时间

我去啊,我在百游官方商城上买的啊,官淘好歹还有个承诺,这简直没人管啊,百游你去死一死好么,仙五这样,前传还这样,你还真想倒闭啊~!

3DM淘宝 14号下午买的KEY 晚上10点好像就发给我了

对这种卖自己产品的商店,差评没有任何意义的。。

已退

反正公告写的是15号 14点前全部发货 结果没法 就是违约 必须退款 没得商量

回复 38楼雷牙的帖子

所以我们只能任人宰割么。。。。T T
发新话题 回复该主题